牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

Starry night 5 BT 下载 [已停]

IIIT-OOO1 发表于 2005-2-18 12:15 | 显示全部楼层 来自: 四川省雅安市 电信
兄弟们,你们下完了吗?能否用起!
 楼主| zyj 发表于 2005-2-18 12:31 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
[quote:152f365088="成都巽风"]中文版的???怎么菜单是中文的哦??[/quote]

是英文版的,菜单是中文是我正在试图学习汉化软件的结果,仅仅是菜单的1/3而已
 楼主| zyj 发表于 2005-2-18 13:07 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
有一位在广西医科大学的同好已经下载了89%
而另一位大概在四川雅安的同好已经下载了94%

加油啊
slsh_owen 发表于 2005-2-18 13:29 | 显示全部楼层 来自: 瑞士 伯尔尼BASF公司
5秒下完,但不知怎么用.
slsh_owen 发表于 2005-2-18 13:30 | 显示全部楼层 来自: 瑞士 伯尔尼BASF公司
只是一个压缩文件.
scylla 发表于 2005-2-18 14:55 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
谢谢楼主,我的4.5版的可以退休了
slsh_owen 发表于 2005-2-18 15:04 | 显示全部楼层 来自: 瑞士 伯尔尼BASF公司
没人告诉一下怎么打开?
unknown 发表于 2005-2-18 16:47 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省绥化市 联通
[quote:01dc773f66="zyj"][quote:01dc773f66="成都巽风"]还有楼主能否介绍一下用什么软件将DMG转换ISO的,我目前也有几个这样格式的文件,严重没法中……[/quote]

其实方法很简单的,就是装上daemon tools,把dmg文件加载上,然后用winiso的从光盘制作映像功能制作一个新的ISO文件就可以了[/quote]

也有软件可以直接转换,比如说 Dmg2Iso(Dos下的工具)
一个将DMG转换成ISO的工具,作者为乌克兰的vu1tur。
1.在命令提示符下执行dmg2iso.exe <path\to\dmgfile.dmg> <path\to\isofile.iso>

dmg2iso.rar

0 Bytes, 下载次数: 230

楼主| zyj 发表于 2005-2-18 17:05 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
[quote:a8e2550359="slsh_owen"]5秒下完,但不知怎么用.[/quote]

你需要安装一个BT下载工具,比如BitComet,将下载的zip文件解压,用BT工具打开即可
IIIT-OOO1 发表于 2005-2-18 17:25 | 显示全部楼层 来自: 四川省雅安市 电信
不知道这个未注册版本的是否有时间限制或别的限制?用过了,感觉界面和效果和4.5的相差不多,只新增了一些功能。望大家多交流使用心得!
LAMOST 发表于 2005-2-18 19:44 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
[quote:55f8a44509="成都巽风"]http://www.verycd.com/register/

你在论坛那里点击申请,申请的时候请注意表单上边的几项,尽量说明你要发布自己独特的源,并不要构选“您为何需要注册 VeryCD 论坛会员账号”中的任何一项,这样你注册成功的几率要大多了,一个EMAIL地址24小时内只能注册一次,你的注册申请发出之后,24小时能收到回复的![/quote]
我照你的方法也注册成功了
成都巽风 发表于 2005-2-18 20:07 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 (新都区/成华区)
那就好,反正我的第一个精华帖就是StarryNightPro4.5,呵呵……不过现在不提供这个源了!今天停了一天的电,不然BT你的5.0早就该完了,郁闷惨了,刚刚来电!继续下,今天速度不错,维持在20多K了,后天就到学校,速度应该能够上得去!
成都巽风 发表于 2005-2-18 20:09 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 (新都区/成华区)
我的才77%郁闷呀!以前想做4.5的汉化,结果没有弄出来,时间太紧张了……有时间我们具体切磋一下如何,我的QQ:157337
LAMOST 发表于 2005-2-18 20:20 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
在电驴上没有找到Starry night 5?
成都巽风 发表于 2005-2-18 20:43 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 (新都区/成华区)
搜索一下,可以找到DMG文件的!
LAMOST 发表于 2005-2-18 20:56 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
不知EMULE上昵称为guoweialbert是谁
LAMOST 发表于 2005-2-18 20:57 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
一共3个对不对
哈雷☆≈亮2 发表于 2005-2-18 21:07 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市长乐市 电信
我下载好了,但不知道用什么东西打开?
成都巽风 发表于 2005-2-18 23:00 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 (新都区/成华区)
我也下完了,你可以刻盘,也可以用虚拟光驱直接安装的!
LAMOST 发表于 2005-2-18 23:02 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
我接着下