牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

xzh_021 该用户已被删除
想法不错的。这个教旨为希望人类灭亡的黑洞崇拜教在未来的产生也挺合情理。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

xzh_021 发表于 2014-1-23 18:31 详情  回复
不是,黑洞教我设定为一群信奉黑洞临近,是弥赛亚降临人间以黑洞为桥梁将信众渡往天堂的教条的BT狂信者。
感觉处处透着大刘的影子。。。{:soso_e113:}
虽然有很多硬伤,但是故事讲全了能忽悠很多人看。哈哈,鄙人也喜欢科幻,与楼主不同,我手头上有一部正在写。

xzh_021 发表于 2014-1-23 14:56 详情  回复
那你写吧,写出来稿费啥的你拿我只希望有写手能写出来。。
李灼 发表于 2014-1-23 14:52 详情  回复
呵呵,正在写,挺期待的,写好了是准备出版的吗?我一定会买一本的。
沈环宇 发表于 2014-1-23 14:43
感觉处处透着大刘的影子。。。
虽然有很多硬伤,但是故事讲全了能忽悠很多人看。哈哈,鄙人也 ...

呵呵,正在写,挺期待的,写好了是准备出版的吗?我一定会买一本的。

沈环宇 发表于 2014-1-23 18:27 详情  回复
打算是要出版的,不过可能要一两年之后了吧。进度太慢。。。等出版了我肯定会在牧夫水版上宣传的,呵呵,希望不会被当成广告删帖

沈环宇 发表于 2014-1-23 18:23 详情  回复
抱歉,我肯定不能代你写。一是我没那么多时间,我现在业余写的这一部已经够我折腾的了,写写停停,一年才磨叽出了十万字;二是写小说这种事情别人代劳不得,既然你已经想出一个故事创意了,那必然是你最了解它的细节
LZ人才啊!{:soso_e113:}

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主加油

xzh_021 发表于 2014-1-23 14:56
那你写吧,写出来稿费啥的你拿我只希望有写手能写出来。。

抱歉,我肯定不能代你写。一是我没那么多时间,我现在业余写的这一部已经够我折腾的了,写写停停,一年才磨叽出了十万字;二是写小说这种事情别人代劳不得,既然你已经想出一个故事创意了,那必然是你最了解它的细节部分。换了谁都得变味儿
钱莉芳说的好,写小说就像怀孕,十月怀胎,一朝分娩。整个过程痛苦而神奇。既然你有了这个想法,并且足够珍惜它的话,那就从今天开始为它认真地付出。脚踏实地去准备,从整个世界的设定细节到各个人物的性格喜好,惯用语言等等等等。做足了准备,然后开工。写科幻小说,语言从来都不是硬伤,因为它更看重科与幻,对语言要求并不高,能把故事讲完整了拉倒。
希望能对你有帮助

李灼 发表于 2014-1-23 14:52

打算是要出版的,不过可能要一两年之后了吧。进度太慢。。。等出版了我肯定会在牧夫水版上宣传的,呵呵,希望不会被当成广告删帖

李灼 发表于 2014-1-23 19:03
嗯,到时我会关注的。

不错很期待。

不错{:soso_e179:}

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 00:24 , Processed in 0.059598 second(s), 29 queries , Gzip On, Redis On.