牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

Starry night 5 BT 下载 [已停]

IIIT-OOO1 发表于 2005-2-19 10:27 | 显示全部楼层 来自: 四川省雅安市 电信
运行snp5出问题了,大意是quicktime模块错误,不知道下载完的同好有没有相似问题。该如何解决?我已重装quicktime(版本为6.5.2简体中文版),仍没解决!郁闷中!!
成都巽风 发表于 2005-2-19 11:35 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 (新都区/成华区)
我没有问题呀,也能自动更新星体数据的!
NC 发表于 2005-2-19 14:23 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京师范大学
传到牧夫的FTP里啊。
成都巽风 发表于 2005-2-19 14:49 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 (新都区/成华区)
这样等这边的版主,不知道J在哪里,焦老大,看到回音,传SNP5啦!
哈雷☆≈亮2 发表于 2005-2-19 15:17 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市长乐市 /台江区电信
可以用你传上来的打开了吗?
NC 发表于 2005-2-19 17:50 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京师范大学
谁找到了序列号的共享一下,正在下载sbp呢。
NC 发表于 2005-2-19 18:04 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京师范大学
bt里面的有些家伙好缺德,自己下完了sbp就撤了,靠,本来认就少,再一撤不就没有啦,回来做种啊。
 楼主| zyj 发表于 2005-2-19 21:44 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市章丘市 联通
[quote:e6526606aa="成都巽风"]我没有问题呀,也能自动更新星体数据的![/quote]

你是怎么更新的数据?不是只有注册版本才行么?
 楼主| zyj 发表于 2005-2-19 22:13 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市章丘市 联通
[quote:c104ed84ed="jiaobon"]
重要声明:鉴于很多用户在论坛发言很少,甚至唯一的发言就是在这里申请了一次开通权限,这里不乏一些老注册用户。这种行为是对论坛、网站的一种不尊重!管理员没有义务对这样的用户提供帮助!鉴于此种现象,自2004-11-25日起申请开通下载权限的用户要有多于100的发帖量才可以取得下载权限![/quote]

FT,我是11月27日申请的,看来得多发贴了
ajunkk 发表于 2005-2-19 22:50 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市仓山区 联通
[quote:e3ef337aa5="NC"]谁找到了序列号的共享一下,正在下载sbp呢。[/quote]

序列号是免费获得的
成都巽风 发表于 2005-2-20 00:59 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
你可以到它的注册网站  http://www.starrynight.com/support/register/adduser/newuser.php

注册,一个EMAIL地址只能注册一次,我都一次注册成功,得到了一个SNP5的号码,但是第二次(本来是想注册一个号码放上来给大家共享),但是没有成功!
最好是找个不常用的EMAIL地址注册就好了,免得以后出麻烦哈!
IIIT-OOO1 发表于 2005-2-20 09:13 | 显示全部楼层 来自: 四川省雅安市 电信
[quote:14ec7bbf25="IIIT-OOO1"]运行snp5出问题了,大意是quicktime模块错误,不知道下载完的同好有没有相似问题。该如何解决?我已重装quicktime(版本为6.5.2简体中文版),仍没解决!郁闷中!![/quote]
问题已经解决,装quicktime 6.3后就行了,装其他版本均出问题,希望给有类似问题的同好一个参考。
IIIT-OOO1 发表于 2005-2-20 09:15 | 显示全部楼层 来自: 四川省雅安市 电信
snp5.0真是不错,尤其是spaceship模式,这下可以畅游宇宙啦!
IIIT-OOO1 发表于 2005-2-20 09:17 | 显示全部楼层 来自: 四川省雅安市 电信
[quote:e424a5cf45="成都巽风"]你可以到它的注册网站  http://www.starrynight.com/support/register/adduser/newuser.php

注册,一个EMAIL地址只能注册一次,我都一次注册成功,得到了一个SNP5的号码,但是第二次(本来是想注册一个号码放上来给大家共享),但是没有成功!
最好是找个不常用的EMAIL地址注册就好了,免得以后出麻烦哈![/quote]
试试!谢谢提供!
 楼主| zyj 发表于 2005-2-20 11:35 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市章丘市 联通
[quote:7f11061d03="成都巽风"]你可以到它的注册网站  http://www.starrynight.com/support/register/adduser/newuser.php
注册[/quote]

注册成功 ^^
IIIT-OOO1 发表于 2005-2-20 13:37 | 显示全部楼层 来自: 四川省雅安市 电信
[quote:a1ea72e84f="zyj"][quote:a1ea72e84f="成都巽风"]你可以到它的注册网站  http://www.starrynight.com/support/register/adduser/newuser.php
注册[/quote]

注册成功 ^^[/quote]
请问,你们用什么邮箱注册的啊!我用163.com好象不行啊?是不是要申请国外的邮箱!请告知.谢过了!
 楼主| zyj 发表于 2005-2-20 17:05 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市章丘市 联通
我用的china.com的免费邮
IIIT-OOO1 发表于 2005-2-20 17:35 | 显示全部楼层 来自: 四川省雅安市 电信
[quote:5d273067e7="zyj"]我用的china.com的免费邮[/quote]
试试
IIIT-OOO1 发表于 2005-2-20 18:56 | 显示全部楼层 来自: 四川省雅安市 电信
[quote:1c18ba1fa1="成都巽风"]你可以到它的注册网站  http://www.starrynight.com/support/register/adduser/newuser.php

最好是找个不常用的EMAIL地址注册就好了,免得以后出麻烦哈![/quote]
郁闷啊!我试了很多邮箱注册都没有成功!密码始终都发不到我的邮箱!!谁帮帮我!  
 楼主| zyj 发表于 2005-2-20 20:49 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市章丘市 联通
注册码不是发到邮箱的,你注册完后用你的邮箱地址和密码登录进去,再回答几个问题就会得到注册码了,注意是在网页上