牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abanana
[quote:28b3d34edf="ginger-zhao"]我想买双筒,但是实在很难选择,给我发一份镜子的价格和介绍好吗?
ginger-zhao@163.com
谢谢![/quote]

其实15*70和10*60 、12*60 都是很不错的选择!而且这3款正在搞团购,价格也比较合适(详细请看留言)。团购自取也可以,只要说是巡天会的,都按照团购价!

回复 显示全部楼层 道具 举报

其实我对25X100感兴趣,不知道冉同志可否提供试用一下    

[quote:39040c2061="ljj"] 其实我对25X100感兴趣,不知道冉同志可否提供试用一下    [/quote]

没问题!下次观测我一定带上!!!!:)

哪个可是保留曲目!哈哈哈……

:shock: 最近我一直都在观测Q2    

:twisted:  :twisted:  :twisted:

关于团购10*60、12*60、15*70双筒的朋友,可以自取,只要是咱们巡天会的同好,所有型号望远镜(包括天望、双筒)通通按照团购价格。
  所有团购售出双筒在包装和附件保存完整不影响二次销售情况下(镜片不能有擦痕或者划伤)凭收据日期有3天的换镜期(注:可以调换),主要是方便各为同好能更好的挑选到性价比高的镜子。

此次团购截至日期暂定为2005年1月15日。

如有问题请致电:13901248695
 oicq:80900899

团购事宜,在本帖商量即可,内容也都全,另一贴锁了。

Re: 团购BOSMA 12*60和15*70事宜

[quote:5eecff41cc="abanana"]我组织团购
请把以下内容发给我:
1。需要两种中的哪种型号?
2。需要的数量。
谈好后我会把价格:市场价格,BOSMA的代理价格,零售价格,团购价格告诉大家。
请大家留下email地址。[/quote]

紧急通知!!!

因家中突发急事,这几天我实在忙得抽不开身!故,团购自取镜子的同好请周六日到店里拿货!如果六日不方便请电话联系,共同约定取货时间。

ginger-zhao 该用户已被删除

Re: 今天跑去的就是我啊!

[quote:a5bf7eca67="ginger-zhao"]本来是打算周六过去的,但是今天下午刚好没什么事儿,就决定去。结果,一个多小时的路程啊,到店里发现没人,拨了无数次电话……原来ranjin家里有事儿

恩,原谅他了!

于是我在今冬第一场大雪里逛游了一下午,呵呵

我特别喜欢雪景![/quote]

对不起!对不起!没办法!突发事件……

找ranjin一般可是要提前电话联系的哟^_^

什么价格?发我邮箱可以吧!

re

[quote:a88dfb79de="lin-j-k"]什么价格?发我邮箱可以吧![/quote]

上面有ranjin同好的电话,具体价格在论坛不便公开,请您打电话与ranjin同好询问。

知道价格了,谢谢!

rajin,别什么人都说是巡天会的,要不你还不赔死了?建议先向我核实!!

本来想帮朋友拿一个12*60的,但后来他说暂时不要。抱歉了。
因本人已有一个11*70的,功能重合,不想重复投资了。
不过有兴趣参加另一同好的8*42团购,其报价315。

哪家店?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 19:42 , Processed in 0.029478 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.