牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: morning
qhyphoto 发表于 2014-6-20 22:37
放心哈哈,我们也在研究EZP里面的实现方法。QHYCCD有专业的软件研发队伍和自己的软件,这方面不用担心! ...

恩,加油啊,用了一年EZP了,很习惯那个软件了,希望能早日解决这个问题

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主真是大好人,造福同好,收藏

SharpCapInstall-2.1.932.0.msi.zip无法正常下载,有网盘吗,或者qq邮箱 294550882@qq.com

.....为什么是虫子大叔在宣传

绿化队路过。。。。

missyong 发表于 2014-6-20 21:44
qhy再再带的软件中,默认拍摄到1.73G就生成第二个文件,单个文件最大1.73G
第二个问题,半斤八两,qhy导 ...

那是说现在可以默认拍摄2G以上的了?

快播的播放器,让我联想到好多好多画面!!!!!!!

mail.zf 发表于 2014-6-21 08:09
快播的播放器,让我联想到好多好多画面!!!!!!!

终于不用再为分很多段视频烦恼了,不过AVI文件大了是否一样会有读不出的现象?

东西不错!谢谢了。

黑夜守望者 发表于 2014-6-21 08:55
终于不用再为分很多段视频烦恼了,不过AVI文件大了是否一样会有读不出的现象? ...

没试过太大的,现在还没正式拍过呢,家里测试8G处理还是蛮快的

重大利好啊

zhangyi 发表于 2014-6-26 08:56
原来你还倒卖新器材,佩服你的毅力啊,鼓励你继续创业

我这是分享经验,可不要胡乱打击报复

我喜欢EZP,现在多用低分辨率拍摄,1.7G就够用了,不够的时候用软件合并,也方便的

好贴保存

发表于 2014-6-27 03:00 来自: 美国 得克萨斯州达拉斯县达拉斯市Nobis技术集团有限公司Ubiquity达拉斯数据中心
以前应该是软件问题!

有空发QQ邮箱:1215933878.谢谢先,我也深感这个问题的烦恼,我的最多拍1.75G就自动分段了,还不到2G

QHY5L-II装SharpCap伽码可以使用吗,我的点了怎么没反应

....

毛毛虫,求分享,谢谢。今天SharpCap不能用了删除后找不到安装包了,折腾了半天还没下载好

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 13:42 , Processed in 0.033635 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.