牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

宇宙咖啡屋条规(请所有有进宇宙咖啡屋的会员遵守,条规在20-3-2005正式启用)

天星 发表于 2005-3-20 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 新加坡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
宇宙咖啡屋条规(六不)
------------------
1)不许发任何坛主或版主认为有关政治、战争、色情、宗教与迷信等违法内容的贴子。如发现,加以劝说和马上封贴,再来就是马上刪除贴子并加以警告。严重的话,立即封IP。

2)不准发任何坛主或版主认为赚钱广告贴子,如发现,马上刪除贴子并加以警告。严重的话,立即封IP。

3)不许恶意灌水,如发现,加以劝说和马上封贴,再来马上刪除贴子并加以警告。严重的话,立即封IP。

4)不准发表任何坛主或版主认为恶意的人身攻击语句,如发现,加以劝说和马上封贴,再来马上刪除贴子并加以警告。严重的话,立即封IP。

5)不许在此版上任何买卖,有趣的天文产品介绍是允许的,可不能谈有关价钱的问题。(谈价钱或做买卖请到供需转让版)

6)不准故意使用错别字,凡是再故意使用错别字的两次警告后将给予每发现一次罚款1000星币!
-----------------

宇宙咖啡屋的管理
-----------
1)全部天文贴子版主认为值得保存的都已保存在CD内。而非天文贴子将不会保存在CD内,请贴主自行保留(除非非常重要的)。
2)任何坛主或版主认为不是属该版的贴子,一律转到有关的版项。
3)版主有权改动和增减任何条规或管理。
4)如版主认为该贴子是很好的天文贴子,会给于星币。不好的贴子会减星币。
增减多少看版主的意愿,其他会员不得有议。
-----------

宇宙咖啡屋的建议
1)多多发表有关天文的贴子,少以聊天的形式来发言
最好别随意的说说,多加考虑再说。
2)多多发表有趣味性的好贴。。
3)希望借助这版让各界朋友认识到“天文不只这些,还更多更多。。”
4)多介绍给朋友进来宇宙咖啡屋,使该版热闹一点。
5)希望大家能在此版相处愉快。

希望大家珍惜这间宇宙咖啡屋!以自身的自由行动而不侵害别人的自由,才是真正的自由。

宇宙咖啡屋口号:“天文不只这些,还有更多更多。。。。”
LAMOST 发表于 2005-3-20 16:34 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
支持斑竹的工作。无规矩不成方圆。
涂进 发表于 2005-3-20 17:13 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
活动星图 发表于 2005-3-20 17:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
在此还要感谢天星为论坛制作保存CD。
什么CD???
冷看星空2 发表于 2005-3-21 13:09 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市安宁区 宇宙网吧
CD卖吗?
 楼主| 天星 发表于 2005-3-22 11:55 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
[quote:e3694419d1="冷看星空2"]CD卖吗?[/quote]
因所有都是贴子,现在不打算卖,或者迟点吧,要问总坛主了。。。 ^^
潇剑啸 发表于 2005-3-23 12:53 | 显示全部楼层 来自: 江西省景德镇市 电信
支持斑竹的工作
婧子 发表于 2005-4-2 14:30 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通
最好别随意的说说,多加考虑说。

咳咳……“再”字写错啦啊! :mrgreen:
哈哈!我读得认真吧?  :mrgreen:  :mrgreen:
活动星图 发表于 2005-4-2 18:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
[quote:69c9b66c8a="婧子"]

哈哈!我读得认真吧?  :mrgreen:  :mrgreen:[/quote]
6)不准故意使用错别字,凡是再故意使用错别字的两次警告后将给予每发现一次罚款1000星币!
不是故意的,不要紧 ^^
 楼主| 天星 发表于 2005-4-3 11:47 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
[quote:ecb7244da1="婧子"]

哈哈!我读得认真吧?  :mrgreen:  :mrgreen:[/quote]

哈哈!!谢谢。。。我更改过来了。。。。
supemars 发表于 2005-4-22 07:46 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
对!我再次警告活动星图  你看你一天要发多少帖子  那一个是有用的  什么鸡毛蒜皮的事情都往上搬  不累呀你  你勤于发帖子是好事  那能不能多发一些有用的呢!!!!  其他一些同好也是这样! 看看一天有多少面新帖子?!  那一个是有用的!! 谁在灌水我会扣他星币的!!  大家注意一下!
地球人 发表于 2005-4-22 13:05 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
引用中的“写到”是不是应该改为“写道”
心宇天文 发表于 2005-4-27 12:20 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省陇南市 电信
宇宙咖啡屋的宗旨很明确(阅读规则后),可否更名为——天文教育及文化论坛。
 楼主| 天星 发表于 2005-5-9 10:58 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
[quote:8732b20d42="心宇天文"]宇宙咖啡屋的宗旨很明确(阅读规则后),可否更名为——天文教育及文化论坛。[/quote]
应该不行。。。
在牧夫论坛里有很多有实行天文教育的版面等 。你自己看一看,如天文知识版等。。。 ^^
心宇天文 发表于 2005-5-11 08:25 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省陇南市 电信
那更名为“天文文化杂谈”可以吗
 楼主| 天星 发表于 2005-5-13 00:12 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
[quote:6de29fd1ac="心宇天文"]那更名为“天文文化杂谈”可以吗[/quote]
也可以,但这里还有不只谈天文的人在。。。。唉。。。 ^^
咖啡猪 发表于 2005-5-13 00:40 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
宇宙咖啡屋这个名字挺好的,我喜欢  ^^ ,谁起的?有水平!
 楼主| 天星 发表于 2005-5-14 00:03 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
不是我起的就是了。。。哈!! ^^
qlcui 发表于 2005-5-27 16:51 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京师范大学
 楼主| 天星 发表于 2005-5-28 02:45 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
[quote:8065834957="qlcui"]建议多开几个版面,学术讨论类的太少了[/quote]
有开啊,全都在首页。。。
^^