牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

名侦探柯南专题: 剧场版16《 第十一个前锋》预告片下载

楼主| meteorobs 发表于 2009-12-30 20:10 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
没内幕。。。

主要是小灰的CAST公布后众网友对其名字感慨无限啊。。。

水星人 发表于 2009-12-30 21:29 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省 联通
哦,那还是看看效果吧,今天我们城市最新的一个电影院终于开始放映了,不过太贵了,50元一张票。

楼主| meteorobs 发表于 2009-12-30 21:31 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
开始放映了??不会是M13提前了???

水星人 发表于 2009-12-30 21:57 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省 联通
说错了,是开始放映电影了,不是M13,那个电影院是新建的!今天才开业

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-1 01:26 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

我觉得435的感觉是最好的

以侦探团为焦点的专访(前篇)
应该是Sherry最活泼的一集了吧,以后再也找不到这种感觉了。

水星人 发表于 2010-1-1 08:58 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
终于知道一分半那个头像的原出处了!

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-1 19:02 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
呵呵,真相只有一个,一分半同好赶快进来验证下!!!

一分半 发表于 2010-1-2 11:56 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
居然被你们找到了~~~

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-2 22:28 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
呵呵,我们可是有着新一般的睿智眼光呢。。。。

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-10 21:53 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

天津女孩配音毛利兰 曾为变形金刚配过音

剧场版《柯南》中为小兰献声

在中国有着不少粉丝的日本动画《名侦探柯南》,第十三部剧场版《漆黑的追踪者》本月底将登陆中国,这也是《柯南》剧场版首次登陆中国。之前引进中国的《柯南》动画,中文配音版实际上都是原版引进时由台湾地区配音演员录制的,也就是说《柯南》还未说过真正的普通话。而此次全部起用内地配音演员打造的《漆黑的追踪者》中,女主角小兰的声音就出自季冠霖之口。季冠霖开玩笑说,自己已经过了看动画片的年纪,为动画片配音会让人感觉很轻松,而《柯南》由于自己之前也看过,小兰这个角色就是典型的高中女生,憧憬爱情、有个性、讲义气,对父亲大喊大叫,有时也会犯傻的小女孩儿。“为动画片配音难度不大,相对来讲我更喜欢给真人配音,你可以更容易地融入角色当中。”记者张少宣图片

季冠霖小档案

生日:1980年1月16日

职业:配音演员(据季冠霖讲,现在的配音演员很多都没单位,经常在一起合作的人之间会有一个固定的圈子,一旦“有活”了就互相招呼一声)

父母:已退休京剧演员

大学:天津师范大学播音主持系

电视剧——

神雕侠侣—小龙女(刘亦菲饰)

浣花洗剑录—脱尘郡主(伊能静饰)

精武陈真—方志欣(董洁饰)

家—李瑞珏(黄奕饰)

鹿鼎记—苏荃(胡可饰)

陈圆圆(宁静饰)

电影——

墨攻—逸悦(范冰冰饰)

导火线—秋堤(范冰冰饰)

赤壁(下)—小乔(林志玲饰)

狼灾记—卡雷女(Maggie Q饰)

风云Ⅱ—第二梦(蔡卓妍饰)

译制片——

变形金刚—米卡拉(梅甘·福克斯饰)

变形金刚Ⅱ—米卡拉(梅甘·福克斯饰)

七龙珠—琪琪(杰米·钟饰)

终结者2018—凯特

(布莱斯·达拉斯·霍华德饰)

特种部队:眼镜蛇的崛起—斯凯丽

(瑞秋·尼科尔斯饰)

2012—凯特(阿曼达·皮特饰)

阿凡达—奈蒂莉(佐伊·萨尔达纳饰)

柯南剧场版13·漆黑的追踪者—小兰

水星人 发表于 2010-1-10 22:09 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省 联通
期待着1.14

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-10 22:13 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
LS注意了,貌似首映日期已经被推迟到1.22了,据说是为了回避票房黑洞片《阿凡提的亲戚》

水星人 发表于 2010-1-10 22:19 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省 联通
LS不说我还不知道呢,就让他们往后串吧!

水星人 发表于 2010-1-10 22:21 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省 联通
LS在说阿凡达?

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-10 22:24 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
哈哈。。。。。最近那位老兄实在火的可以,

我都不得不与时俱进开了专题呢。。。

jupiter1186 发表于 2010-1-11 23:42 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
这沙发要抢也要顶!

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-11 23:45 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
呵呵,LS坐的顶多也就算是马札了吧。。。。

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-13 16:48 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

M131月14日北京上海抢先上映,18日全国公映!

《名侦探柯南—漆黑的追踪者》2010年1月14日北京上海抢先上映,18日全国公映!

登录/注册后可看大图

首次登陆内地大银幕的电影版《柯南》――《名侦探柯南:漆黑的追迹者》将从明天起正式公映。《漆黑的追迹者》的内地发行方表示,希望能够从非3D版的《阿凡达》手中抢下影厅和观众。

1月4日上映的《阿凡达》连破纪录,首周末票房更是达到惊人的2.8亿,树立了一个新的标杆。目前,普通版、3D版和IMAX3D版三种制式的《阿凡达》占据了大多数影厅,有观众抱怨说没有别的新片可看,明天上映的《柯南》将填补这一空白。《柯南》内地发行方认为,该片重在剧情推理,加上国内一批“柯南迷”的支持,相信能与普通版(非3D)的《阿凡达》一较高下。(北京晨报 记者杨莲洁) 

继《阿凡达》之后,2010年的第二部进口大片《名侦探柯南》剧场版――《漆黑的追迹者》在经历了几番调整上映时间之后,将正式于本月14日在北京、上海两地上映,并于1月18日在全国其他城市登陆大银幕。在日本,这部自1997年柯南电影诞生之后的第十三部柯南剧场版,《漆黑的追迹者》凭借其反传统的创新性剧情成为柯南大电影中最受视频:电影《名侦探柯南》中国版预告片媒体来源:新浪娱乐欢迎的一部。而在中国,作为国内引进的首部柯南大电影,中国的观众们将在大银幕上目睹到一个与过去小屏幕不一样的江户川柯南。

主要配音演员
江户川柯南…………李世荣
工藤新一……………张 杰   
小兰…………………季冠霖
毛利小五郎…………张遥函   
灰原哀………………阎萌萌
阿笠博士……………郭政建
目暮警官……………李立宏
服部平次……………赵 毅
远山和叶……………刘 露   
琴酒…………………王明军
园古光彦……………毛毛头

译制职员
翻译 张 瑾
导演 邓晓鸥
录音 张 磊 纪成刚
对编 毛锦铃
制片 王进喜

中国电影集团公司 进口
华夏电影发行有限责任公司 发行
八一电影制片厂 译制

水星人 发表于 2010-1-13 18:51 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
我们这的影院没说要上映柯南啊,明天再去影院看看!

枫舞星海 发表于 2010-1-15 14:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
北京确实14号上映,我之前从一个业内的朋友那边得知的,周末去看看配音版,据说这次的配音质量还不错