牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

全新设计的可校正机械误差的GOTO导星电驱优惠价!

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-5-22 18:02 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /渝中区联通信息港
本地区的可自己上门选用。
hldcloudyou 发表于 2005-10-25 17:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 联通
请问,EQ4或者EM1(博冠102/700原配的),他们说相当于EQ4型号的赤道仪能否使用???
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-10-25 20:43 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
此款只不过是针对HYGP\HY5\EQ5\LXD55\LXD750等高档双轴赤道仪设计.
没有考虑对普通赤道仪.
所以EQ4(EM1)不能用.
hldcloudyou 发表于 2005-10-27 10:35 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 联通
[quote:11dcb388b9="重庆皓月天望"]据上海wnm高手用EQ4的试用评测(控制区一样原理):
“这次测试的平均精度已超过GPD不导星的±5",赤经±2.7"的精度达到了高桥EM200±3.0"(不导星)和y3000用CELESTRON AS-GT赤道仪自动导星±3.0"的精度。赤纬相信在对准极轴和天气良好的情况下,也可以达到±3.0"的精度。”[/quote]

这个不就是用的是EQ4测试的吗???为什么不能用??
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-10-27 11:17 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
那是另外一款。
软件一样的。
hldcloudyou 发表于 2005-10-27 12:46 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 联通
另外一款是什么配置的??多少钱??需要对赤道仪进行改造吗??
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-10-27 21:45 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
请你与智通联系.
hldcloudyou 发表于 2005-10-28 17:47 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 联通
[quote:5e74dd297c="重庆皓月天望"]请你与智通联系.[/quote]

你家没有啊,我想连二倍增倍镜、9.6广角目镜一起买了。
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-10-28 23:14 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
也有,要重做。
我做好一起发给你。
luojh 发表于 2005-11-16 21:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省河源市 电信
吴先生:
欲定如下配件(HY-GOTO及二个铝合金箱),请给个价格及送达方式:
一、自动导星的新电驱HY-GOTO(配合CG5赤道仪用,用笔记本自动导星)。
全套配有:
HY-GOTO自动导星控制器;
双轴强力步进电机;
赤经、赤纬传动齿轮及离合器;
全套电机紧固件;
15V的电池盒,也可配15V的稳压电源;
二、铝合金箱二个
1、拟用于装放CG5赤道仪的87CM长的2吋不锈钢脚架及BORG 101ED望远镜,
不知用贵公司的“可放102及127镜筒的II型铝合金箱(不加赤道仪的放置的):398元“能否用。
2、赤道仪想分开单独装箱,CG5赤道仪用何种铝合金箱?价格如何?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-11-16 22:37 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
请给出BORG 101ED望远镜尺寸。
(另外101ED望远镜焦距)。
CG5赤道仪用的铝合金箱内部尺寸。
luojh 发表于 2005-11-16 23:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省河源市 电信
谢谢吴生,请Q我,
51832038,流星
luojh 发表于 2005-11-16 23:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省河源市 电信
[quote:e2d8e8b84f="luojh"]谢谢吴生,请Q我,
51832038,流星[/quote]
谢谢吴生,请Q我,
51832038,流星

已Q你(皓月:174004609),请加入好友群!
luojh 发表于 2005-11-16 23:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省河源市 电信
CG5赤道议的尺寸应与EQ5差不多,收好后尺寸略小于40*30*20,不知用贵公司的"HY-25102X"行不行?剩下的空间放目镜及GOTO等!

脚架及101ED镜想用贵公司的"127-102-90",不知行否?最好还有较小一号尺寸的.
脚架长度为88CM,101ED还没到手,镜筒是用80MM的,镜头直径应为120MM左右,焦距为640MM,全长肯定比88CM短.

以上二个的箱子的内部空间想回来后自己调整,需你提供足够的海棉材料,可以吗?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-11-17 00:24 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
以上二个的箱子能够提供足够空间装:
CG5赤道议
脚架及101ED镜
luojh 发表于 2005-11-17 00:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省河源市 电信
谢谢,请告知以上二个箱子的尺寸及价格,
有现货吗,如无则需等要多长时间。
全套新HY-GOTO的价格。
1.25吋 Pl25目镜一个的价格。
Haoyue多功能野外观测、休闲伞桌椅HY1500-4还有吗,也想要一套。
运费及汇款方式等。

我的邮箱:luojh@21cn.com
或在本论坛的私人留言。
luojh 发表于 2005-11-17 18:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
1、自动导星的新电驱HY-GOTO(配合CG5赤道仪用)。880元
2、交流输入直流15V输出的开关稳压电源。30元
3、“可放102及127镜筒的II型铝合金箱”:400元
4、HY-25102X 铝合金箱。288元
5、HY1500-4 多功能台椅:398元
6、PL25目镜子 :100元
以上合计:2096元

请确认价格,如无误即汇款。
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-11-17 18:07 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
有现货。
已短信回复。
luojh 发表于 2005-11-17 18:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
对不起,刚看到留言。
luojh 发表于 2005-11-18 20:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省河源市 电信
吴先生:拟按你如下留言的价格汇款
二个箱子的尺寸及价格:288+400元
全套新HY-GOTO的价格含电源\USB转232串口线.:1000元.
1.25吋 Pl25目镜一个的价格:100元
Haoyue多功能野外观测、休闲伞桌椅HY1500-4.,要398元一套。
以上合计:2186元。
因铝合金箱内空间要重新调整,能否多装些箱内泡沫材料来?
不知能不能用网上建设银行转帐至你帐户,请回话。
因网络原因,近一天都不能上网了,故迟回复。