牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

经过多次的辗转和踌躇,终于最后选择了信达小黑摄影版,周日终于收货了,但是最近北京的天气实在是雾霾太严重了,没法看啊,一直要到3天后才能放晴! 我打算去买个防毒面具带带了...

拿到满意的货了,必须就得说说卖家了,我从信达京东旗舰店买的小黑,最令我满意的就是他们的售前和售后服务,非常的体贴周到,到了现在镜子都装好了还在指导我,非常感谢他们! 强力推荐大家去他们家买设备,我觉得服务好,买的舒服才是最重要的。

好了,上照片吧,今天也问了大家很多白痴问题,希望大家见谅,哈哈!
   各位用小黑的前辈能不能看看我安装的正确么?谢谢啦!

主镜箱子,打开直接开箱咯!

主镜箱子,打开直接开箱咯!

摄影版主镜~~

摄影版主镜~~

标配的东西和一些赠品

标配的东西和一些赠品

主镜被拿出来了,13年12月中生产的

主镜被拿出来了,13年12月中生产的

赤道仪开箱咯

赤道仪开箱咯

赤道仪放在了床上

赤道仪放在了床上

两个小伙伴要装在一起了

两个小伙伴要装在一起了

准备安装!

准备安装!

双速调焦哦~

双速调焦哦~

再来个特写!

再来个特写!

鸠尾板细节

鸠尾板细节

装好咯~~

装好咯~~

换个角度再来一张

换个角度再来一张
他们家店名在京东叫: Sky-Watcher天文望远镜旗舰店
服务周到,发货快,不得不赞一个~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

沙发?

恭喜恭喜啦

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

爱天文的大米 发表于 2014-2-24 21:58 详情  回复
谢谢~~
祝贺楼主,入手器材,期待多出佳作哈

爱天文的大米 发表于 2014-2-24 21:58 详情  回复
佳作估计还早着呢。。目前还没拿出屋呢。。

谢谢~~

狼行天下 发表于 2014-2-24 21:42
祝贺楼主,入手器材,期待多出佳作哈

佳作估计还早着呢。。目前还没拿出屋呢。。

孤单葫芦 发表于 2014-5-20 16:00 详情  回复
恭喜楼主,期待你的开光照
我个人觉得赤纬调节杆装后面比较顺手,就是冲地面~~

爱天文的大米 发表于 2014-2-25 14:40 详情  回复
这个我也踌躇来着,关键是我还没有实践经验啊,买回来3天都是摆设~~
楼主北京哪的?

楼主北京哪的?帝都环境实在是让我头疼,星野赤道仪买了三个月在帝都就拍过一次,光圈开到2.8 ISO200  15秒全白!跑出去拍有没时间。

爱天文的大米 发表于 2014-2-25 10:29 详情  回复
我现在住在北2环,这几天别说星星,连太阳都看不见!
个人觉得赤道仪不够用

大哥,您的镜子总算是装完了,现在我只希望您早出好片,这样也算您上手了,我的一对一服务也可以告一段落了,这几天把我累的够呛。

北极之星 发表于 2014-2-25 23:02 详情  回复
小黑铝脚一套具体多重?
爱天文的大米 发表于 2014-2-25 14:37 详情  回复
非常感谢你的服务啊,热情,周到! 赞一个~~
楼主努力哈等待大作问世

调焦座上的黑色东西是啥?电动调焦?

爱天文的大米 发表于 2014-2-25 10:24 详情  回复
这个是双速的摄影版,那个也是调焦的,这个东西没有电动的调焦吧? 至少小黑没有吧?
同为小黑的帮顶,这玩意给我带来了很多欢乐!值得拥有!

神器到手,星空我有,哈哈

九爷 发表于 2014-2-25 00:41
调焦座上的黑色东西是啥?电动调焦?

这个是双速的摄影版,那个也是调焦的,这个东西没有电动的调焦吧? 至少小黑没有吧?

正派搅漠漠 发表于 2014-2-24 22:26
楼主北京哪的?帝都环境实在是让我头疼,星野赤道仪买了三个月在帝都就拍过一次,光圈开到2.8 ISO200  15秒 ...

我现在住在北2环,这几天别说星星,连太阳都看不见!

摄影版拿来目视?怎么不弄电跟呢~

爱天文的大米 发表于 2014-2-25 14:43 详情  回复
先目视看看吧,等以后知识丰富了再上电跟或者再换赤道仪...现在啥都不懂啊~~
vixen 该用户已被删除

爱天文的大米 发表于 2014-3-11 17:20 详情  回复
暂时先不升级了,等明年直接HEQ5了~~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 09:00 , Processed in 0.041027 second(s), 32 queries , Gzip On, Redis On.