牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

PassioninSky 发表于 2014-2-24 23:22
大哥,您的镜子总算是装完了,现在我只希望您早出好片,这样也算您上手了,我的一对一服务也可以告一 ...

一套多少钱,求PM

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

PassioninSky 发表于 2014-3-8 21:40 详情  回复
目前全场9折包邮,有空可以来京东官方店看看
期待大作问世。

回复 显示全部楼层 道具 举报

kuake84 发表于 2014-3-8 15:36
一套多少钱,求PM

目前全场9折包邮,有空可以来京东官方店看看

vixen 发表于 2014-2-25 11:03
马上装极轴,换钢架,上电跟。

暂时先不升级了,等明年直接HEQ5了~~

顶楼主一个!~~~~~~~~··

我的昨天到了,也是双速,我研究了一下双速调焦就是带一个微调功能,就是黑盖子下面那个小黑钮,但感觉我转大钮转慢一点效果是一样的,单比单速贵了六七百,现在怀疑有点不值,还没实际观测过,也许又不一样的惊喜吧,说的不对还请指正!

爱天文的大米 发表于 2014-3-16 23:15 详情  回复
调焦还是有点用的,微调是主调的1/10 至于赤道仪嘛,还是不够用的,先玩儿玩儿观行星什么的还是可以的
fayue2000 发表于 2014-3-16 16:33
微调作用很大,除非你是铁手
西晨 发表于 2014-3-16 14:34
我的昨天到了,也是双速,我研究了一下双速调焦就是带一个微调功能,就是黑盖子下面那个小黑钮,但感觉我转 ...

调焦还是有点用的,微调是主调的1/10 至于赤道仪嘛,还是不够用的,先玩儿玩儿观行星什么的还是可以的

西晨 发表于 2014-3-17 00:18 详情  回复
其实赤道仪的好坏我还是不理解,好的赤道仪能多个什么?不都是转动镜筒,抵消自转吗?请指教
西晨 发表于 2014-3-17 00:16 详情  回复
谢谢建议
宇宙好神奇 发表于 2014-3-16 23:15
...

谢谢建议

宇宙好神奇 发表于 2014-3-16 23:15
...

其实赤道仪的好坏我还是不理解,好的赤道仪能多个什么?不都是转动镜筒,抵消自转吗?请指教

爱天文的大米 发表于 2014-5-12 15:21 详情  回复
好的赤道仪带跟踪和自动寻星功能,就是GOTO功能,现在我还买了电跟,摄像头,估计再过些日子就得上AVX了,想深空EQ3D的赤道仪太难了,没有导星,没有GOTO,好难~
甲鱼卵 该用户已被删除

西晨 发表于 2014-3-17 00:18
其实赤道仪的好坏我还是不理解,好的赤道仪能多个什么?不都是转动镜筒,抵消自转吗?请指教 ...

好的赤道仪带跟踪和自动寻星功能,就是GOTO功能,现在我还买了电跟,摄像头,估计再过些日子就得上AVX了,想深空EQ3D的赤道仪太难了,没有导星,没有GOTO,好难~

好镜子
看起漂亮

铝脚架

宇宙好神奇 发表于 2014-2-24 21:58
佳作估计还早着呢。。目前还没拿出屋呢。。

恭喜楼主,期待你的开光照

爱天文的大米 发表于 2014-5-21 15:54 详情  回复
还没怎么用就升级了。。。
孤单葫芦 发表于 2014-5-20 16:00
恭喜楼主,期待你的开光照

还没怎么用就升级了。。。

全套多少钱入手的

爱天文的大米 发表于 2014-7-29 09:16 详情  回复
现在价格已经没有什么参考意义了,因为价格已经变啦~ 想知道的PM下吧

现在价格已经没有什么参考意义了,因为价格已经变啦~ 想知道的PM下吧

降价了还是涨价了

新手报到

LZ小黑尾部的白色玻璃上面有没有一团黑色或者灰色的东西?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 08:42 , Processed in 0.045099 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.