牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tnt
肚子上一圈肉 发表于 2015-12-30 10:11
太酷吗smc有这么神吗?毕竟没ed的老头了,发个拍摄图看看

还可以,比三片的APO还是有点差距,但比一般两片的ED要好一些,轻微溢出点红色的色差,蓝紫边倒是没什么。我找找看以前拍的原片是否还有,你也可以在牧夫上搜索下相关图片,不少朋友用太苦玛的镜头出过片的。
这个系列我都玩过,性价比最高的是200 F4,烂便宜,光圈全开成像还真不错。300 4也很好,不过最好是收一档光圈拍。

回复 显示全部楼层 道具 举报

T总,300 F4 光学没问题吧?灰尘无所谓,划痕霉雾脱胶没有吧?没问题我就收了!

睡了一觉想到还有信用卡没还,我还是继续用200 F4吧,嘤嘤嘤嘤楼下继续。。。
这个价格真心非常合适。。。淘宝转一圈就知道了。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

tnt 发表于 2015-12-30 16:40 详情  回复
哈哈哈哈,万恶的信用卡....... 没事,等你还了,再用信用卡在我这刷也没问题。
zhoutong1110 发表于 2015-12-30 14:37
睡了一觉想到还有信用卡没还,我还是继续用200 F4吧,嘤嘤嘤嘤楼下继续。。。
这个价格真心非常合适。。。 ...

哈哈哈哈,万恶的信用卡.......
没事,等你还了,再用信用卡在我这刷也没问题。

论谈里还有这么个2B,二手交易就是一个愿出一个愿入,你出给别人了,就别管别人多少钱出了,你出可能一块钱没人要,别人出10元钱可能就秒了,所以那种爱吃后悔药的人,人人都会看不起的,明白不2B。顶潭弟

tnt 发表于 2015-12-31 12:14
老陈哥,事实很清楚了,某论坛某少的马甲,专门来黑我的。此人相当无聊恶毒。
tnt 发表于 2015-12-29 21:43
知道了,看你回复方式就明白了。
我确实得罪过不少黑心商,垃圾贩子,包括一些无良犯人。
也该有此报。

不要跟那些人同一水平吧~省點力氣啊~

建議300 F4叫 “大姑媽” 比較親切一點~哈哈哈哈哈!祝早出~

我們香港這邊的老一輩攝影人都這樣叫的~

takumar的老镜头,看着都舒坦,要不是最近刚入了尼康的304,估计肯定抵挡不了这个诱惑了

tnt 发表于 2015-12-31 12:12
是的,做工是非常舒服的,没事拿出来摸一摸都觉得开心。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 00:19 , Processed in 0.028824 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.