牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

根据同好的信息,有老“民科”伪装成业余天文爱好者。

访客 发表于 2004-12-29 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
收到本坛同好的消息,有老“民科”伪装成年轻的业余天文爱好者搅局。年纪比大家大很多很多,比我大一倍,一般人对付不了,他的变态意识会无型中影响同学们。

同好们一定要小心,内蒙通辽市库仑镇的民科常青(被封禁的“沉淀论派”,垂直起降直升飞机(其实是垂直起降饭桌子)的专利发明人。一直在寻求机会报复,反伪斗士们多加注意,不要让“民科:得逞,保护初学不受污染。
山猫学院 发表于 2004-12-29 22:55 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
不是时空跨度么
都知道了吧
 楼主| 访客 发表于 2004-12-29 22:59 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
还有更隐蔽的,伪装成业余天文爱好者。你太憨厚了(我喜欢),仔细审查每个人的思想意识还有天文知识。
山猫学院 发表于 2004-12-29 23:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
寒啊
我有十成的把握你猜错了
 楼主| 访客 发表于 2004-12-29 23:08 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
我希望如此。”民科”们把其他论坛搅和的差不多了,现在这里最火,小心为好。
武仙座球状星团 发表于 2004-12-29 23:47 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 黄角坪星月网吧
这样太累人了吧,他们的目的究竟是?
山猫学院 发表于 2004-12-29 23:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:fe06bbf31b="访客"]还有更隐蔽的,伪装成业余天文爱好者。你太憨厚了(我喜欢),仔细审查每个人的思想意识还有天文知识。[/quote]
你喜欢,但我可能有点接受不了
毕竟是二十多的人了
要是幼儿园时候一定很开心
借宝地反省一下头像

0 Bytes, 下载次数: 662

山猫学院 发表于 2004-12-29 23:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
民科对牧夫过敏
访客兄对民科也有过敏
nngs 发表于 2004-12-30 00:06 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
[quote:fe8dc10105="山猫学院"]...借宝地反省一下头像[/quote]

山猫王子 :shock:
nngs 发表于 2004-12-30 00:08 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司

Re: 根据同好的信息,有老“民科”伪装成业余天文爱好者。

[quote:2ac811c8ec="访客"]收到本坛同好的消息,有老“民科”伪装成年轻的业余天文爱好者搅局。年纪比大家大很多很多,比我大一倍,一般人对付不了,他的变态意识会无型中影响同学们。

同好们一定要小心,内蒙通辽市库仑镇的民科常青(被封禁的“沉淀论派”,垂直起降直升飞机(其实是垂直起降饭桌子)的专利发明人。一直在寻求机会报复,反伪斗士们多加注意,不要让“民科:得逞,保护初学不受污染。[/quote]

不用担心.

这里只看发贴, 不管马甲.

MK们到这里来也得乖乖的, 不然我就用苍蝇拍抽他:wink:
mygod 发表于 2004-12-30 00:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 电信
还有比民科可恶的呢
山猫学院 发表于 2004-12-30 00:25 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:e3c278cd73="nngs"]山猫王子 :shock: [/quote]
罗严塔尔~
一个衰人
nngs 发表于 2004-12-30 00:30 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
[quote:3b173d6f40="mygod"]还有比民科可恶的呢[/quote]
能理解你的不满.

但我建议你不要在意过去的事, 把今后的协会活动办好了才是硬道理, 别人的说辞应该不会影响你们的活动吧, 活动不会被影响, 心情也不应该被影响:wink:
mygod 发表于 2004-12-30 00:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 电信
今天的卧底行动有了结果
那些人我也不担心
就是可恶而已
武仙座球状星团 发表于 2004-12-30 00:41 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 黄角坪星月网吧

这里只看发贴, 不管马甲.

MK们到这里来也得乖乖的, 不然我就用苍蝇拍抽他:wink:[/quote]

马甲是什么意思,不懂 :?:
nngs 发表于 2004-12-30 00:51 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司

[quote:aa604d4a9b="武仙座球状星团"]

马甲是什么意思,不懂 :?:[/quote]

比如说山猫学院又注册了一个ID叫山猫王子, 那这个王子ID就是马甲, 或更准确的说学院ID和王子ID互为马甲
:wink:
光谱 发表于 2004-12-30 07:59 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 联通
呵呵

借用中医理论中的一句话:正气存内,邪不可干。

不怕他民科居心何在,只要我们明辨是非,他们无法得逞。
光谱 发表于 2004-12-30 08:02 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 联通
[quote:b71787ea1f="mygod"]
那些人我也不担心
就是可恶而已[/quote]

日后组织规模发展了,人的成分会更复杂。生气是没用的,要有实际对策。
mygod 发表于 2004-12-30 10:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 电信
实际对策就是
不理他~~^_^
老水手 发表于 2004-12-30 12:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信电信数据中心
确实在其他论坛上看到过一些伪科学文章。不知道他们的动机是什么?