牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gk2684
九爷 发表于 2014-2-27 14:49
如果是好东西大家都会留着自己用啊,毕竟内置巴罗...我觉得要真正的行星目镜最起码也要es的吧
...

那是肯定的啦,毕竟一分钱一分货,只是在100-200这个价位上的话,他的素质也不是那么不能接受

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

gk2684 发表于 2014-2-28 15:48 详情  回复
虫兄,我自入了TMB8mm,然后又给小外甥女买了个wa,,,现在不清楚tmb8去掉巴罗以后成像与我的125自带的米德spl26mm目镜比较如何??
missyong 发表于 2014-2-27 15:11
那是肯定的啦,毕竟一分钱一分货,只是在100-200这个价位上的话,他的素质也不是那么不能接受
...

虫兄,我自入了TMB8mm,然后又给小外甥女买了个wa,,,现在不清楚tmb8去掉巴罗以后成像与我的125自带的米德spl26mm目镜比较如何??

回复 显示全部楼层 道具 举报

天知道wy1978 发表于 2014-2-27 13:22
百来块2手的和200新的还是首选TMB吧!

我自入了TMB8mm,然后又给小外甥女买了个wa,,,现在不清楚tmb8去掉巴罗以后成像与我的125自带的米德spl26mm目镜比较如何??

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

天知道wy1978 发表于 2014-2-28 16:05 详情  回复
没用过SPL的~TMB8去掉巴罗相当于24mm焦距~TMB的视场要大一点,SPL是PL的升级版,应该没TMB的通透,浑圆
morning 发表于 2014-2-28 16:03 详情  回复
这个倒是不知道,期待你对比下了,我是感觉比wa8好点
gk2684 发表于 2014-2-28 15:49
我自入了TMB8mm,然后又给小外甥女买了个wa,,,现在不清楚tmb8去掉巴罗以后成像与我的125自带的米德spl ...

这个倒是不知道,期待你对比下了,我是感觉比wa8好点

话说,我现在还是自用米德黄字的那种spl目镜呢,哈哈

gk2684 发表于 2014-2-28 15:49
我自入了TMB8mm,然后又给小外甥女买了个wa,,,现在不清楚tmb8去掉巴罗以后成像与我的125自带的米德spl ...

没用过SPL的~TMB8去掉巴罗相当于24mm焦距~TMB的视场要大一点,SPL是PL的升级版,应该没TMB的通透,浑圆

这个价位的东西,都差不多啦。我们这些肉眼凡胎根本分辨不出太大差别的。看哪个性价比高的,直接就上吧。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:46 , Processed in 0.029013 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.