牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太极张三丰
坐等1000

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

太极张三丰 发表于 2016-1-16 17:03 详情  回复
1000元是不可能的。 1350元,包快递,只要牧夫论坛在一天,就卖下去
呵呵,

回复 显示全部楼层 道具 举报

1000元是不可能的。

1350元,包快递,只要牧夫论坛在一天,就卖下去

绿野星踪1 发表于 2016-1-17 16:05 详情  回复
只是建议!!这设备全新的1500差不多也能搞到,何况是二手……有这钱都直接上小黑了,穷人买个80eq和这个差不了多少,价格确差太多了80eq400多就能收到,有钱的打算以后入坑的看不上这镜子,买了以后还用不上不花这
天涯亭过客 发表于 2016-1-16 17:51 详情  回复
有毅力,帮顶
太极张三丰 发表于 2016-1-16 17:03
1000元是不可能的。

有毅力,帮顶

太极张三丰 发表于 2016-1-17 11:37 详情  回复
谢谢帮顶!

谢谢帮顶!

唉,还是逃脱不了降价,帮顶了

太极张三丰 发表于 2016-1-16 17:03
1000元是不可能的。

只是建议!!这设备全新的1500差不多也能搞到,何况是二手……有这钱都直接上小黑了,穷人买个80eq和这个差不了多少,价格确差太多了80eq400多就能收到,有钱的打算以后入坑的看不上这镜子,买了以后还用不上不花这冤枉钱!如果实在想出建议1000左右!

太极张三丰 发表于 2016-1-18 20:19 详情  回复
我们这个二手是很新的品相的,呵呵。谢谢您的建议! 顶顶更健康!
哎我去,兄弟我服了你了

绿野星踪1 发表于 2016-1-17 16:05
只是建议!!这设备全新的1500差不多也能搞到,何况是二手……有这钱都直接上小黑了,穷人买个80eq和这个 ...

我们这个二手是很新的品相的,呵呵。而且配件哪么多!谢谢您的建议!

顶顶更健康!

顶顶更兴旺!

172楼,楼主真是拼了

随便问问,5x巴罗是那家产的?

据说,不单出

太极张三丰 发表于 2016-1-19 13:32 详情  回复
一个一个零件单出,有一些零件就没有人要,不成套了,零件又难卖完,各位朋友也为我们考虑一下,是吗?而且,单出,一个一个要出多久?可能要几年了。 再说,单出,各位朋友还不是大刀阔斧地砍价! 这个一整套,对

一个一个零件单出,有一些零件就没有人要,这样不成套了,零件又难卖完,我们更难卖了,各位朋友也为我们考虑一下,是吗?
而且,单出,一个一个要出多久?全部出完可能要几年了。耗不起这个时间!

再说,单出,各位朋友还不是大刀阔斧地砍价!难道会高价买零件?

这个一整套的,对于新手朋友,是很有用的,很好玩的!

退一万步,就是真卖不掉了,一整套的,我们还可以自己玩呢。

我们这个只针对新手!这么多的配件,才1350元,还包快递,真的不算贵!

性价比不错的!

帮顶,配件单出可以pm我

个人建议可以主镜加赤道仪加架子加标配的目镜等等一起,其它配件一起,分开来卖,只要总价在楼主期待的价格上就好了啊。这样也可以降低一点价格,毕竟买80/90eq的新手更多考虑的是价格

poi8517556556 发表于 2016-1-19 17:55 详情  回复
太对了,新手更多考虑的是价格,不考虑价格的话早就直至上小黑了
leontang 发表于 2016-1-19 17:23
个人建议可以主镜加赤道仪加架子加标配的目镜等等一起,其它配件一起,分开来卖,只要总价在楼主期待的价格 ...

太对了,新手更多考虑的是价格,不考虑价格的话早就直至上小黑了

太极张三丰 发表于 2016-1-21 13:15 详情  回复
千元以下很抱歉啊!
liginhua123 发表于 2016-1-20 13:41
楼主可砍价吗?我是新手,千元以下有意。

千元以下很抱歉啊!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 04:27 , Processed in 0.034538 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.