牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[电影/纪录片] 宇宙时空之旅 Cosmos: A SpaceTime Odyssey

锅盖飞仙 发表于 2014-11-20 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 马来西亚 TMNet电信公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
奈尔·德葛拉司·泰森Neil deGrasse Tyson)講解。

宇宙时空之旅的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·  《卡尔·萨根的宇宙》的更新重制版。

第一季,一共13集,完美配合中文簡繁體字幕。720p版本。
2Cosmos_A_SpaceTime_Odyssey 字幕.zip (835.04 KB, 下载次数: 54, 售价: 20 牧夫币)

Cosmos.A.SpaceTime.Odyssey.2014.BluRay.720p.x264.DTS-HDWinG 种子.zip (145.95 KB, 下载次数: 31, 售价: 20 牧夫币)

Cosmos.A.SpaceTime.Odyssey.2014.BluRay.E02.720p.x264.DTS-HDWinG.mkv_20141120_111.jpg
Cosmos.A.SpaceTime.Odyssey.2014.BluRay.E02.720p.x264.DTS-HDWinG.mkv_20141120_111.jpg

Cosmos.A.SpaceTime.Odyssey.2014.BluRay.E03.720p.x264.DTS-HDWinG.mkv_20141120_111.jpg

Cosmos.A.SpaceTime.Odyssey.2014.BluRay.E03.720p.x264.DTS-HDWinG.mkv_20141120_112.jpg

xiaoguilink 发表于 2014-11-20 12:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省韶关市 电信
这个系列的比较倾向于讲故事

星空wsad 发表于 2014-11-20 12:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 畅联技术电信机房
卖东西啊!
我的都是免费的!

嘿嘿~既然有牧夫币这种东西,那存在就是合理的。你利用它就是错误的。  详情 回复 发表于 2014-11-20 13:00

楼主| 锅盖飞仙 发表于 2014-11-20 13:00 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚 TMNet电信公司
星空wsad 发表于 2014-11-20 12:51
卖东西啊!
我的都是免费的!

嘿嘿~既然有牧夫币这种东西,那存在就是合理的。你不利用它就是错误的。

kaxini2009 发表于 2014-11-20 16:33 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

我发个免费的给大家 链接: http://pan.baidu.com/s/1hqEHzfe 密码: ayyk
让楼主一遍去哭吧

楼主| 锅盖飞仙 发表于 2014-11-20 16:43 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚 TMNet电信公司
不至于~一个玩儿的事儿~当真了你们就输了。

amoroso 发表于 2014-11-25 00:22 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
前段时间刚找到这个电影合集,不过还是谢谢楼主

寒江雪茄烟 发表于 2015-1-10 16:15 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
确实是好片。请教大侠:里面的“简英.ass”文件怎样使用呢?

楼主| 锅盖飞仙 发表于 2015-1-10 16:22 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚 TMNet电信公司
是字幕文件,你把它改名成影片文件完全一样的名字,播放器就可以自动识别调用了。

zhanxian 发表于 2015-1-19 09:53 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省陇南市 电信
有中文字幕么。

有。。。。。  详情 回复 发表于 2015-1-19 10:34

楼主| 锅盖飞仙 发表于 2015-1-19 10:34 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚 TMNet电信公司

zhengjiyun 发表于 2015-9-28 21:30 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
中文字幕怎么没有?只有英文字幕,怎么弄啊