牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰蓝种族
赞!!!!!!!!!!{:soso_e179:}漂亮!难怪楼主立刻就把头像换了。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

灰蓝种族 发表于 2014-1-6 16:03 详情  回复
那倒不是。是我一个星期没来,系统非得要我换头像,将就这张图了。。
nwwolf 发表于 2014-1-6 10:23
ISO设多少?单张曝光时长?

补上了。

nwwolf 发表于 2014-1-6 16:43 详情  回复
一晚上甩1300张 换我还真舍不得啊
635656623 发表于 2014-1-6 10:54
漂亮呀! 为什么我用的鱼眼拍不到这么多流星呢?我的也就是几颗罢了!

看看你的参数吧。估计是曝光不够狠。

635656623 发表于 2014-1-10 08:53 详情  回复
我的参数是1000iso 30s f4 看你的ISO开到12800了够狠呀! 怎么没有看到什么噪点呢? 这是怎么做的? 另外求PS后期叠加方法! 先谢谢了!
qyz21new 发表于 2014-1-6 12:10
1300找60张,辛苦。固定摄影,没用星野赤道仪?作品真好,我只拍到1颗。外置电源?没换电池? ...

没用赤道仪。单节电池拍1300多张还是够的。即使不够,中间换一块电池也无妨。

回复 显示全部楼层 道具 举报

xscc3729 发表于 2014-1-6 12:12
用肉眼在1300多张里找流星啊!很辛苦啊!楼主不能找个更暗的地儿拍吗? ...

我觉得略有地景也不错。一片漆黑也没意思。

牧夫最后一个大佬 发表于 2014-1-6 15:37
赞!!!!!!!!!!漂亮!难怪楼主立刻就把头像换了。

那倒不是。是我一个星期没来,系统非得要我换头像,将就这张图了。。

牧夫最后一个大佬 发表于 2014-1-6 16:57 详情  回复
呵呵!谁让楼主是高手级的公众人物!迟来几天就有人有意见了呀!我最多消失了十多个月也没人在意,汗啊!
真漂亮!八个小时{:soso_e179:}

这个很给力啊,合成一张,确实别有一番景象

一晚上甩1300张{:soso_e179:} 换我还真舍不得啊{:soso_e113:}

灰蓝种族 发表于 2014-1-6 16:03

呵呵!谁让楼主是高手级的公众人物!迟来几天就有人有意见了呀!我最多消失了十多个月也没人在意,汗啊!{:soso_e113:}

壮观1

全副真好,我目标也是6D

灰蓝种族 发表于 2014-1-7 20:33 详情  回复
想要就赶快买吧。
这水平高

真功夫!!{:soso_e179:}

这个真心不容易。。。

非常漂亮,拍得好,后期也好!不顶不行!{:soso_e179:}

壮观!弥补下一颗都没看到的心情...

很漂亮,PS的水平也很高啊!

后期抠图用批处理可行么?

灰蓝种族 发表于 2014-1-7 20:33 详情  回复
应当不可行。
znf2 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:40 , Processed in 0.041128 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.