牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[天文观测] 木星之20160525,幸存者

25号的天气好点,晚上基本算是晴了,这次得以早早出动,因此也就有时间拍拍木星。
    本季木星5月4号出动拍过一次,可惜云来云去,视宁度也差,最终未能成图。搞不好这次木星是唯一的了。

木星角度已经比较低了,不过也有火星土星的高度,只是入夜不久似乎水汽很大,视宁度不算很差,但是感觉没啥细节。

大体上比较一般,所以选了开头结尾各一,算是能看到最多的细节吧。

不错啊,坐照兄,久违的木头色又出来了。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

坐照 发表于 2016-6-7 18:46 详情  回复
现在拍东西只能打酱油了
tengyusz 发表于 2016-6-7 18:27
不错啊,坐照兄,久违的木头色又出来了。

现在拍东西只能打酱油了

回复 显示全部楼层 道具 举报

顶,两年过去了,坐照大师的木星依旧是那么漂亮!

大师怎么降噪的?这么细

玩过大的,小的没意思了~~

拍的不错!

顶大师。复出重拍木头。

感觉这两张木头很亲民啊。我个人的感觉就是:唉我视宁非常好的时候也能拍的差不多。

然后就要感慨深圳的视宁度好的时候是真的好啊。这样的视宁在我这边已经非常不容易了

深圳同好们有大炮的要多多向大师靠拢,一起出大片。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 19:44 , Processed in 0.027870 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.