牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

我画的~图图~新增涂色版 Gemini

Turkish_Cats 发表于 2005-3-14 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

登录/注册后可看大图
因为受青山大叔的画风的严重影响,把室女座(Virgo)画成小哀(志保?)了.....里面有好玩的东东~嘿嘿~大家.........

The Dioscuri(Gemini);双子座.

Castor 和 Pollux.昨天画完的,我同学叫我画的~如果是我,我就画宝瓶座了啦,可以画王子 Ganymede,嘿嘿.

登录/注册后可看大图
北河二((双子座α) 和北河三(双子座β)小了点~~下面那两颗大了点~画得可爱了点,我妈妈看了说:"好可爱的两个小女孩(后来我问~她说因为他们穿裙子,头发也蛮长的哦~)!"我倒.....想起某同学第一眼看到 Kagaya 画的宝瓶座:"这女的怎么这么难看!?"......倒在地上起不来了~

:shock:  :shock:

我舅的相机美能达Z3拍的~~ 好像效果不好诶,难道是我摄影技术菜?!

偶摄影技术好菜呀..............

Ganymede(Aquarius);宝瓶座

Why are you so sad,you will become the stars and shine in the deep sky forever......
Ganymede 拷贝.jpg
Gemini_The Second F.jpg
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-3-14 20:54 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
哇靠,忘记给 Demeter(小哀,志保?) 画翅膀了~~~!!!!!!
活动星图 发表于 2005-3-14 20:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 首都科技大学教育网
这个帖子应该发在酷图欣赏。 :idea:
光谱 发表于 2005-3-14 21:25 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 (阜平县/北市区)联通
不错不错,作为自娱的画已经很见功力了。只是感觉用线条比较拘谨(以直线衔接为主),再多练速写肯定有成~
我爱星币 发表于 2005-3-14 21:31 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
8错的说
禁止心跳 发表于 2005-3-14 23:08 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 有线宽带
哇~

画地比偶好多了~
supemars 发表于 2005-3-15 07:56 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
画的好漂亮呀
zxycom 发表于 2005-3-15 08:41 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
厉害 8)
欧罗巴 发表于 2005-3-15 09:04 | 显示全部楼层 来自: 韩国
不错比我强多了!呵呵!
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-3-18 20:59 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:8631145e6b="光谱"]不错不错,作为自娱的画已经很见功力了。只是感觉用线条比较拘谨(以直线衔接为主),再多练速写肯定有成~[/quote]是呀是呀,不过速写时就不一样了~大大咧咧得画,暴汗.纸质不太一样,而且,速写画完后就可以扔了~~所以~~ :twisted:
1900 发表于 2005-3-18 21:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
太棒了!!!
天星 发表于 2005-3-19 05:46 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
好漂亮的图图!!
赞!! ^^
天星 发表于 2005-3-19 06:27 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
很好,赠你20星币,
如能画其他星座或有关天文的图会更好。。。
现在在中国国内,我认识的(只有一个),很少人画有关天文的图图了。。。。
你巳从891.08星币增到911.08星币。
活动星图 发表于 2005-3-19 12:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市 首都科技大学教育网
现在在中国国内,我认识的(只有一个),很少人画有关天文的图图了。。。。
喻京川吗:?:
天星 发表于 2005-3-20 00:52 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
[quote:8b460ae5f0="活动星图"]
喻京川吗:?:[/quote]
不好意思,不是。。。 ^^
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-3-20 17:08 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
[quote:f9167163b4="天星"]很好,赠你20星币,
如能画其他星座或有关天文的图会更好。。。
你巳从891.08星币增到911.08星币。[/quote]
美丽的天文? :shock:
活动星图 发表于 2005-3-27 21:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
顶上去!
cookies 发表于 2005-3-28 11:44 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市扎鲁特旗 中移铁通
画得好,继续加油,顶! ^^
NC 发表于 2005-3-28 12:33 | 显示全部楼层 来自: 山东省德州市 中移铁通
我是画盲。
Astrolux 发表于 2005-3-28 14:29 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 联通
画的很可爱呀!