牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiongyulei
xinghai 发表于 2015-1-24 07:28
钦佩!
精神也可嘉啊!赞!

Thanks so much!

回复 显示全部楼层 道具 举报

lovezeiss1984 该用户已被删除

lovezeiss1984 发表于 2015-1-24 22:24
向大师致敬!
有手绘过天体吗?
手绘星图上的坐标参数,是参考了星图吗?确定主星位置后再通过目测把其他星 ...

大师,不敢当啊,有幸收到 Wil Tirion 对我作品的喜欢和认可就很欣慰,他比较喜欢我们绘制的星座和月面。

现在最好是看星表了,星图肯定还是有些误差。

我一直想 Stellarium 如果能够把每年的星表导出到 .txt 文件的功能给我就好了。

lovezeiss1984 发表于 2015-1-24 22:24
向大师致敬!
有手绘过天体吗?
手绘星图上的坐标参数,是参考了星图吗?确定主星位置后再通过目测把其他星 ...

改天把自己的工具发上来,  我最近很想自己设计一款 圆规,到时候 CNC 加工出来!

lovezeiss1984 该用户已被删除

lovezeiss1984 发表于 2015-1-26 19:45
国内手绘的不多,能出精品的更少,要有一定美术功底,也要有足够的毅力和对天文的喜好,才能日积月累坚持下 ...

感谢支持!

slion1980 发表于 2015-1-20 09:19
佩服楼主的精神啊

都是爱好惹的祸...

稍迟给大家看看我手绘的一摞。

我也喜欢手绘,但是我的只能算是涂鸦了···

遨游星空 发表于 2015-2-8 13:08
我也喜欢手绘,但是我的只能算是涂鸦了···

客气了啊!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 16:21 , Processed in 0.040370 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.