牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

名侦探柯南专题: 剧场版16《 第十一个前锋》预告片下载

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-1 13:57 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南687话9

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-1 14:02 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南687话10

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-1 14:03 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南687话11

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-1 14:04 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南687话12

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-1 14:05 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南687话13

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-1 14:06 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南687话14

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-1 14:07 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南687话15

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-1 14:08 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南687话16

登录/注册后可看大图

不知所谓 发表于 2009-4-1 15:49 | 显示全部楼层 来自: 山东省威海市 联通
楼主太强了。。。我看了好久啊。。。。。。

starlism 发表于 2009-4-1 23:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 高能物理所
还可以上牧夫看漫画~~太感谢楼主了~!

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-2 08:59 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
LS客气了,我会不断更新的,欢迎关注!!

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-6 15:38 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
发信人: Insua (Xeneizes), 信区: Conan
标  题: 名侦探柯南之郭德纲版《我是黑衣组织》(ZT)
发信站: 水木社区 (Sat Apr  4 07:47:59 2009), 站内

郭:看见大伙我心里这个高兴呀。我很欣慰(台下观众一起说)。
于:人来的不少。
郭:知道为什么人来的这么多吗?
于:您说说看。
郭:那是因为我的身份很特殊。
于:您什么身份?
郭:我是一个秘密组织的成员。
于:秘密组织!
郭:对。
于:我怎么不知道呀?
郭:你这个人不看报呀!你买几斤报纸看,指定有我。
于:我看报不论斤!
郭:我们这个组织很特别。
于:有什么特别的。
郭:我们每个成员都用一种酒做为自己的代号。
于:用酒做代号!
郭:对,什么匹斯可 卡尔瓦多斯 马丁尼 伏特加。
于:那您的代号是?
郭:二锅头。
于:有茅台吗?
郭:你怎么知道我搭挡的代号?
于:废话,中国酒可不就茅台出名吗!
郭:讨厌,讨厌,不许这样跟我说话,这我领二十多个组织里人的到你家去够你受的。
于:吃都给我吃穷了。
郭:讨厌,严禁你我瞧不起我。
于:没有呀。
郭:我们这个组织不是是个人就能进的,进去也是要进行一系列的培训。
于:怎么培训?
郭:首先是选人,由“那位先生”信的过的人寻找可以用的人。
于:您先等会儿,“那位先生”是哪位先生呀?
郭:这是我们对组织首领的称呼。
于:你也不知道呀!
郭:我们哪知道哪个呀,最后中国分部的选出我们这几个。选完人之后,就是进行体能培训,这干我们这行的风里来雨里去的,没个好身板儿可不行。
于:是啊!
郭:当时我们在张家湾那上课。
于:地名还挺细致。
郭:给我们中国分部培训的是在组织里有极高地位的一个人,这个人的代号叫琴酒。说实在的,琴爷这人吧,小心眼但人好。
于:他怎么给你们培训的?
郭:清晨起来,所有人都站好了,老琴站在最前头,先带着我们跑步,一边跑一边带着我们唱组织的歌曲。
于:还有歌曲!
郭:老琴唱:“你本是宦门后上等的人品,吃珍馐。。。。。。(评戏《玉堂春》唱词)。
于:行了!行了!
郭:还一高腔呢。
于:甭高腔了!这琴酒唱评戏的!
郭:好听呀。入乡随俗啊。
于:那就唱评戏。
郭:琴爷在培训的时候要我们记住一句话。
于:什么话?
郭:“流氓会武术,谁也挡不住。”
于:这是琴酒说的话吗?
郭:培训了三年多,我们就分配在各部门,一直隐瞒身份,直到有一天,我们聚在一起开了一个会。
于:开什么会?
郭:最近我们组织出事了。
于:出什么事了?
郭:琴爷把一个人得罪了。
于:得罪谁了?
郭:一个日本高中生侦探,叫工藤新一。
于:怎么得罪的?
郭:说来话长。有一次琴爷去日本做买卖,被工藤新一看见了,本来已经把他打晕了,直接杀了不就得了,琴爷非要实验我们组织的
一种新型毒药。
于:毒药!
郭:给他灌下去之后琴爷就走了。最后琴爷觉的事情不对经儿的时候去查他,结果没发现他的尸体!
于:工藤新一躲起来了。
郭:最近传出消息,工藤新一已经和FBI联系上了。这哪行呀万一有个什么差错组织上下这么多号人就都玩完儿了。就在这节骨眼儿上
我们有一名科学家也失踪了!现在龙舌兰死了,卡尔瓦多斯也死了。
于:你看看这事儿。
郭:把我们首领心疼坏了,眼泪游个不停,打湿了手上这本《金瓶梅》。
于:这时候就别看这书了!
郭:就在这时传来一个振奋人心的消息,怪盗基德已经发出通知,要去中国北京故宫博物院偷一件宝物。博物院院长信不过中国公安,已经从日本请来了外号“昏睡小五郎”的名侦探毛利小五郎,他们全家人已经来到了中国。
于:这有什么关系呀?
郭:你不知道呀,这毛利小五郎的女儿小兰和工藤新一的关系非同一般,只要杀了他们一家就可以把工藤新一引出来。这样就可以把他处掉。
于:太阴险毒辣了!
郭:“那位先生”有令,这件事中国分部要尽全力配合。我和茅台商量,干脆把中国分部的人都请来,我问他怎么样。
于:茅台怎么说的。
郭:行啊(学李菁口音)。
于:李菁怎么也搀和进来了!
郭:我们一发出通知,全国所有组织的人都来了。
于:都谁来了?
郭:汾酒 泸州大曲 西凤酒。
于:好吗!加上茅台中国四大明酒都齐了!
郭:不光他们三个,五粮液 古井贡酒 泸州老窖特曲 全兴大曲 烧刀子 剑南春 马奶酒 人头马 哈啤 都来了。
于:人来的还挺全,也啤酒也上来了。
郭:再加上我二锅头。
于:您不能忘了。
郭:我们准备好了武器装备,我拿着一个狙击步枪事先埋伏在那。
于:还挺专业的。
郭:在瞄准镜我看的清清楚楚,毛利小五郎刚下飞机博物院院长就拉这他的手就说。
于:说什么呀?
郭:你咋才来呢?(用河南省口音)
于:普通话也不怎么样。
郭:正要扣扳机的时候旁边有人忽然给我一个嘴巴子。我捂着脸一看我媳妇一手掐着腰一手指着我开骂。
于:都骂你什么呀?
郭:半夜三更不睡觉拿个擀面杖美什么那你!
于:做梦啊!!!
生活精彩在于想象力丰富和善于调整心态。幸福来自于深切感触、简单享受、自由思考以及被需要    ——地球历公元2006年2月10日上午11:55分。by  meteorobs
——————————
生命不熄, 观星不止!

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-7 18:04 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
发信人: lily002 (空), 信区: Conan
标  题: 阿笠博士肯定!肯定是黑暗组织的人!!
发信站: 水木社区 (Mon Apr  6 03:51:01 2009), 站内

刚刚,看了下530
《与黑暗组织的再会! 》

片段1:柯南和博士在车子里看明天早报的预播新闻,发现嫌疑犯2人众亲密照(而排除此2人作案嫌疑)
片段2:博士传讯给柯南,告诉柯南灰原在楼顶被欺负。中途断电。
片段3:琴酒拿出彩信手机,同一张照片,嫌犯2人众的亲密照赫然也是匹斯可的开枪照
片段4:琴酒杀掉匹斯可,是来自boss的直接命令!

值得注意的是:柯南是利用排除法,从7人众中排除6人,将矛头指向匹斯可的。我们应该能确认,柯南绝对没有注意到匹斯可开枪的那个小细节。(否则他一定会说)

贝尔莫多,琴酒和伏特加显然更没有边行动,边手机上网看新闻的闲情。(即,我不认为是琴酒传照片给boss,并请示下一步指令)
那么,这张照片显然是别人传给boss,然后boss再传给琴酒的。
我们知道,这次谋杀事件只是组织黑暗行动中很普通的一件。boss绝对没可能组织每次行动,他都事无巨细的追踪到每一个细节。(也就是说,我不认为boss会龟毛到早早的大晚上去翘首找寻还没见报的早间新闻)
那么,这张照片是谁提供给boss的呢?
就柯南里,出现的人物中,有且只有一个嫌疑人了,就是:阿笠博士。

我们不难做出如下推理:
和柯南一起看照片的博士,发现了匹斯可的小细节。在柯南离车之后,决定向boss汇报。
可是,柯南的无线电通讯系统直达博士的小车,博士绝对认为应该谨慎的不让柯南听到异动,所以,伪造了断电事件(没电了。。。各位同学,你们真的相信真相会是这么小概率的事件么?)。断电后,博士立刻和boss取得了直接联系。

其实,还有一个更重要的证据:
在某个剧场版,大楼里,新研制出的机器能拍出人10年后的照片。
我们的阿笠博士10年后居然样貌一点都没有变!!!!

所以,阿笠博士,简直就是和贝尔莫多同级别的黑暗组织人物啊!

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-17 14:14 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南688话 樱花凋谢

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-17 14:15 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南688话2

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-17 14:44 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南688话3

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-17 14:45 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南688话4

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-17 14:52 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南688话5

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-17 14:54 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南688话6

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2009-4-17 14:55 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
名侦探柯南688话7

登录/注册后可看大图