牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太极张三丰

热他一万年~!

回复 显示全部楼层 道具 举报

卖镜子已经不重要了

幼儿园小镜子,送给我都不要。但我一定要顶。顶啊顶。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

太极张三丰 发表于 2016-1-7 09:32 详情  回复
幼儿园的儿童,玩这个镜子,属于超级专业了,哈哈! 你到幼儿园去看看,那个儿童玩这种?
这个是90DX,全新的淘宝价格1999,但是,有商家让利优惠活动过,全新只卖1500!楼主你朋友1999买了是被坑了。不过这不是关键,这镜子有点高不成低不就,很多配件拖累了价格,80DX只差10mm口径价格却在千元以下。虽然这些配件大多数还是有点用的,建议楼主拆开卖,这样会有销路点。

太极张三丰 发表于 2016-1-7 09:29 详情  回复
全新最卖1500,是吗? 哪我们这个卖1400! 拆开卖,是一个办法,但是,拆开卖,有一些零件,可能永远卖不掉!而这些零件,跟这个望远镜,都是配套的! 谢谢您的指点!
jiangjh314 发表于 2016-1-7 00:33
这个是90DX,全新的淘宝价格1999,但是,有商家让利优惠活动过,全新只卖1500!楼主你朋友1999买了是被坑了 ...

全新只卖1500,是吗?

哪我们这个卖1400!

拆开卖,是一个办法,但是,拆开卖,有一些零件,可能永远卖不掉!而且,我们要卖多长时间?而这些零件,跟这个望远镜,都是配套的!有用的!

谢谢您的指点!

有朋友建议,全新的,经销商打折,卖1500!

我们这个,这样新的品相,这么多的配件,现在卖1400,

朋友们,我们没有乱喊价吧!

谢谢大家的关注!

1400元了!

佛山2015 发表于 2016-1-6 23:08
幼儿园小镜子,送给我都不要。但我一定要顶。顶啊顶。

幼儿园的儿童,玩这个镜子,属于超级专业了,哈哈!属于天文小神童级别了!哈哈!

你到幼儿园去看看,那个儿童玩这种?

给大家提供线索,我去膜拜。

现在社会,谁也不等这个1000多元买米下锅,是吗?

所以,我们可以卖它一万年!

哈哈!

静待有缘人!

1500打个七折还有可能出

这帖子跨年了啊, 再帮楼主顶一个!
楼主可能对天文望远镜不怎么研究, 其实拆开卖, 几天就卖清了, 真心不难.
我给建议一下,首先这些可以打个包: 1、星特朗90DX主镜, 2、EQ2高承载赤道仪 4、不锈钢脚架 5、6X30光学寻星镜 6、全正像天顶镜 8、套内10、23、PL23mm非球面广角目镜 15、原厂加厚防震背包
总共900块,肯定好卖,秒杀80EQ,80DX

以下这些单独卖:3、高精度电跟马达 ¥250
9、PL40mm目镜 ¥80
博冠200万像素电子目镜¥150

7、5倍增倍镜¥100

10、原配三色滤光片11、全能星云滤镜套装 12、UHC城市光害抑制滤镜¥150

13、手机目镜 价格随意
14、手机导星架 价格随意

总共1600,估计两周内能出掉,如何?

太极张三丰 发表于 2016-1-7 10:42 详情  回复
谢谢您的建议!
richardglc 发表于 2016-1-7 10:29 详情  回复
楼主要是觉得我这个主意不错,电子目镜¥150先留给我吧
richardglc 发表于 2016-1-7 10:25
楼主可能对天文望远镜不怎么研究, 其实拆开卖, 几天就卖清了, 真心不难.
...

楼主要是觉得我这个主意不错,电子目镜¥150先留给我吧

richardglc 发表于 2016-1-7 10:25
...

谢谢您的建议!

欢天喜地来顶!

开开心心地顶!

砰砰跳跳地顶!

不要听人讲,还是2200出,多好啊,卖个一万年后,没人要,就是值钱了

太极张三丰 发表于 2016-1-9 10:26 详情  回复
你们老鸟不要,就算了,这个本来也不是老鸟玩的望远镜。 你以为,你这样挖苦,是道德的吗? 你这样说话,显示你的人品,就是这么一回事!
cyk 发表于 2016-1-9 00:29
不要听人讲,还是2200出,多好啊,卖个一万年后,没人要,就是值钱了

你们老鸟不要,就算了,这个本来也不是老鸟玩的望远镜。
而且,1400元包快递,相对这个品相,这些配件,也不是乱喊价!

你以为,你这样挖苦,是道德的吗?

你这样说话,显示你的人品,就是这么一回事!

我帮朋友转让他的二手望远镜,听人劝,降价到1400元。这个合情合理!

话说,我的一切所做所为,得罪你了吗?

愉快的买镜子,莫要动气。

太极张三丰 发表于 2016-1-9 10:55 详情  回复
谢谢您帮顶!
pspgame03 发表于 2016-1-9 10:53
愉快的买镜子,莫要动气。

谢谢您帮顶!

再这样出下去,很多有价值的配件有人要,主镜反而没人要。岂不是很尴尬?听句劝,滤镜出给我,呵呵。

太极张三丰 发表于 2016-1-9 11:38 详情  回复
我跟我朋友商量一下。望远镜不是我的。好吗?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 04:23 , Processed in 0.035960 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.