牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2005年1月《博物》杂志天文内容精彩纷呈值得收藏———绚丽星云、黄道12宫

rjxie 发表于 2005-1-9 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
2005年1月《博物》杂志天文内容精彩纷呈—绚丽星云、黄道12宫的天文知识用科幻手法娓娓道来!本期拥有大幅面的星云、星团、星系照片和PK Chen拍摄的黄道十二星座精彩照片!本论坛坛主和PK Chen通力合作推出新颖的天文科普文章。更意想不到的是,本期杂志赠送读者精美活动星图一个!各位不要错过!此外还有PK的游历各国的精彩内容等您来看!

新年页数增至100页价格不变!强烈推荐论坛朋友购买或邮购!每本购买或邮购均为10元。

《博物》杂志为月刊,2004年1月创刊,每月1日出版,由中国科学院主管,中国科学院地理科学与资源研究所主办。邮发代号:82-278。全国各地报刊亭都可以买到。如果您找不到当地购买的地方。请按照以下地址邮购:北京市朝阳区安外大屯路甲11号,中国国家地理杂志社会员部收。邮编:100101。

勘误:本文中提到的梅西耶星云星团表总数应为:110个天体,1781年出版的该星表为103个天体。特此公告。
starfriend 发表于 2005-1-10 18:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 暨南大学
刚刚买了1本,全彩的,内容包括天文地理和杂文~还不错[/img]
spiv 发表于 2005-1-13 17:42 | 显示全部楼层 来自: 四川省乐山市 西南交通大学(峨眉校区)
好东东哦 ^^
amhou 发表于 2005-1-14 14:01 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 中移铁通
发现本地书市有一二十本(昨天中午还有),如若有需要的在下可帮代购,购得多价钱估计比原价便宜得一块的样子即9元,有需要的吗?
福建ltycho 发表于 2005-1-14 14:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国传媒大学
看了。星图挺好用的 ^^
1290982 发表于 2005-1-15 19:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省阳江市 电信
已经买了!~~  ^^
盲童 发表于 2005-1-20 10:51 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信

Re: 2005年1月《博物》杂志天文内容精彩纷呈值得收藏———绚丽星云、黄道12宫

可否麻黄烦您提供《博物》的电话与邮箱?谢谢!
我想直接购买。
 楼主| rjxie 发表于 2005-1-20 10:53 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
厦门代理商电话号码:0592 5325561
盲童 发表于 2005-1-21 18:50 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
非常感谢版主!
天上冰雪 发表于 2005-1-24 10:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市新会区 电信
楼上的名字确实特别;还送活动星图?我们论坛那位兄弟该高兴了。
skystar3104 发表于 2005-1-24 14:32 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
真的很不错,我买了也看了。但是似乎意尤为尽。
haoxing 发表于 2005-2-1 14:50 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 中移铁通

能帮我推荐一款双筒望远镜吗?

能帮我推荐一款双筒望远镜吗?价格在500元左右。谢谢。
浮在空中的鱼 发表于 2005-2-4 10:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市禅城区 /高明区电信
我也卖了,很好......... :wink:
玄天凌龙 发表于 2005-2-4 10:35 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
不错!!!应该买一本~~~哦
shuimouzi 发表于 2005-2-7 18:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
我也想买一本看看,就是有点麻烦。以前的天文爱好者太不思进取了,弄得我对国内的天文杂志失去信心了。
星之芒果 发表于 2005-2-10 23:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广州恒汇网络通信有限公司
早就买了,超喜欢!除了星座外,马丘比丘那部分我很喜欢!
马丘比丘是我最想去的地方,还有埃及!