牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

我画的~图图~新增涂色版 Gemini

penalope 发表于 2005-3-28 17:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市台山市 电信
天星 发表于 2005-3-29 05:59 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
[quote:7085844874="Turkish_Cats"][quote:7085844874="天星"]很好,赠你20星币,
如能画其他星座或有关天文的图会更好。。。
现在在中国国内,我认识的(只有一个),很少人画有关天文的图图了。。。。
你巳从891.08星币增到911.08星币。[/quote]
美丽的天文? :shock:[/quote]

是的。
赵垒 发表于 2005-3-29 06:05 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
不错,顶一下。。。
婧子 发表于 2005-3-29 13:01 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通
好漂亮啊! 你什么时候开始学画的?
小云儿 发表于 2005-3-29 16:23 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电子科技大学
好cool哦
活动星图 发表于 2005-3-29 17:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
[quote:2d6b56a691="天星"][quote:2d6b56a691="Turkish_Cats"][quote:2d6b56a691="天星"]很好,赠你20星币,
现在在中国国内,我认识的(只有一个),很少人画有关天文的图图了。。。。
你巳从891.08星币增到911.08星币。[/quote]
美丽的天文? :shock:[/quote]

是的。[/quote]而且是可以挣钱的天文! ^^
mygod 发表于 2005-3-29 18:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市南沙区 电信
不错
有前途的 :
现在的孩子都聪明~
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-3-29 19:10 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
[quote:5e550b92d7="Turkish_Cats"][quote:5e550b92d7="天星"]很好,赠你20星币,
美丽的天文? :shock:[/quote]美丽的天文大叔有车,偶们米车,背不起大镜子啊..........
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-3-29 19:12 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
[quote:aa63dcefdf="婧子"] 好漂亮啊! 你什么时候开始学画的?[/quote]

小学二年级啦,我的素描和水粉都很好的噢~ 啥时贴些上来.
禁止心跳 发表于 2005-3-29 21:15 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 电信
偶画地小米可好了~! :mrgreen:
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-3-29 21:19 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:65e37ba4c6="天蝎尘埃"]偶画地小米可好了~! :mrgreen:[/quote]小米??啥??
婧子 发表于 2005-3-29 22:20 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通
估计就是往纸上“墩”点儿…… :roll:  :mrgreen:
禁止心跳 发表于 2005-3-29 22:52 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 电信
聪明~! :mrgreen:
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-4-23 23:10 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
顶一下啦~
天上冰雪 发表于 2005-4-24 06:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市新会区 电信
那狮子咋在睡觉呢?
1900 发表于 2005-4-24 09:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
搂住不必谦虚了,你还说是菜鸟,不过足以令别人羡慕死了!
wangjia_qd 发表于 2005-4-24 13:52 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 电信
[quote:372a8f7fcb="Astrolux"]画的很可爱呀![/quote]

和你一样