牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maasai

回复 显示全部楼层 道具 举报

maasai 发表于 2016-5-13 16:01
固定宽带也是WIFI 连接到主机吗?如果是这样, 主机是如何在固定宽带断网(WIFI仍然连接)时,主动切换到 ...

固定宽带也是经路由器WIFI连接到电脑,4G网络也是有路由器wifi连接到电脑,当然你可以选择一个无线网络,如果一个无线网络断网后是否会在开机状态下自动选择另外一个网络,这个我还没有试验过,就算不是开机状态下自动转换,从新启动是可以连接到在线的另外一个wifi网络,这个我试验过一次。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

maasai 发表于 2016-5-14 19:18 详情  回复
如果有双网卡倒是可以自动判断网速质量自动选择线路
skyczheng 发表于 2016-5-14 19:08
固定宽带也是经路由器WIFI连接到电脑,4G网络也是有路由器wifi连接到电脑,当然你可以选择一个无线网络, ...

skyczheng 发表于 2016-5-14 19:36 详情  回复
如果网络正常话怎么都好说,主要是我在没有安装4G网络前,如果屋顶在开启状态下,突然断网了,就不能远程操作继电器关闭屋顶了,现在我是把继电器网络连接到4g网络了,现在还是相信4G网络。

屋顶浇筑,搞了一天累得跟狗似的,效果也是跟狗啃似的。

maasai 发表于 2016-5-14 19:18

如果网络正常话怎么都好说,主要是我在没有安装4G网络前,如果屋顶在开启状态下,突然断网了,就不能远程操作继电器关闭屋顶了,现在我是把继电器网络连接到4g网络了,现在还是相信4G网络。

maasai 发表于 2016-5-14 19:41 详情  回复
那还是依靠4G不出问题啊,其实你可以加个延时功能,不管网络如何,几个小时后都自动关闭。现在的延时开关都可以设置时钟,太阳升起前关门。
skyczheng 发表于 2016-5-14 19:36
如果网络正常话怎么都好说,主要是我在没有安装4G网络前,如果屋顶在开启状态下,突然断网了,就不能远程 ...

那还是依靠4G不出问题啊,其实你可以加个延时功能,不管网络如何,几个小时后都自动关闭。现在的延时开关都可以设置时钟,太阳升起前关门。

skyczheng 发表于 2016-5-14 20:13 详情  回复
继电器定时功能我也是经常使用,有的时候偷懒就忘记设了,不过要是遇到紧急需要关闭屋顶时有加之无网络,就没有办法了。
maasai 发表于 2016-5-14 19:41
那还是依靠4G不出问题啊,其实你可以加个延时功能,不管网络如何,几个小时后都自动关闭。现在的延时开关 ...

继电器定时功能我也是经常使用,有的时候偷懒就忘记设了,不过要是遇到紧急需要关闭屋顶时有加之无网络,就没有办法了。

一天的成果,等快干透前需要水泥修边,修圆。预计有5百斤重,倘若搬不上去,得考虑现场浇筑。
2016-05-14 19.35.31.jpg

楼主搬上去要用吊车啊!没有得自制一个简单的。

天天下雨,等待了两个星期预制板才有足够强度,村里找了八个大汉,一根烟功夫抗到位置。

不认识ID,但认识这个台,祝早日完工

这是要上园顶

看着小了点吧,两层比较好吧,方形,弄个活动的钢化玻璃之类的做屋面。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 17:23 , Processed in 0.034070 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.