牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

牧夫天文论坛上传图片限制今日起改为500K!

rjxie 发表于 2004-11-30 21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
为了满足广大牧夫天文论坛的朋友贴图的要求,本论坛今日起将论坛上传图片最大限制改为500K。欢迎广大牧夫天文爱好者积极贴图!

牧夫天文论坛
2004年11月30日
hygoln 发表于 2004-11-30 21:08 | 显示全部楼层 来自: 湖南省衡阳市石鼓区 /雁峰区电信
好!强烈支持!
tnt230602 发表于 2004-11-30 21:11 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
以后有机会也上个大PP,看别人上的大家伙半天打不开真着急。
 楼主| rjxie 发表于 2004-11-30 21:13 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
^^ 期待兄弟们的佳作!
jiangjian 发表于 2004-11-30 21:17 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
看来老大是下大功夫了!强烈支持!
 楼主| rjxie 发表于 2004-11-30 21:18 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
^^ 客气了,为咱们论坛的朋友做点事情是应该的。希望大家齐心协力把牧夫建的更美好 ^^
ufo 发表于 2004-11-30 22:00 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通光纤
好。可以贴大一点的图! :mrgreen:
meteorobs 发表于 2004-11-30 22:14 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
为了这一天,我吐血、刨心、跳楼都愿意!!! 8)
 楼主| rjxie 发表于 2004-11-30 22:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
:shock: 马强你够强 ^^
littlePig 发表于 2004-11-30 22:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 新一代技术(广州)有限公司BGP节点
解决了图片显示小的问题吗?现在有些网友都喜欢先贴到天之文然后再弄个链接过来,这样图片显示就大了。
nngs 发表于 2004-12-1 00:09 | 显示全部楼层 来自: 美国 乔治亚州立大学
[quote:cf6454774f="littlePig"]解决了图片显示小的问题吗?现在有些网友都喜欢先贴到天之文然后再弄个链接过来,这样图片显示就大了。[/quote]

这个是问题吗?要看原图,点一下图片就可以了。在论坛贴子中显示大小不一的原图是很不舒服的,而且要LOAD好长时间
315 发表于 2004-12-1 00:44 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡区联通信息港
好!
支持!
littlePig 发表于 2004-12-1 12:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市花都区 视讯宽带网
[quote:2538edf2b1="nngs"][quote:2538edf2b1="littlePig"]解决了图片显示小的问题吗?现在有些网友都喜欢先贴到天之文然后再弄个链接过来,这样图片显示就大了。[/quote]

这个是问题吗?要看原图,点一下图片就可以了。在论坛贴子中显示大小不一的原图是很不舒服的,而且要LOAD好长时间[/quote]

不是说要按原图大小显示,而是现在实在显示得太小了。这里是两个对比,你觉得哪个看起来舒服?

http://www.astron.sh.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=5269&show=60

http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=30835
活动星图 发表于 2004-12-1 12:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:ba4ebc7f69="meteorobs"]为了这一天,我吐血、刨心、跳楼都愿意!!! 8)[/quote]别呀,你走了就太可惜了。
meteorobs 发表于 2004-12-3 22:38 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
[quote:7a0ceab5c5="littlePig"][quote:7a0ceab5c5="nngs"][quote:7a0ceab5c5="littlePig"]解决了图片显示小的问题吗?现在有些网友都喜欢先贴到天之文然后再弄个链接过来,这样图片显示就大了。[/quote]

这个是问题吗?要看原图,点一下图片就可以了。在论坛贴子中显示大小不一的原图是很不舒服的,而且要LOAD好长时间[/quote]

不是说要按原图大小显示,而是现在实在显示得太小了。这里是两个对比,你觉得哪个看起来舒服?

http://www.astron.sh.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=5269&show=60

http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=30835[/quote]

第一个比较舒服。。
宇宙访客 发表于 2004-12-8 01:35 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
天文学的图片!压缩以后就只有美学价值了!纯科学价值很小了!下载了!也只能看看而已!不能领略到在观察发现的层面.支持支持呀!本论坛天天成长壮大!再次祝愿她好!!!
天空的主宰 发表于 2005-3-3 12:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 联通
我是新来的~但我对天文的爱好~不给你们的差啊~
~支持~好的方案~~~~加油
 楼主| rjxie 发表于 2005-3-3 13:03 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连易特天下科技有限公司联通数据中心
[quote:285dafb3f8="天空的主宰"]我是新来的~但我对天文的爱好~不给你们的差啊~
~支持~好的方案~~~~加油[/quote]

^^ 欢迎。
jiangshinan 发表于 2005-3-31 20:44 | 显示全部楼层 来自: 河北省邯郸市 联通
新手,多支持支持~~~~~~~
积分 发表于 2005-7-31 20:16 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通
问一个比较白痴的问题:咋上图片呢?