牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

我一直搞不懂,大家为什么这么讨厌民科?(俺不是民科)

关闭 [复制链接]
M K 4 7 发表于 2005-3-24 14:12 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
哦,8=不......

明白了,多谢扫盲 8)
我爱星币 发表于 2005-3-24 14:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
改进很有效
果然比AK47强
M K 4 7 发表于 2005-3-24 14:14 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
MK47先进吧?哈哈 ^^
2EASY 发表于 2005-3-24 15:28 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 鹏博士宽带
“科学”的基础是“实践”,不光要有“理论”作为依托的。
M K 4 7 发表于 2005-3-24 17:12 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通

Re: 我一直搞不懂,大家为什么这么讨厌民科?(俺不是民科)

[quote:472392da5f="刘博洋同好"]我一直搞不懂,大家为什么这么讨厌民科?
他们很多都痴迷科学,只是缺乏引导,缺乏学习的机会。
大家应帮助他们而不是见一个打一个。
历史上很多重要发现都是由当时所谓民科做出的。
我们要知道,他们心怀抱负却不得施展,心情很惆怅。因此有时做出些不对的事也可以理解。
我的帖子没有恶意,希望版主不要删。[/quote]

我来MK一回:

MK47宇宙论

关键词 大爆炸 太阳黑子 太阳耀斑 塌缩 沉积 3K宇宙背静辐射 反马克思主义 唯心主义 世界观 教会 彻底推翻

1-1MK47宇宙论概述

宇宙不是大爆炸中炸出来的,是太阳黑子塌缩并经过沉积而成的,太阳耀斑爆发的热量形成了3K宇宙背静辐射温度,天文观测方面,用光谱的方法早在1930年就在观测上支持了我地新发现,可是一直到1960年代,都没有得到承认.希望爱国的人支持国产理论,因为这是在马克思主义哲学框架下诞生的理论,大爆炸理论是反马克思主义的,是唯心主义的世界观,应该彻底推翻!

1-2MK47宇宙论是社会的需要
在知识大爆炸的年代,我们应该发扬爱国主义精神,民族主义热情,用满腔的激情投入到科学中去,不要再故步自封地照搬洋人的垃圾,也不要打击民间科学研究,这样做的结果是害了国家害了民族,也害了自己,迫害民间研究的人会象教会一样被人民唾骂,最后都会痛苦并倒霉,有一次,我在一个论坛发表新理论论文,可是有人提出我的理论是错误的,我很生气,一口气就驳倒了所有反对我理论的会员,第二天我就上不去那个论坛了,网管看他们不尊重我,于是封禁了他们的论坛,论坛也因为那些教会会员的无知而受牵连倒霉了.还有一次我的理论遭到了批判,第二天就下起了冰雹,砸坏了很多庄稼,这是天怒了....

2-1 MK47宇宙论在社会生产生活中的应用与利润

本理论可以知道生产生活,并为社会发展提供理论依据.甚至对家庭生活也有一定借鉴指导做用,因此有望获得诺贝尔奖提名,为了民族的名声,为了国家的利益,为了自己的成功,您可以提供投资,我已经准备把我的著作自费出版.

2-2 著作版权与参股分红

本人声明,有人已经对本理论构成了侵权,在此表示强烈抗议!!!参与印刷的人可以分得红利.为了防止侵权行为本论文没有提供全部资料,但如果杂志编辑肯发表此论文,我将在此论文发表后提供全部资料谢谢.

3-1 参考资料 

本论文参考了如下资料作为证据:

<宇宙大黑子>---作者:MK47
<太阳黑子形成与耀斑>---作者:MK47
<MK47宇宙论>---作者:MK47
<宗教 哲学 科学的关系>---作者:MK47
<计划生育与宇宙学>---作者:MK47
<大世纪>
<推背图>
3-2 鸣谢

在此鸣谢:1,光谱对背静辐射观察的贡献.  2,伯恩哈德·施蜜特 二人对我的支持.

同时感谢和我辩论的人,为了维护我的理论,我将与人辩论到底,决不服输.  
M K 4 7 发表于 2005-3-24 17:28 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
请大家给我的身份进行一次鉴定,看够不够资格,够几级  ^^
活动星图 发表于 2005-3-24 17:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
跑题!跑题!跑题啦!!!!!

另:2EASY换头像啦!?!
littlePig 发表于 2005-3-24 18:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 电信
宇宙不是大爆炸中炸出来的,是太阳黑子塌缩并经过沉积而成的,

Would you please provide a description to support such conclusion?

From what data, by what formula you can get this result?
活动星图 发表于 2005-3-24 18:45 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
寒!
这倒像是王为民的理论!
mars2 发表于 2005-3-24 18:47 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市江宁区 奔浪网吧
呵呵,好玩(:
光谱 发表于 2005-3-24 21:48 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
天文观测方面,用光谱的方法早在1930年就在观测上支持了我地新发现

hoho~~
看看偶成名的时间!萨根是4年后才出生的哩 :twisted:

我汗 ops:
天工开物 发表于 2005-3-25 07:45 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
[quote:e67c63cd25="littlePig"]

Would you please provide a description to support such conclusion?

From what data, by what formula you can get this result?[/quote]
瞧你!认真什么,开玩笑的 :twisted:  :twisted:  :mrgreen:  :mrgreen:
活动星图 发表于 2005-3-25 12:45 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
[quote:49831660dd="光谱"]
天文观测方面,用光谱的方法早在1930年就在观测上支持了我地新发现

hoho~~
看看偶成名的时间!萨根是4年后才出生的哩 :twisted:

我汗 ops:[/quote]我更寒!
活动星图 发表于 2005-3-25 13:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信

Re: 我一直搞不懂,大家为什么这么讨厌民科?(俺不是民科)

[quote:415571f27c="我"][quote:415571f27c="刘博洋同好"]他们很多都痴迷科学,只是缺乏引导,缺乏学习的机会。
大家应帮助他们而不是见一个打一个。[/quote]
哎……你到基础科学论坛里的新理论分论坛和宇宙学分论坛去看看,那些大师们看见别人的叫板的帖子后的态度是怎么样的。我来牧夫之前就在那里和一个叫王为民的民科叫板,还有那边论坛的 纯粹理性空间 斑竹、abcdefg 斑竹、隼之benny 斑竹、much同志和 王天信同学对他提出的问题,他都不接招,反而骂我们,他们就把自己的“理论”当圣经、圣书,根本容不得人家说什么,可恶之极也!!!!![/quote]在那边我(昴星团)、abcdefg 斑竹、much 同志等说话态度不能令他满意,骂我们似乎合情合理,但 纯粹理性空间 斑竹是好好说的,他的态度还是一样。所以,没必要对他们好好说。
时空过客 发表于 2005-3-25 13:29 | 显示全部楼层 来自: 河南省平顶山市 联通
你看到有个要饭的是 美国人   你就认为其他美国人也都要饭呀?幼稚的"小..朋友!
活动星图 发表于 2005-3-25 13:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
[quote:cd9fa05889="时空过客"]你看到 美国 有个要饭的  你就认为其他美国人也都要饭呀?幼稚的"小..朋友![/quote]你是不是说那只企鹅啊?我告诉你!我就喜欢企鹅!怎么着吧!气死你!!!垃圾堆里的“老..不死!!!
2EASY 发表于 2005-3-25 13:56 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
[quote:9827472784="活动星图"]跑题!跑题!跑题啦!!!!!

另:2EASY换头像啦!?! [/quote]
Yes,自己做的Guides网站标识,感觉还不错!
天星 发表于 2005-3-25 14:29 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
[quote:44b03e427b="时空过客"]关键是你们居高临下的态度.才是垃圾.[/quote]
我们是没有居高临下的态度,反而很多说大话的民科人士,就有这种居高临下的态度。不讨论真正经过实验的科学理论和民科人士本身的课题之间的矛盾,又没有经过实验,就说一定是这样的,还有不对自个说的话负责。
科学真理过程是1,2,3,4,5。少一个都不行!
1)大胆假设(提理论),
2)小心求证(做实验),
3)反复证明(破矛盾),
4)做出结论(出公式),
5)尝试推翻(寻突破)。
而不是一下就1去5!!中间2,3,4没了!!现在在论坛上的大多数说大话的民科人士,就是一下子从1去5。
^^
天星 发表于 2005-3-25 14:37 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
不好意思,基于此贴之前有人作人身攻击,后来又改了。。
不过巳经引起负面影响,封贴!!
^^