牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[空虚啊]大家说这是哪个星座

活动星图 发表于 2005-4-7 18:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
你是不是想要我把你底揭了?!

******同学!
 楼主| 我爱星币 发表于 2005-4-7 18:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
星图的话啊
具有很深的现实意义和教育意义
理天思道 发表于 2005-4-8 12:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:83f5215cd9="我爱星币"]星图的话啊
具有很深的现实意义和教育意义[/quote]

你叫啥叫? :twisted:
理天思道 发表于 2005-4-8 12:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:4cc4bd7db3="活动星图"]你是不是想要我把你底揭了?!

******同学![/quote] :evil:  :evil:  :evil: !!!

臭星“兔”
晓叶子 发表于 2005-4-8 23:42 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
说到抱刀睡觉,我倒想起02年观测时候,马大爷似乎是抱着地质锤睡的,抱的好紧呐!拿都拿不出来!!!呵呵!!!
cookies 发表于 2005-4-8 23:43 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
地质锤?当武器用么 :?:
 楼主| 我爱星币 发表于 2005-4-8 23:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:5d4ee09e3f="晓叶子"]说到抱刀睡觉,我倒想起02年观测时候,马大爷似乎是抱着地质锤睡的,抱的好紧呐!拿都拿不出来!!!呵呵!!![/quote]
终于找到同类了
看来抱金属物品睡眠可能有科学依据的
cookies 发表于 2005-4-8 23:57 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
没有多少科学依据~!如果说有....其实就是心理作用,就是防魔~!!!

古代传说中魔是嫉妒的鬼神,看不得别人幸福,可是看到别人不如自己就会产生同情心.

传说中魔最怕兵器了,它们见到兵器(包括剪刀)就不自在,就害怕.当你一个人睡觉感觉害怕的时候就把剪刀之类的兵器放枕头底下,睡觉就不害怕了,真的 8)

"马大爷"是怎么回事就不清楚了,呵呵
 楼主| 我爱星币 发表于 2005-4-9 00:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
很深奥的说
cookies 发表于 2005-4-9 00:03 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
不深奥的说~~,迷信的说~!!! :mrgreen:
活动星图 发表于 2005-4-9 12:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
倒!
以前在家里做实验时不小心睡着了,迷迷糊糊就拿了一东西抓着,醒来一看,是装浓硝酸的烧瓶,幸好是平底烧瓶,有软木塞堵着口,不然我就死定了! :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
 楼主| 我爱星币 发表于 2005-4-9 12:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP