牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

我做的南十字星会主页的雏形,大家都来商量一下!

楼主| 小龙·哈勃 发表于 2002-8-25 18:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
他那里更大呢,有10多G。
 楼主| 小龙·哈勃 发表于 2002-8-25 18:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
我也这么认为。
沈权智 发表于 2002-8-25 22:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司

怎么还是老样子啊?!!

有些栏目其他同类的网站已经有很多了,我看我们就不要搞类似的了!
还是那句话,搞属于我们自己的网站吧!
 楼主| 小龙·哈勃 发表于 2002-8-25 23:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
小雷最近比较忙,不是很有时间更新网站。他也有他自己的工作啊。
LEE_300 发表于 2002-8-27 04:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 /越秀区电信

不错~

最初由 leobore 发表
[B]http://211.154.144.196:8080/
这个页面只是一个初步的效果,里面列出来的栏目只是为了充实页面而已,呵呵,我本来准备随便打一些文字上去的,但是觉得那样反而看不出效果来。
我和小龙都觉得?..
lk0810 发表于 2002-9-8 13:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市罗湖区 电信

不错

应该在中间空挡出再加些东西,比如说理论方面的
猎户座 发表于 2002-9-8 16:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 汕头大学
我想现在的南十字里应该有一些人有自己的主页吧,把那些主页做个连接那就有更多的内容啦。或许大家协商一下,让哪些人的主页搞哪部分的东西,那就可以分担一下了,而且内容也可以比较集中,首页也可以搞得很简朴了!小龙说得对,还要有我们的bbs,那就很好了!以上纯粹是个人见解!
 楼主| 小龙·哈勃 发表于 2002-9-8 22:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
例如我就有我的主页。
广东萧大侠 发表于 2002-9-10 21:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 电信

我们的网站好久没照看了!!!

我们的网站好久没照看了!!!因为现在工作非常忙,网站的事情多少有点疏忽。
我觉的网站的内容并不需要博杂,注重本身的特点就好。
1。能够有个方便交流和沟通的空间。
包括:BBS/论坛方式、语音聊天室、视频聊天
2。提供各位会员摄影作品上传管理的的部分。给会员提供共同学习和提高的载体。
3。对天文知识提高的内容(主要针对部分内容,如天文摄影、彗星观测等),突出我们的天文爱好成果,如提供靠近南天区的观测记录,这是北方其他爱好者没有办到的。做到尽量详细。定期或不定期的添加观测记录。
4。开辟天文数据库,收集常用的相关软件,图片,工具等等
5。网页需要有在线寻呼功能。能够及时互相联系。

南十字协会是需要属于自己的网站,希望大家提供宝贵意见和帮助!!!
也感谢哈勃努力的工作。
广东萧大侠 发表于 2002-10-8 23:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 电信

www.crux-gd.org域名已经可以使用

www.crux-gd.org域名已经可以使用。
赶紧充实网站的内容吧。
至少先要一个bbs吧,大家也可以聊聊。