牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赏月观星

[器材展示] 独家定制115ED大双

赏月老师能帮忙搞到bt125或者126吗?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

赏月观星 发表于 2015-10-27 09:30 详情  回复
125不好,不推荐。126可以找上海斯塔公司,他们是代理。
xmm1981 发表于 2015-10-27 08:52
只想问,多少钱,哪里订做的呀?

两支Vixen ED115镜筒的价格。

http://www.kyoei-tokyo.jp/shopdetail/002001000004/002/001/X/page1/order/

在VIXEN天文望远镜加工厂定制的。

sunshm 发表于 2015-10-27 16:24 详情  回复
厉害,定制的话价格估计少不了
zlp 发表于 2015-10-27 09:20
赏月老师能帮忙搞到bt125或者126吗?

zlp 发表于 2015-10-27 10:03 详情  回复
多谢,125或者126都行,我想换掉物镜。
walkerinsky 发表于 2015-10-27 09:10
我只想说,楼主什么时候搞这个镜子的团购啊?还有,这个镜子有60度仰角的版本吗? ...

对不起,没有销售计划,我是自己喜欢,所以定制的。

digimetal 发表于 2015-10-27 09:46 详情  回复
如果有销路,未必不能生产1包……?!想必还是价格必然不菲啊!
期待观测效果...

回复 显示全部楼层 道具 举报

赏月观星 发表于 2015-10-27 09:32
对不起,没有销售计划,我是自己喜欢,所以定制的。

如果有销路,未必不能生产吧……?!想必还是价格必然不菲啊!

赏月观星 发表于 2015-10-27 09:30

多谢,125或者126都行,我想换掉物镜。

小狗真开心啊

果然是BT神器

一定很爽!

能问一下多少钱吗?

羡慕楼主,还养了一条热爱天文的小狗!

到好的环境让镜子尽情的发挥它的能力吧。

赏月观星 发表于 2015-10-27 16:40 详情  回复
已经预约了30日到这个酒店: http://www.takamine-kougen.co.jp/ 海拔2000米的一家高原酒店。带着大双,再带上几个手持双筒,呵呵。
厉害呀,又见大双。

我想说你那个脚架什么的哪定制的

赏月观星 发表于 2015-10-27 16:44 详情  回复
那个不用定制,VIXEN通用的脚架。
看了这个开始嫌弃我的BT81了~~~

赏月观星 发表于 2015-10-27 16:42 详情  回复
BT81很好啊,便携啊。我这个只能在停车场,或者停车场附近使用,稍稍远离停车场的地点就不行。
赏月观星 发表于 2015-10-27 09:29
两支Vixen ED115镜筒的价格。

http://www.kyoei-tokyo.jp/shopdetail/002001000004/002/001/X/page1/ord ...

厉害,定制的话价格估计少不了

境由心生 发表于 2015-10-27 14:05
到好的环境让镜子尽情的发挥它的能力吧。

已经预约了30日到这个酒店:

http://www.takamine-kougen.co.jp/

海拔2000米的一家高原酒店。带着大双,再带上几个手持双筒,呵呵。

soulerxu 发表于 2015-10-27 16:10
看了这个开始嫌弃我的BT81了~~~

BT81很好啊,便携啊。我这个只能在停车场,或者停车场附近使用,稍稍远离停车场的地点就不行。

仰望浩瀚寰宇 发表于 2015-10-27 15:57
我想说你那个脚架什么的哪定制的

那个不用定制,VIXEN通用的脚架。

恭喜赏月兄!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 00:41 , Processed in 0.045727 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.