牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

名侦探柯南专题: 剧场版16《 第十一个前锋》预告片下载

楼主| meteorobs 发表于 2005-11-25 23:40 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
测测你是柯南里的谁?

1. 你是男孩还是女孩?  
男孩(接下一题) 女孩(跳到下一个女孩测试)  
2. 你喜欢推理吗?  
是(3分) 否(1分)  
3. 你喜欢喝酒吗?  
是(1分) 否(3分)  
4. 你认为命运可信吗?  
是(1分) 否(3分)  
5. 你冷酷吗?  
是(1分) 否(3分)  
6. 有真正喜欢的事物吗?  
有(3分) 没有(1分)  
7. 你的偏爱是什么类型的?  
体育(2分) 艺术(1分) 逻辑(3分)  
8. 热爱科学吗?  
还可以(3分) 不(1分) 非常喜欢(2分)  
9. 你喜欢空手道吗?  
是(1分) 否(3分)  
10. 你的智商在哪个阶段?  
90以下(1分) 90以上,100以下(2分) 100以上(3分)  
11. 你为什么喜欢推理?  
因为新一喜欢(1分) 是柯南这个动画片的启发(2分) 就是喜欢,和柯南没有关系(3分)  
12. 你很有魅力?  
是(3分) 否(1分) 不知道我在别人眼里是什么样的(2分)  
13. 你喜欢什么颜色?  
蓝色(4分) 绿色(2分) 黑色(1分) 其它(3分)  
14. 你为什么喜欢《柯南》这部动画片?  
因为新一很帅(2分) 因为新一推理非常好(3分) 我喜欢柯南里的某个女孩(1分)  
15. 你的性格怎么样?  
外向(4分) 内向(1分) 两者皆非(2) 冷静(3分)  
16. 你有不可告人的秘密?  
有,不过也有一两个人知道(3分) 没有(2分) 有,从来没有人知道(1分)  
17. 你有别人无法了解的苦衷?  
是(3分) 否(1分)  
18. 你有喜欢的人吗?  
是(3分) 否(1分)  
19. 很多人讨厌你?  
是(1分) 否(5分) 不知道(3分)  
20. 你希望你的女朋友是什么样的?  
真心爱我的(4分) 我不要女朋友(1分) 善良的,对我好(3分) 漂亮的(2分)  
21. 你的分数是52~59之间吗?  
是(接下题) 否(跳到25)  
22. 你有过和别人有矛盾吗?  
是(1分) 否(2分)  
23. 你有你有很多拥护者吗?  
是(2分) 否(1分)  
24. 你有很多同性朋友吗?  
是(1分) 否(2分)  
3~4分:服部平次  
5分:工藤新一  
6分:怪盗基德  
25. 你的积分在40~51之间吗?  
是(接下题) 否(跳到28)  
26. 你喜欢空手道?  
是(1分) 否(2分)  
27.你经常装腔作势?  
是(1分) 否(2分)  
27. 你冷酷?  
是(1分) 否(2分)  
3分:圆谷光彦  
4分:Gin  
5~6分:京极真 => 园子的bf
28. 你热爱科学?  
是(2分) 否(1分)  
29. 你有很多秘密吗?  
是(1分) 否(2分)  
2分:目暮警官  
3~4分:阿笠博士

(女孩篇)
1. 你喜欢什么花?  
菊花(6分) 向日葵(5分) 百合(4分) 玫瑰(3分) 郁金香(2分) 铃兰(1分)  
2. 你喜欢什么颜色?  
黄色(6分) 橘黄(5分) 白色(4分) 黑色或血红(3分) 粉红(2分) 淡绿色(1分)  
3. 你比较擅长什么?  
体育一类(6分) 不知道(5分) 做菜(4分) 化学(3分) 唱歌(2分) 美术(1分)  
4. 你曾经真真正正的去喜欢一样东西吗?  
是(4分) 不是(1分)  
5. 你有不可告人的秘密?  
是(2) 否(3)  
6. 你喜欢红色的理由?  
讨厌红色(6分) 大吉大利(5分) 有正义感(4分) 血的颜色(3分)  
7. 你的外表?  
可爱(6分) 很好,不过总是撅着嘴(5分) 纯洁(4分) 成熟(3分) 有魅力(2分) 温柔(1分)  
8. 你的自我介绍?(选3,可以选一样的)  
惹别人开心(6分) 嫉妒心理比较重(5分) 外柔内刚(4分) 别人猜不出来我在想什么(3分) 我是万人迷(2分) 温柔的类型(1分)  
9. 你有别人无法了解的苦衷?  
是(1分) 否(5分)  
10. 你的个性可爱吗?  
是(3分) 否(1分)  
11. 你的推理好吗?  
是(1分) 否(3分)  
12. 你的性格什么样?  
外向(3分) 内向(1分)  
13. 你讨厌什么颜色?  
灰色(2分) 黑色(1分)  
14. 你哭过多少次?  
无数(5分) 很多吧(4分) 很少,可以数出来(3分) 撒娇的时候(2分) 算少(1分)  
15. 你的积分是63~70吗?  
是(吉田布美) 否(接下题)  
16. 你的积分是54~62吗?  
是(远山和叶) 否(接下题)  
17. 你的积分是43~53吗?  
是(毛利兰) 否(接下一题)  
18. 你的积分是33~42吗?  
是(灰原哀) 否(接下题)  
19. 你的积分是27~32吗?  
是(工藤有希子) => 工藤新一的老妈
否(中村青子)  => 怪盗基德的gf
jupiter1186 发表于 2005-11-25 23:54 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
:?:  :?:  :?: 我累计66分
灰蓝种族 发表于 2005-11-26 00:18 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
晕。。俺也喜欢柯南动画片。精贴。不过太长了,没看完。
灰蓝种族 发表于 2005-11-26 00:30 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
测完了。我是京极真 => 园子的bf
晕,对这个人没有印象。
星翼翼 发表于 2005-11-26 02:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 暨南大学教育网
活动星图 发表于 2005-11-26 12:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
:shock:
周昆 发表于 2005-11-26 12:25 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
出到第几集了?
jupiter1186 发表于 2005-11-26 16:19 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
[quote:829d39ad8a="活动星图"]:shock:[/quote]

测成这样了啊!!!
119 发表于 2005-11-26 18:21 | 显示全部楼层 来自: 四川省宜宾市 电信
越拍越垃圾了,这次的水平线就比较令人失望,没多大兴趣提水平线.
从总体来看,柯南还是不错的画片.
现在日本的动画产业柯南的影响是很大的,个人觉得火影,刚之炼金术师,棋魂等等都有很高的价值.如果把一切有价值的东西都令为财富,每个懂得画片的人是亿万富翁又何止呢?
Turkish_Cats 发表于 2005-11-26 18:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
古老的帖子........看到我的从前的回帖了.....
Argo Navis 发表于 2005-11-26 20:55 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京师范大学曾宪梓楼/教九
那个测试怎么没有毛利小五郎的地位?
Hall-Bopp 发表于 2005-11-26 21:27 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
我是名侦探柯南的爱好者
 楼主| meteorobs 发表于 2005-12-1 22:45 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
那你怎么不做测试题啊?? 8)
LAMOST 发表于 2005-12-1 23:27 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
想好怎么庆祝了吗???/MQ
天龙座 发表于 2005-12-3 10:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 暨南大学教育网
啊啊啊啊!!!!!!!HATTORI HEIJI!!!!!!!!!!!!爱死啦!!!!(此人已疯……)
HATTORI HEIJI万岁~~!!!OHOHOHOHO~~(HC中)
听风 发表于 2006-1-29 01:44 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
先顶下,回来慢慢看,我的眼睛……痛~~
Jnny_CN 发表于 2006-1-29 09:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
cry god 发表于 2006-2-5 21:05 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
!!!我侧出来是基德
Hall-Bopp 发表于 2006-2-5 21:56 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
我是 服部平次 ^^
jupiter1186 发表于 2006-2-6 22:06 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
:shock: