牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友报料] LBM不要玩得太过分

关闭 [复制链接]
成年大草泥 发表于 2014-9-26 03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
king9582 发表于 2014-9-26 02:31
你个婆娘 你贫不贫!  你这段台词说了鸡巴多少遍了你烦不烦 ??那重锤都旧成马了,还好意思说只用过一次 ...

要我告诉你地址来废我不?你tm的不来我真心看不起你!跟我玩网黑?你哪只眼睛看到我在讹他的钱?凭他几句话?还是你有真凭实据?我帮了忙最后还不讨好!你有本事就来废我18580002279!我不太喜欢光说不做的人

成年大草泥 发表于 2014-9-26 03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
你个婆娘 你贫不贫!  你这段台词说了鸡巴多少遍了你烦不烦 ??那重锤都旧成马了,还好意思说只用过一次 ...

你有本事来废我我就有本事再送你一台赤道仪!敢不敢?你脾气好大?脾气比你大的我见得多!少在网上跟我装大爷,有本事就来当到我面来给我说!他口口声声说我粘的胶这个是啥子目的?你说撒!我再奉劝你一句没得这个本事就不要说这个大话,背后看你笑话的人还多!

大家快来围观 楼主马甲的真实嘴脸暴露无遗了,骗子已经理屈词穷,狗急跳墙了。除了转移话题和偷换概念没有别的招了。对大家的问题从来不正面回答!我要是你爸,就把你射墙上了。  详情 回复 发表于 2014-9-26 03:23

成年大草泥 发表于 2014-9-26 03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通

你说我跑了?跑哪去?我一直说换新的你懂不懂?没得文化少来给我扣帽子!面对一个说我讹了他钱又不敢出来对质的人说的话你都相信!我真心觉得你的iq不足以和我对话!

king9582 发表于 2014-9-26 03:23 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
成年大草泥 发表于 2014-9-26 03:17
你有本事来废我我就有本事再送你一台赤道仪!敢不敢?你脾气好大?脾气比你大的我见得多!少在网上跟我装 ...

大家快来围观 楼主马甲的真实嘴脸暴露无遗了,骗子已经理屈词穷,狗急跳墙了。除了转移话题和偷换概念没有别的招了。对大家的问题从来不正面回答!我要是你爸,就把你射墙上了。

成年大草泥 发表于 2014-9-26 03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
finaly 发表于 2014-9-26 01:43
賣家是說得好聽,兩個身份,亦真亦假,每次提供的證據都不能明確的支出買家是在騷擾和恐嚇,反而是留下模糊 ...

那就让大家一起咒骂那个发短信人的全家嘛!可以了?我吃饱了没得事做跑起来自编自导自演?不是为了帮朋友出这套东西我几年都可以不上牧夫!我何必在乎你们对我什么看法?我只是让大家看清楚某人的真面目而已!你要想了解我为人是咋样的他一个人说了不算!请你进重庆天文群问问大家!跟我打过交道的人不是一两个!不要觉得我不来回复就是好欺负就是理亏!顺便我先来一句:发那个短信的人和之前打我cool扰电话的人全家出去被卡车撞死,全家女性老老少少被各种问候!

老江是幫您 您是幫朋友 那究竟誰是真的賣家? 但貨物是老江這個ID賣給買家的,買家自然認定老江是賣家,究竟誰負責,你們自己要商量清楚,關買家什麼事? 勿狡辯。  详情 回复 发表于 2014-9-26 15:18

成年大草泥 发表于 2014-9-26 03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
king9582 发表于 2014-9-26 03:23
大家快来围观 楼主马甲的真实嘴脸暴露无遗了,骗子已经理屈词穷,狗急跳墙了。除了转移话题和偷换概念没 ...

所以你这种人就是那种叫什么,dog?闻到点啥子气味就乱吠的!我偷换啥子概念?我逃避啥子话题?我从头到尾一句话就是坏了的我就出钱换新的!我有逃避么?你在这装大爷我回应了你一句就咬到不放,你是马犬还是比特?怪不得连一句人话都听不懂!

起个这么低俗的名字也应了人如其名的道理,怪不得人家都懒得理你了。做人还是应该不要太咄咄逼人!爷只能教育你这么多,爷没空陪你玩了,自己好好想想 人生的路还很长,好自为之吧。  详情 回复 发表于 2014-9-26 03:47

成年大草泥 发表于 2014-9-26 03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
king9582 发表于 2014-9-26 03:23
大家快来围观 楼主马甲的真实嘴脸暴露无遗了,骗子已经理屈词穷,狗急跳墙了。除了转移话题和偷换概念没 ...

我还等到你来废我!快来!我就想看一哈你到底好牛b!说了大话不敢做的人才该留在墙壁上!你不是那么拽的?来啊,我随时恭候你!你要敢来不敢面对你的话就算孬种!

king9582 发表于 2014-9-26 03:47 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
成年大草泥 发表于 2014-9-26 03:40
所以你这种人就是那种叫什么,dog?闻到点啥子气味就乱吠的!我偷换啥子概念?我逃避啥子话题?我从头到 ...

起个这么低俗的名字也应了人如其名的道理,怪不得人家都懒得理你了。做人还是应该不要太咄咄逼人!爷只能教育你这么多,爷没空陪你玩了,自己好好想想 人生的路还很长,好自为之吧。

成年大草泥 发表于 2014-9-26 03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
king9582 发表于 2014-9-26 03:47
起个这么低俗的名字也应了人如其名的道理,怪不得人家都懒得理你了。做人还是应该不要太咄咄逼人!爷只能 ...

你又在偷换概念了?我还等你来废我!我做人不需用你来教!你根本就没得这个资格!你算是什么东西?充其量就算一个跳梁小丑!他要真有理就不怕当面对质!我又不玩网黑,还怕我吃了他?倒是有些玩网黑的人说了又不敢行动,算啥?例如你,算啥?无非就算一只乱咬乱吠的动物!

新手学习365 发表于 2014-9-26 12:52 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
smartmars 发表于 2014-9-26 00:47
先处理买卖纠纷吧, 该退款就退款, 不要把后来的争吵作为退款的障碍.   建议先退款,然后买吧菜刀去砍死他,  ...

这版主。。。。霸气
回复 支持 1 反对 0

红妖 发表于 2014-9-26 13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市白云区 移动
成年大草泥 发表于 2014-9-26 00:32
大家可以一起咒骂,哪个死全家的发的这些短信!带上那个发这些短信人全家女性一起问候!我自己有毛病?大半 ...

发短信骂你是不对。不过与退款无关。这是两码事!我支持先退款后你再报复他。恩怨要得分明

finaly 发表于 2014-9-26 13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科流动通讯
53樓的,搞清楚啊,這個短信沒有任何證據可以證明是買家發的。當年黃蓋的苦肉計,還真打得很慘呢,造個假,口上咒罵一下有什麼?
回复 支持 2 反对 0

大眼小蛙 发表于 2014-9-26 14:58 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
买卖个小玩意儿,本来是开开心心的事,搞的最后成约架的趋势,真是无语~!

finaly 发表于 2014-9-26 15:18 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
成年大草泥 发表于 2014-9-26 03:36
那就让大家一起咒骂那个发短信人的全家嘛!可以了?我吃饱了没得事做跑起来自编自导自演?不是为了帮朋友 ...

老江是幫您
您是幫朋友
那究竟誰是真的賣家?

但貨物是老江這個ID賣給買家的,買家自然認定老江是賣家,究竟誰負責,你們自己要商量清楚,關買家什麼事?

勿狡辯。

请他提供一下他和老江交易时的对话信息!至始至终是我和他在QQ上谈的交易!没有通过牧夫这个途径!明白了么?现在他只是想来搞臭老江!请问你明白不?在他收到货之前都不知道老江是谁!  详情 回复 发表于 2014-9-26 18:36
我首先说一下,我和他并非在牧夫上交易的!我和他在QQ群里认识说要买的!牧夫上是老江帮我发的帖子!而这套器材是他先预定了我付钱给我朋友后拿到的!明白了吧?然后他在牧夫上看到了老江帮我发的这个帖子就开始攻击  详情 回复 发表于 2014-9-26 18:28

钢钢 发表于 2014-9-26 15:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信
现在究竟解决进展到什么程度了,无关人员就不要围观了,都洗洗睡了吧,除了打炮嘴还会点什么?看得都烦了,我觉得这些交易纠纷贴本来是处理纠纷的,现在都变成来这里互骂的了,都把解决方案和流程拿出来,别再扯些没用的了,看那些骂人的就烦。

罵人的正是以賣家為主的一群人或者一群馬甲。  详情 回复 发表于 2014-9-26 15:46

finaly 发表于 2014-9-26 15:46 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
钢钢 发表于 2014-9-26 15:37
现在究竟解决进展到什么程度了,无关人员就不要围观了,都洗洗睡了吧,除了打炮嘴还会点什么?看得都烦了, ...

罵人的正是以賣家為主的一群人或者一群馬甲。

感觉这些人一点都不想要解决问题的,互骂能解决啥,要不出来干一架,打得几个生活不能自理的,然后就特别有意思了,无论买家卖家现在都不是拉班结派扯来扯去的时候,最重要是大家要讲讲究竟怎么解决,而这些事情一点  详情 回复 发表于 2014-9-26 16:43

wssgx 发表于 2014-9-26 16:03 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
我好像是看懂了一点:“卖家就是要换了三脚架的腿后,买家把东西拿走,不同意退货“。是担心退了货再也卖不出去呢,还是退货再卖他要亏很多呢,就不明白了。估计这事闹到现在他退货了可能真的再也卖不出去了。

这套赤道仪退了的话我自己拿来就没什么用!我自己从中没有或许一分钱的利益!我现在好像是帮了忙非但不领情到最后来讨来个自己活该!  详情 回复 发表于 2014-9-26 18:31

wdk23411 发表于 2014-9-26 16:11 | 显示全部楼层 来自: 安徽省芜湖市 电信
淘宝走的交易吧?找淘宝申诉啊,处理完了再来打嘴炮

adamdyj 发表于 2014-9-26 16:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 首都在线数据中心
先给买家退钱,然后你再去找你朋友要钱,买家又不认识你朋友,怎么退,这都多久了

我朋友已经定居到国外了!当时这套赤道仪买家又想买但是当时没钱,我朋友也等不了那么久,所以我才帮买家先垫钱买下的!  详情 回复 发表于 2014-9-26 18:29

钢钢 发表于 2014-9-26 16:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信
finaly 发表于 2014-9-26 15:46
罵人的正是以賣家為主的一群人或者一群馬甲。

感觉这些人一点都不想要解决问题的,互骂能解决啥,要不出来干一架,打得几个生活不能自理的,然后就特别有意思了,无论买家卖家现在都不是拉班结派扯来扯去的时候,最重要是大家要讲讲究竟怎么解决,而这些事情一点都不需要在这上面讨论,如果想要大家见证的,把解决方案放上来,让大家来见证就可以了,一群人骂来骂去就是浪费论坛空间浪费时间,时间和空间都浪费了还解决个P问题!