牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meteorobs
名侦探柯南683话12

登录/注册后可看大图

回复 显示全部楼层 道具 举报

名侦探柯南683话13

登录/注册后可看大图

名侦探柯南683话14

登录/注册后可看大图

名侦探柯南683话15

登录/注册后可看大图

名侦探柯南683话16

登录/注册后可看大图

160# meteorobs
为什么邮票后面的图全都看不到啊?
PS:邮票真是漂亮啊~~~好想要啊

683话?我这里只能看到527话。

解释一下,LS说的527话应该是TV版,而本帖内提到的683话则是漫画版。。。

160# meteorobs  
为什么邮票后面的图全都看不到啊?
PS:邮票真是漂亮啊~~~好想要啊
一分半 发表于 2009-3-9 14:54

奇怪了,怎么我这边都能看到呢。。。

话说我打算委托在日本留学的同好帮我买一套回来。。。

奇怪了,怎么我这边都能看到呢。。。

话说我打算委托在日本留学的同好帮我买一套回来。。。
meteorobs 发表于 2009-3-9 15:50

弱弱地问一句,大概多少米?我好回家数数钱

土土地回一下,柯南邮票这东西不属于什么稀缺品,估计不会超过3位数。主要是运费高,所以我才考虑
委托在日本的同学帮忙代买,不过就是不能心急,只能等到她明年元旦之后才能回来了。。。

真么想到这里有这么多的柯南迷!   早上回复了一个帖子,我说问儿子答案呢,看来不必了,这里的柯南迷时间比他还要长年龄比他还要大。  服了~
有时间和儿子一起看看,到底什么样的名探剧情。

LS的情况现在很常见啊,很多人是自己一开始看的,后来有了小孩后带着一起看。。。

发信人: taxus (踏雪), 信区: Conan
标  题: 剧场版的票房这么高啊
发信站: 水木社区 (Tue Mar 10 09:07:00 2009), 站内

基本每部都在2000万美元左右,都是很不错的票房啊!

剧场版票房情况
  电影名称 上映日期 票房收入
  1 《名侦探柯南:引爆摩天楼》 1997年4月19日 11亿日元
  2 《名侦探柯南:第十四个目标》 1998年4月19日 18.5亿日元
  3 《名侦探柯南:世纪末的魔术师》 1999年4月17日 26亿日元
  4 《名侦探柯南:瞳孔中的暗杀者》 2000年4月22日 25亿日元
  5 《名侦探柯南:通向天国的倒计时》 2001年4月21日 29亿日元
  6 《名侦探柯南:贝克街的亡灵》 2002年4月20日 34亿日元
  7 《名侦探柯南:迷宫的十字路》 2003年4月19日 32亿日元
  8 《名侦探柯南:银翼的魔术师》 2004年4月17日 28.5亿日元
  9 《名侦探柯南:水平线上的阴谋》 2005年4月9日 21.5亿日元
  10 《名侦探柯南:侦探们的镇魂歌》 2006年4月15日 30亿日元
  11 《名侦探柯南:绀碧之棺》 2007年4月21日 25.3亿日元
  12 《名侦探柯南:战栗的乐谱》 2008年4月19日 24.2亿日元

这次柯南的新的剧场版很期待。。。。漆黑的追踪者

日本的漫画制作产业确实其他国比不了的。
一个青山冈昌,吊足了多少人的胃口。
期待看到新的剧场版出品。还有就是赶紧把黑衣人他们揪出来吧,我儿子出生时柯南就那么小,现在儿子都比柯南还高了。

日本的动漫在全国的支柱产业内排行第二,仅次于旅游。

动漫产业在美国排行第六,排在钢铁之后。

名侦探柯南684话 逝者孔明

登录/注册后可看大图

名侦探柯南684话2

登录/注册后可看大图

名侦探柯南684话3

登录/注册后可看大图

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 16:34 , Processed in 0.028073 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.