牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

名侦探柯南专题: 剧场版16《 第十一个前锋》预告片下载

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-17 14:59 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南688话8

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-17 15:00 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南688话9

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-17 15:01 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南688话10

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-17 15:02 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南688话11

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-17 15:02 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南688话12

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-17 15:04 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南688话13

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-17 15:05 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南688话14

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-17 15:06 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南688话15

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-17 15:07 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南688话16

登录/注册后可看大图

JIEHE90090 发表于 2009-4-22 15:29 | 显示全部楼层 来自: 河南省平顶山市 中国平煤神马集团
你真强、~

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-24 10:49 | 显示全部楼层 来自: 天津市宝坻区 联通
看LS的ID不会是做望远镜生意的吧。。。

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-24 11:01 | 显示全部楼层 来自: 天津市宝坻区 联通

柯南新剧场《漆黑の追跡者》观看前后,无剧透

最早在711看到柯南新剧场的前卖券的发售,正巧碰上最近经济不景气,放弃了外出旅行,正好看到介绍说这次的剧场有黑衣组织的大量剧情,于是买了票,昨天特地跑到新宿去看,到底是4/18刚刚公映的热门片阿,本来准备在外面吃个午饭,看个午场就准备回家去看钢链的,没想到,下午的居然全都满场,只能买了晚8点的,排队途中不得不感叹一下,柯南这个万年小学一年级生还真是有号召力,错了,是黑衣组织,由此看来,柯南这骗子应该还能活好多年。

关于剧情,透了貌似会被人砸,所以剧情就不说了,上个表情图好了

看前:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看中:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看完:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回家路上:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对于下次的柯南剧场的感想:

登录/注册后可看大图

话说,正片开始片的几个预告片正不错
哈里波特与混血王子这个没话说了,满赛

还有op的新剧场,这次的卖点是尾田亲自出手监督了,虽然估计可能只是挂个名而已,不过还是很期待啊

还有就是新世纪的新剧场了

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-24 13:50 | 显示全部楼层 来自: 天津市宝坻区 联通

OVA 十年后的异邦人

『名探偵コナン~10年後の異邦人[ストレンジャー]~』
熱を出してしまったコナンのもとに、灰原から連絡が入る。APTX4869の解毒剤の試薬品ができたというのだ。さっそく解毒剤を試したコナンは、その副作用により強烈な目眩を起こし倒れ込む。しかし目を覚ますと、コナンは元の新一の姿となっていた。コナンはみんなを驚かせようと帝丹高校に行ってみるが、おや? なにやら様子が変だぞ…!?
http://www.websunday.net/news/

剧情简介
柯南发高烧,灰原打电话过来,说新的APTX4869解毒剂试验品完成了。柯南喝下了新的解毒剂不久,发生了比以前更强的副作用,强烈的晕眩后柯南晕倒。当他苏醒过来时发现已经恢复成新一原来的样子。为了给大家一个惊喜,于是柯南回到了帝丹高中,但却发现这里的情况好像有点奇怪……!?

也许有点old了,反正我今天才看到。。。
PS:不如译成:十年后的一帮人。。。

yzch5n1 发表于 2009-4-24 17:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
等待M13中

小叶3 发表于 2009-4-24 20:58 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
  继续更新吧!!!~~~

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-27 13:29 | 显示全部楼层 来自: 天津市宝坻区 联通
LS你就不能换点别的说说。。。

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-29 12:03 | 显示全部楼层 来自: 天津市宝坻区 联通
剧场版13《漆黑的追踪者》上映首周成功登顶 首周5.9亿刷新历史最高记录

剧场版13《漆黑的追踪者》上周六在日本上映,周末两天票房力压其他对手登顶成功。

由于本次剧场版的上映恰逢我国国产大片《赤壁·下》在日本上映的第2周,因此形势并不像过去一样轻松,并且从m10开始柯南剧场版的票房一直呈下跌趋势,在这样的背景下m13夺冠的不确定性大大增加。好在本次剧场版是关于组织的重头戏,并且上映的银幕达到了341块,为历年柯南剧场版之最,最终m13如愿击败其他对手,延续了自剧场版6《贝克街的亡灵》开始每次剧场版都能夺冠的记录。

具体票房数字
在周末两天动员501,732人
首周票房:593,272,350日元
这个成绩超过m10的初动成为历年剧场版首周最高票房……

本周日本电影周末票房top10(4.18~4.19)

*1 名探?丧偿圣 漆?の追?者(チェイサ?)
*2 レッドクリフ partⅡ-未来への最??q?椋
*3 クロ?ズzeroⅡ
*4 映画クレヨンしんちゃん オタケベ!カスカベ野生王国
*5 スラムドッグ$ミリオネア
*6 おっぱいバレ?
*7 ドロップ
*8 ?川ホルモ?
*9 ヤッタ?マン
10 映画プリキュアオ?ルスタ?ズdx みんなともだちっ☆奇?の全?t大集合!

小叶3 发表于 2009-4-30 21:07 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
   LZ   行  我换个话  “继续努力更新吧!!!”~~~

楼主| meteorobs 发表于 2009-5-2 10:01 | 显示全部楼层 来自: 天津市宝坻区 联通
看来LS是没什么可说的了,其实这个帖子并不仅仅是我单独更新,大家都可以参与进来啊~~~

楼主| meteorobs 发表于 2009-5-4 15:27 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

柯南迷展示最近买到的柯南邮票

发信人: cecilechen85 (milk), 信区: Conan
标  题: Re: 柯南的邮票
发信站: 水木社区 (Sun May  3 10:31:53 2009), 站内

我在日本,
假期去北海道的小樽玩,在邮局买当地限定的邮票,一眼看到这个~~
我不晓得别处的邮局,应该有许多地方有得卖吧,我想

登录/注册后可看大图