牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制DIY] T恤 上的手绘星图

天朝炮舰 发表于 2014-11-9 13:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
xiongyulei 发表于 2014-11-9 12:57
没问题,你要哪个星座的呢?

楼主  弄个天蝎座的样图看一下好吗?

楼主| xiongyulei 发表于 2014-11-9 14:21 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
天朝炮舰 发表于 2014-11-9 13:47
楼主  弄个天蝎座的样图看一下好吗?

可以,稍等,不过现在也不是穿这个的季节吧?
真决定要还是?

上面留言的,后面杳无音讯的挺多的。

天朝炮舰 发表于 2014-11-9 22:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电子科技大学中山学院
xiongyulei 发表于 2014-11-9 14:21
可以,稍等,不过现在也不是穿这个的季节吧?
真决定要还是?

恩恩 楼主可以多弄几个设计 开个淘宝什么的  到时直接买就好了。现在可以弄点外套  但颜色全蓝的话~~~最好根据客户喜好~~~

楼主| xiongyulei 发表于 2014-11-9 23:33 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
天朝炮舰 发表于 2014-11-9 22:25
恩恩 楼主可以多弄几个设计 开个淘宝什么的  到时直接买就好了。现在可以弄点外套  但颜色全蓝的话~~~最好 ...

试试看吧,关键是成本有谁能帮我控制就好了,个性化要求成本还是挺高的,就像你要 NIKE 给你把单件衣服多加个 √,给几倍的钱可能人家都未必敢接。

做这个我全是为了满足爱好者,开始很热情高涨,衣服少了都没厂家愿意做,一批订下了,还讲究尺码,有的还要讲究颜色,肯定会搭进去,自己也不愿意过多收爱好者的费用。

要知道单独做一辆 概念性的奇瑞车 的成本比一辆保时捷还高都正常的。

赛思2014 发表于 2014-11-10 11:45 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 联通
不错  挺好看的

天朝炮舰 发表于 2014-11-10 12:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电子科技大学中山学院
xiongyulei 发表于 2014-11-9 23:33
试试看吧,关键是成本有谁能帮我控制就好了,个性化要求成本还是挺高的,就像你要 NIKE 给你把 ...

商业化 也好像有很多问题~~只能先下订单  再印  这样感觉麻烦~~~

楼主| xiongyulei 发表于 2014-11-10 12:19 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
天朝炮舰 发表于 2014-11-10 12:16
商业化 也好像有很多问题~~只能先下订单  再印  这样感觉麻烦~~~

嗯,天文爱好者本来就是国宝...

我也珍惜这群人。

如果个人开这样的生产工作室,我想单独一件件给人做,自己肯定都是会接受的。

一个南方的女同好也问过我好几次做T恤的事情,我最近也在找能够帮忙做的对口专业户,这边除了工本方面,也不想去挣大家什么钱。

楼主| xiongyulei 发表于 2014-11-10 12:23 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信

谢谢关注和认可!

稍迟我想去众筹下看看。

对了,我最近也做了少许 iPhone 5, 6的手机壳,主要给喜欢天文的用户,国际天文年风格的,大家看看!

楼主| xiongyulei 发表于 2014-11-10 12:33 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
天朝炮舰 发表于 2014-11-10 12:16

嗯,说实话谢谢你的关注,做这些东西也是希望发挥自己的极致创意给爱好者做些喜欢的东西。

有个淘宝以出自己闲置的物品为主的店铺,和我论坛的ID一样。

天朝炮舰 发表于 2014-11-10 23:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电子科技大学中山学院
xiongyulei 发表于 2014-11-10 12:33
嗯,说实话谢谢你的关注,做这些东西也是希望发挥自己的极致创意给爱好者做些喜欢的东西。

有个淘宝以出 ...

起步挺难的吧  想搞天文周边  不过看楼主个人有没有心思去搞吧,楼主如果是卖器材  然后兼顾做一些周边小商品  可以会容易一点。楼主可以跟大的天文代理商商谈一下合作什么的。

楼主| xiongyulei 发表于 2014-11-11 13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
天朝炮舰 发表于 2014-11-10 23:53
起步挺难的吧  想搞天文周边  不过看楼主个人有没有心思去搞吧,楼主如果是卖器材  然后兼顾做一些周边小 ...

感谢提醒,很好的意见。过去都义务给身边的朋友买过不少器材,包括自己垫资,成了习惯,说实话,不是很想做简单的交易收益。  不过你说的我可以考虑下。

楼主| xiongyulei 发表于 2014-11-11 13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
大陆炮舰 发表于 2014-11-10 23:53
起步挺难的吧  想搞天文周边  不过看楼主个人有没有心思去搞吧,楼主如果是卖器材  然后兼顾做一些周边小 ...

感谢提醒,很好的意见。过去都义务给身边的朋友买过不少器材,包括自己垫资,成了习惯,说实话,不是很想做简单的交易收益。  不过你说的我应该认真考虑下。

楼主| xiongyulei 发表于 2014-11-11 13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
天朝炮舰 发表于 2014-11-10 23:53

感谢提醒,很好的意见。过去都义务给身边的朋友买过不少器材,包括自己垫资,成了习惯,说实话,不是很想做简单的交易收益。  不过你说的我应该认真考虑。