牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友报料] LBM不要玩得太过分

关闭 [复制链接]
沈阳老裴 发表于 2014-9-26 23:38 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市苏家屯区 电信
看你们为这些事墨迹了这么多天,很费解。如果买卖双方都没有什么不可告人的情况的话,最好把从一开始谈的聊天记录,一直到产生纠纷的聊天记录全发出来。当然,可能在QQ群里的聊天记录不太好找,不过,别忘了QQ群的聊天记录是可以查询的。从一开始你们谈的时候起,按大概的日期检索一下就完了。如果你们双方有任何一方能把接近完整的聊天记录发出来,也就不用呛呛这么多天了。
在此还想说句多余的,不是事件当事人的同好,就尽量不要发声了。我们都不了解事件真实情况,看到的只是买方或卖方在自说自话,无从判断整件事情。这样无助于事件的解决。

成年大草泥 发表于 2014-9-27 04:42 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
mufu_zhong2012 发表于 2014-9-26 22:23
谁收了别人的钱就退钱给别人,是不是觉得先垫了钱,退了自己会吃亏呢才不愿退钱呢? ...

如果我不帮这个忙的话就不会掏这个钱,现在出问题了我宁愿换新的给他都可以!就这么简单!

成年大草泥 发表于 2014-9-27 04:45 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
参宿七 发表于 2014-9-26 20:58
你也看清楚,我说的是老江ID,  说起这个,我觉得奇怪了, 为什么你不用自己ID, 要用老江ID.

如果说你的ID ...

他现在的态度就是提起裤子不认人咯...没得钱买的时候我垫钱的时候比哪个都会说话!现在就搞这些,你觉得这种人我用哪种态度对待?还有一点就是我同他是在QQ里面交易的,他并不是看到老江在牧夫上挂了这个东西买的,他找老江做啥?有啥用?

成年大草泥 发表于 2014-9-27 05:14 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
gustasen 发表于 2014-9-26 22:34
看到目前为止,似乎双方都不是为了解决问题,而是为了博得同情?还是借牧夫发泄不满情绪?尤其是在双方、一 ...

他一来就是博取同情的,但是我在牧夫上一直都是表示愿意给他更换新的三脚架!所以我是抱着解决问题的态度来的,至于他就是为了博取大家同情来给我施加压力!

fj10203040 发表于 2014-9-27 08:19 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
成年大草泥 发表于 2014-9-26 20:20
你搞懂一个问题,我跟他不是在牧夫这个平台促成的交易!你明白不?交易是我本人和他在QQ群里谈好的! ...

各位消消气,买家因为收到断腿赤道仪所以语言谩骂要求退款,因为谩骂卖家所以不肯退款,因为不肯退款所以谩骂升级变恐吓,因为恐吓所以更加不肯退款处理这件纠纷。我觉得放开那些过激举动,谁的过错谁负责,卖家你先把赤道仪的问题给买家解决了,再来处理谩骂威胁的事情。

疯狂的北极星 发表于 2014-9-27 08:21 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
成年大草泥 发表于 2014-9-27 04:45
他现在的态度就是提起裤子不认人咯...没得钱买的时候我垫钱的时候比哪个都会说话!现在就搞这些,你觉得 ...

楼主忘记换ID说话了,哈哈,原来老江就是成年大草泥!看到马甲了
回复 支持 1 反对 0

疯狂的北极星 发表于 2014-9-27 08:22 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
好多马甲,几乎都开始现身了,哈哈哈哈哈哈,有意思。掩饰吧,楼主肯定还会继续避开问题关键,随便怎么炒作,就是不退钱,找其他原因说事,哈哈哈。手段太低级啦,哈哈哈哈哈哈哈哈

参宿七 发表于 2014-9-27 12:25 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
成年大草泥 发表于 2014-9-27 04:45
他现在的态度就是提起裤子不认人咯...没得钱买的时候我垫钱的时候比哪个都会说话!现在就搞这些,你觉得 ...

这个我在之前的帖子里说过了, 你帮他垫钱, 道理上来说他应该承你情.  但这个跟出事以后是否退款是两码事.  

垫钱也是你愿意的, 你同意的,不是他拿枪逼着你的, 你以这个为理由不肯退款说不通的,请换一个理由.

我也可以说你自己选人不当, 你大可以不给他垫钱, 你换个买家不就好了麽?  你为什么肯垫钱, 肯用快递?  说到底你这里也是急着想出货, 你说你帮你朋友卖的, 你朋友出国了, 你急着卖.  所以这完全是两情相愿,  请不要拿这个作为借口来作为拒绝退款的理由.  

撇开这个不谈, 作为买家, 他不管你垫钱或者不垫钱, 既然谈妥了,你卖他买, 这个交易就成交了, 你幕后怎么操作,跟买家有什么关系?

不肯退款, 就换个理由, 一天到晚都是拿这些毫无逻辑关系的理由来说, 能不能换点新的东西.

打酱油之小人 发表于 2014-9-27 15:46 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
这事还没解决?

☆仰望星空☆ 发表于 2014-9-27 17:59 | 显示全部楼层 来自: 山东省潍坊市 联通

成年大草泥 发表于 2014-9-27 18:20 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
疯狂的北极星 发表于 2014-9-27 08:21
楼主忘记换ID说话了,哈哈,原来老江就是成年大草泥!看到马甲了

我发觉你已经得了妄想症了,这是病得治!

疯狂的北极星 发表于 2014-9-27 18:42 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
成年大草泥 发表于 2014-9-27 18:20
我发觉你已经得了妄想症了,这是病得治!

哇,见谁都咬,你注定要断肋骨了

☆仰望星空☆ 发表于 2014-9-27 18:59 | 显示全部楼层 来自: 山东省潍坊市 联通
回复 支持 2 反对 0

举头望明月 发表于 2014-9-27 19:47 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
可惜了这片星空

morning 发表于 2014-9-27 19:47 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市 联通

其实垫钱这个理由不成立啊,你帮朋友出,还先垫钱,就算出国了,汇款转账也不难吧。另外既然是帮朋友,除了问题,他好意思让你帮忙还自掏钱处理问题,这算什么朋友。反而给人的感觉,就是你从上家那里收了个二手再转卖,这就是一个商业行为了。出了问题就应该你负责啊
不过既然你们2方都各执己见,我们始终都是外人,你们还是淘宝裁定吧。

最后淘宝怎么裁定,记得发个图,满足下大家的好奇心
回复 支持 1 反对 0

finaly 发表于 2014-9-27 21:49 | 显示全部楼层 来自: 香港 城市电讯有限公司
大家忘了這個帖子的主題,就說樓主說買家用短信恐嚇他。
可是樓主卻提供不了任何證據說明那個短信是買家發的。

君临天下 发表于 2014-9-27 22:03 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市双城区 联通
与牧夫无关,就不要在这里发帖,可以去淘宝找小二!我同意采石和老裴的说法!封闭此贴,无关的人就不要关注了!我们都不是当事人!只有天知道是怎么回事,我们无法猜测!

king9582 发表于 2014-9-27 22:30 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
☆仰望星空☆ 发表于 2014-9-27 18:59
怎么还是这么说呢?不管是你粘的,还是原来就有的,结果是买家拿到的是一个断的,所以,是你的责任,你就 ...

说的对!事实非常的清楚,问题也很简单,难道是在考验大家做人的基本准则吗?

king9582 发表于 2014-9-27 22:32 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
missyong 发表于 2014-9-27 19:47
其实垫钱这个理由不成立啊,你帮朋友出,还先垫钱,就算出国了,汇款转账也不难吧。另外既然是帮朋友,除了 ...

分析的很到位啊!

adamdyj 发表于 2014-9-28 01:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
king9582 发表于 2014-9-27 22:32
分析的很到位啊!

所以,既然垫过一次钱了,那就再垫一次