牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

诚恳建议用户可自行设置/取消自动刷新功能,增加个性化设置

水木城 发表于 2005-3-11 09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 中移铁通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
不否认有人喜欢自动刷新,但也不能否认一些人不喜欢,诚恳建议用户可自行设置/取消自动刷新功能,增加个性化设置,各取所好。
如果网管认为这个建议提得不对,那么在此预先表示歉意。 ^^
supemars 发表于 2005-3-11 12:04 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
恩 有同好提过类似的问题 我们会考虑  不过需要时间!!!  谢谢
uikyhuang 发表于 2005-3-11 12:31 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
回贴写了一半,上个厕所回来又要重打,郁闷......
rjxie 发表于 2005-3-11 12:35 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
长时间回贴务必要点击 回复帖子 按钮,快速回复10分钟内肯定是要自动刷新的。点击 回复帖子 按钮就不会有自动刷新。
 楼主| 水木城 发表于 2005-3-11 14:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 中移铁通
主要倒不是觉得回帖时间不够,关键是有时看一篇帖子正入迷,冷不防就开始刷新了,如果当时恰逢网速不畅,就比较扰人。我是初来乍到,希望此坛越来越红火。
wlbx 发表于 2005-3-11 19:30 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
顶一个。
由于网络问题,大家都是点开多个网页来看的,也就是说刷新不是从我看的那一刻起记时的,也许我看到这页的时候已经过了9‘30“,也许我开始回贴的时候还剩30”。
还有个问题快速回复在下面,大家看完了回贴直接打上去就得了,可是回复帖子在哪?不可思议,我还要回到页首去点它!
难道,仅仅是为了那虚伪的访问量而给同好添这么多麻烦吗?
yangruiemc3 发表于 2005-3-11 21:57 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 浙江大学(紫金港校区)
只要换成subtext模式就可以了
涂进 发表于 2005-3-11 21:58 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
cookies 发表于 2005-3-11 23:34 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
可是大家都习惯这个默认风格了呀
 楼主| 水木城 发表于 2005-3-12 15:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 中移铁通
换了风格,果然没刷了
wnm 发表于 2005-3-20 19:38 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
自动刷新功能确实有点不爽,影响看帖、发帖,常去的一些论坛好象都没有这个功能 :confused:
supemars 发表于 2005-3-21 07:27 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
发贴和回帖的时候都不受影响的  !!! :|
slsh_owen 发表于 2005-3-21 09:36 | 显示全部楼层 来自: 瑞士 伯尔尼BASF公司
刚刚又没打完字就被刷了.这次快点.
slsh_owen 发表于 2005-3-21 09:52 | 显示全部楼层 来自: 瑞士 伯尔尼BASF公司
同意改掉它.
supemars 发表于 2005-3-21 17:37 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
[quote:bb4e9d259e="slsh_owen"]刚刚又没打完字就被刷了.这次快点.[/quote]
您可以点击顶部的回复按纽再来回复就没有刷新了  谢谢
supemars 发表于 2005-4-10 01:05 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
这可以换风格