牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光谱
呵呵,搞笑啊!!
呵呵

回复 显示全部楼层 道具 举报

暴瀑汗...... :|
文化水平高到一定水准啊... :mrgreen:
吃不消啊,难道不知道孔子的名言:知之为知之,不知为不知... :roll:

我最早也以为猎户腰带是牛郎 ops:  ops:

天文普及工作做的还不到位

我的班级里经常出这种笑话滴!

沉思ing!!!!!!!!!!

Re: 让人笑不出来的笑料(刚刚发生的事)

[quote:ce58329a4f="光谱"]晚饭和几位朋友小聚,散后我步行回家。走到街心草坪(徒有虚名)边见到一个三口之家,父亲正在教5岁左右的儿子认星星。

.............

...........

我有点听不下去,想搭个话纠正一下又忍住了~人家老婆孩子都在眼前,留点面子吧。只是不知道这位父亲的天文知识是哪儿来的~~[/quote]

遇到这种情况千万不要纠正----费力不讨好.因为这样就破坏了家庭老大的光辉形象.对孩子也不会有帮助,事后孩子可能会得到类似这样的警告:不要听他乱说话,那明摆着三颗星星还楞说不是三星 ,肯定没文化

可以了,很多还不知道用天文知识(哪怕有点错)哄孩子呢 :mrgreen:
好歹也多了个天文苗子嘛!

[quote:1a16cb1e2c="2EASY"]可以了,很多还不知道用天文知识(哪怕有点错)哄孩子呢 :mrgreen:
好歹也多了个天文苗子嘛![/quote]这个苗子有畸变~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:20 , Processed in 0.023794 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.