牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

反对日本成为联合国常任理事国的“百万人全球签名”活动!

315 发表于 2005-3-26 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
3月25日23时统计全球华人签名人数(不包括918长城签名总站各分站)2,805,115(200多万。),这次看能不能有上亿人。
请支持的朋友参加签名:
http://www.sscq.com/qm/index.htm
http://china918.net/qm/
qzh YY 发表于 2005-3-26 16:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
在被锁之前~~~~~挣3星币的~ :idea:
 楼主| 315 发表于 2005-3-26 16:01 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港
我们签署人极力主张明确发言并投票反对
日本成为联合国安全理事会常任理事国之任何
议案或程序。做为一个二战侵略国,日本在其
邻国犯下了无数之暴行,毁坏和掠夺了天文数
字的财产,新近出土的证据指出日本在战争期
间曾有系统的奢杀战俘及千百万老少婴儿等无
辜平民,日本政府及其国会从未正式承认其所
犯罪行,从未对那些历经苦难的受害人,给予
官方正式道歉,或给予充份赔偿;受害人包括
数十万名被日军充为性奴隶的妇女,在违反日
内瓦公约下,更有百万军民死于生物武器之实
验及使用,并且残杀虐待和奴役盟国战俘。
日本至今从未对其战时罪行表示自责,也拒绝
悔改,看起来好像无可信任。国际社会不可以
也不应当以保障和维护全世界及地域性和平及
正义之安全理事会席位授与日本这种国家。
赵垒 发表于 2005-3-26 16:03 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
支持一下。。。。
 楼主| 315 发表于 2005-3-26 16:31 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港
昨晚新闻说了网络上的反对日本成为联合国常任理事国的“百万人全球签名”活动!
是广大群众的自发性行为。日本应该先反审自己。
mars2 发表于 2005-3-26 17:51 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏海事职业技术学院江宁校区
我早就签了
太郁闷了
重庆皓月天望 发表于 2005-3-26 18:03 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港
我们公司也有签名:
http://www.sscq.com/qm/SignList.asp?signtype=3
活动星图 发表于 2005-3-26 18:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
[quote:c6c43e4020="重庆皓月天望"]我们公司也有签名:
http://www.sscq.com/qm/SignList.asp?signtype=3[/quote]是啊!  ^^
rjxie 发表于 2005-3-26 18:37 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
本贴不锁,属于特殊的贴子,为了国家利益,希望大家都去签名,我已经签过了。但请勿在本贴内过多谈论有关日本的军事敏感政治话题,我们还是要听政府的统一指挥。
冷看星空2 发表于 2005-3-26 18:38 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市安宁区 益孚网吧
[quote:4fe11814e1="qzh YY"]在被锁之前~~~~~挣3星币的~ :idea:[/quote]
一时半会锁不了
mars2 发表于 2005-3-26 19:20 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏海事职业技术学院江宁校区
那就~~`顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
我爱星币 发表于 2005-3-26 19:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我也签了
方案一:新增6个常任理事国,但新增的国家不具备否决权。6个国家中非洲和亚洲各占2个,欧洲1个,南北美洲共享1个名额;此外,新增3个非常任理事国,每两年轮换一次。
方案二:维持5个常任理事国的数目不变,新增设8个任期为4年的“半常任理事国”,其中亚洲、非洲和欧洲各有2个名额,南美洲和北美洲共享2个名额。同时将原有任期为2年的10个非常任理事国增加到11个,成员国的总数为24个。
成为常任理事国,不仅需得到所有191个联合国会员国中的三分之二多数票,还需得到5个常任理事国全部的赞同票。
只要我国坚持不赞同日本入常
感觉最后方案二结果的可能性最大
推进器 发表于 2005-3-26 19:57 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
还有很多年轻人对此事竟然觉得无所谓,真是悲哀!!!!
冷看星空2 发表于 2005-3-26 20:52 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市安宁区 益孚网吧
这种签名还是动态的IP最为占便宜,可反复签。
zyc 发表于 2005-3-26 21:07 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
我签了啊
qzh YY 发表于 2005-3-26 21:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
日本毕竟还是民主国家,我中立,估计我要被骂成汉奸了 :idea:
我爱星币 发表于 2005-3-26 21:25 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
民8民主是对内的
在入常问题上不重要
我爱星币 发表于 2005-3-26 21:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:e1747d0a4e="qzh YY"]估计我要被骂成汉奸了 :idea:[/quote]
没人这么说
qzh兄看问题总是比较理性
只是有时候理性的过分
yangruiemc3 发表于 2005-3-27 09:25 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 (西湖区/拱墅区)电信
我也签了,就看我过政府的了~
IIIT-OOO1 发表于 2005-3-27 10:15 | 显示全部楼层 来自: 四川省雅安市 电信
我也签