QQ登录

只需一步,快速开始

[器材展示] 发发开箱照javascript:;和开光照

轻浅黄昏 发表于 2014-8-1 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东河源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

终于入坑了,东东到了,快递丢下来一堆东西 _DSC0942_副本.jpg psb (2).jpg psb (3).jpg 到处是方总的标志,来来来,开箱 _DSC0943_副本.jpg _DSC0944_副本.jpg 艾顿的奇葩赤道仪,主镜当然是和他绝配的65q啦~,组装好后 psb (6).jpg psb (5).jpg psb (7).jpg 哈哈搭在zeq25上萌萌哒。脚架就用原来的星特朗背包装也算是废物利用了 psb (4).jpg 。顺便吐槽一下艾顿的赤经赤纬锁 psb (1).jpg 这种形状真不好扭我的手现在还疼着。先盲跟玩着日后再上导星,顺便说一下我居然没遭开光定律 _DSC0941_副本.jpg 接下来就是开光了 _DSC0956_副本.jpg _DSC0957_副本.jpg _DSC0958_副本.jpg _DSC0959_副本.jpg _DSC0960_副本.jpg _DSC0965_副本.jpg apo就是apo一点色差都没有,成像锐利,只是口径小了点罢了,另外对65q的调焦座早有耳闻,今天一试果然bug,仔细看看就不难看出有几张没对好焦。第二天就没那么好运了,整个天空就看到月亮,渣透的视宁度,用65q拍了几张月亮 _DSC0975_副本.jpg _DSC0976_副本.jpg 小萌镜拍出来的月亮都萌萌的。最后请教个问题 psb (9).jpg 为何我连续拍的星轨50s单张60张叠加的会脱节,不顺滑?

quanshoupeng 发表于 2014-8-1 10:31 | 显示全部楼层 来自: 福建
到时候说说zeq25的使用心得哈。 我也想要入这赤道仪

轻倒是轻,使用的话这几天还在摸索中  详情 回复 发表于 2014-8-1 10:38
回复 顶~ 砸~

楼主| 轻浅黄昏 发表于 2014-8-1 10:38 | 显示全部楼层 来自: 广东河源
quanshoupeng 发表于 2014-8-1 10:31
到时候说说zeq25的使用心得哈。 我也想要入这赤道仪

轻倒是轻,使用的话这几天还在摸索中
回复 顶~ 砸~

acool123a 发表于 2014-8-1 12:19 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古
65q多少钱?加上箱子

3000左右  详情 回复 发表于 2014-8-1 12:38
回复 顶~ 砸~

楼主| 轻浅黄昏 发表于 2014-8-1 12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东河源
acool123a 发表于 2014-8-1 12:19
65q多少钱?加上箱子

3000左右

我以为是25呢  详情 回复 发表于 2014-8-1 12:45
回复 顶~ 砸~

xwyg 发表于 2014-8-1 12:45 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山

我以为是25呢
回复 顶~ 砸~

杭州涵仔 发表于 2014-8-2 13:09 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
值得一战
回复 顶~ 砸~

morning 发表于 2014-8-2 13:21 | 显示全部楼层 来自: 山东烟台
恭喜入坑啊
回复 顶~ 砸~

爱天文的大米 发表于 2014-8-3 14:10 | 显示全部楼层 来自: 北京
这一套东西不错,轻便的首选~
回复 顶~ 砸~