牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maxkingwin
我觉得信达和裕众都不靠谱的话,可以不用考虑国货了。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

Alone狼 发表于 2016-8-22 23:29 详情  回复
有些镜子要求不要那么高,特别是一些大口径种类 还是有些体会的 从工艺和设计角度来讲 在图纸上的时候就已经明确定位了
愚乐世界 发表于 2016-8-18 14:25 详情  回复
我个人观点比较倾向于价格因素, 如果购买的是omc140马卡,或者蛋壳双目,到了这个价格级别,想有次品都不容易。。
fihoo.112 发表于 2016-8-18 13:52

我个人观点比较倾向于价格因素,
如果购买的是omc140马卡,或者蛋壳双目,到了这个价格级别,想有次品都不容易。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

产品质量要注意了

唉,,这里我想说,127马卡的确是有这种问题,,我得信达马卡也是,买来主镜上灰尘较多,,而且主镜镀膜有一道不明显的划痕,,,我都忍下来了,,关于双目,,之前花1000多买的星特朗高级双目也是这样,盒子划痕很多,双目棱镜上有一手印,,好在光学正常。裕众双目头被告知没货,很正常,因为裕众本来就经常断货,,但是信达127被告知没货那就说不清楚了,呵呵,,

信达127的品控的确是很严重的问题。。

knight53822 发表于 2016-8-18 10:55
没买过坑货几乎不可能,我的艾顿ZEQ25也是小毛病不断,然后越返厂越坏。心滴血啊! ...

2000收垃圾25

knight53822 发表于 2016-8-19 11:34 详情  回复
早出掉啦
这么多年的陈年老镜,要是在爱好者手里用估计还不会这么悲催,估计就是放出来的勋章啊

maxkingwin 发表于 2016-8-18 10:35
这两个卖家还是不错的,都是论坛里的玩家,具体是谁我就不说了,东西应该是从昆明本部发出来的
不想去那个 ...

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,由于我们最近在搬库房,可能瑕疵品和正常品混在一起了,昨天我们已经收到您退回的双目,问题的确如您所说,非常抱歉,在今后的工作中,我们会更加注意发出前的复检。不论是经销还是分销商,跟我们确定订单的时候并不会指出产品最终是他们返修给客户,还是全新订单,也有可能会导致这样的错误发出,因为的确有些经销商的客户维修类的产品外观非常糟糕。双目头裕众光学在国内出售已经差不多六年多了,由于产品的特殊性,我们对质量,一直是产品线上要求比较高的一款。

再次表示歉意!

裕众光学不论是本身的OEM业务,ODM业务,还是自己品牌业务,使用的都是统一生产线,并没有有些同好说的次品放到国内来售卖,我们也从来不会售卖客户品牌的产品。检验标准也是国内外统一的,甚至针对某些提出特殊要求的同好,会使用更加严格的检验标准来复检。

如果您有任何需要,可与我们官方的店联系,这样即便有问题,也可以得到及时、妥善的处理。

maxkingwin 发表于 2016-8-19 11:09 详情  回复
表示以后肯定还会购买贵厂产品,毕竟国外奢侈品太贵,呵呵,发帖没有别的意思,就是想让贵厂了解问题出在哪个环节,可以及时做出纠正,希望厂家能把好出厂品控关,以避免不必要的麻烦产生,网购一来一去,一个星期就
zhoutong1110 发表于 2016-8-17 16:58
+1,国产品控真心有问题,上次帮同事买的双筒,想买新旗云保罗750没货,退而求其次买了旗云的屋脊右镜筒视场 ...

您好,如果如图所示的话,轴已经倾斜掉了,这种情况很可能是运输过程中产生的,到这种一般模糊程度在综合仪上是无法通过光轴校验的了。

我不知道您是否在官方的店里购买,还是分销商的店里,官方店发出前,库房会做发出前的检验,尽可能保证手感以及清洁问题,但望远镜属于纯手工产品,并且为了消光上的要求(消光漆的附着力相对是很低的),可能会存在一些脱落的消光漆颗粒的情况(这在三大中也有出现)。如果严重到影响观测的话,可以寄回清洁,清洁服务本身是免费的。

感谢您的建议,我们会更加严格要求品控以及售出流程,给客户以更好的体验。

zhoutong1110 发表于 2016-8-19 11:48 详情  回复
应该不是在旗舰店买的,如果是物镜也就算了,但是目测是在目镜组的灰,影响观看了,请问能发回厂家免费清理么,还有右边旋升眼罩没有阻尼的问题能调整下么
天虎 发表于 2016-8-19 10:55
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,由于我们最近在搬库房,可能瑕疵品和正常品混在一起了,昨天我们已经 ...

表示以后肯定还会购买贵厂产品,毕竟国外奢侈品太贵,呵呵,发帖没有别的意思,就是想让贵厂了解问题出在哪个环节,可以及时做出纠正,希望厂家能把好出厂品控关,以避免不必要的麻烦产生,网购一来一去,一个星期就过去了,这应该也是广大同好的心声

早出掉啦

天虎 发表于 2016-8-19 11:01
您好,如果如图所示的话,轴已经倾斜掉了,这种情况很可能是运输过程中产生的,到这种一般模糊程度在综合 ...

应该不是在旗舰店买的,如果是物镜也就算了,但是目测是在目镜组的灰,影响观看了,请问能发回厂家免费清理么,还有右边旋升眼罩没有阻尼的问题能调整下么

天虎 发表于 2016-8-19 14:47 详情  回复
这种情况是可以寄回工厂进行清理的,请按照置顶帖的地址,寄回给我们,内附好问题,联系方式,姓名和回邮地址!
zhoutong1110 发表于 2016-8-19 11:48
应该不是在旗舰店买的,如果是物镜也就算了,但是目测是在目镜组的灰,影响观看了,请问能发回厂家免费清 ...

这种情况是可以寄回工厂进行清理的,请按照置顶帖的地址,寄回给我们,内附好问题,联系方式,姓名和回邮地址!

有钱就去买外国货
想贪便宜那就得忍受一些东西
上帝很公平,你得到一些东西必然失去另一些东西

maxkingwin 发表于 2016-8-21 00:27 详情  回复
听了你的话,我想我应该在这里代表论坛里的广大贪便宜的同好骂你一句:你就是个凑撒逼!
顶了!

ecloud 发表于 2016-8-19 21:30
有钱就去买外国货
想贪便宜那就得忍受一些东西
上帝很公平,你得到一些东西必然失去另一些东西 ...

听了你的话,我想我应该在这里代表论坛里的广大贪便宜的同好骂你一句:你就是个凑撒逼!

陈小狗 发表于 2016-10-27 23:52 详情  回复
广大贪便宜的同好前来支持

37楼的SB说话多可恨,说买国货就是贪图便宜,呵呵,127马卡,信达2寸版的按说是国产里最好的吧?我居然贪便宜了。。。请问下外国货是指made in 外国???127马卡买哪款外国货不算贪便宜???是不是中国产的都是便宜货???是不是买国产的人都是贪便宜???本来我就发个帖呼吁一下厂家把品控关把好,也没别的意思,也表示了继续支持国货,不知怎么着就引来这么一位SB,呵呵,林子大了嘛鸟都有啊,

fihoo.112 发表于 2016-8-18 13:52

有些镜子要求不要那么高,特别是一些大口径种类 还是有些体会的 从工艺和设计角度来讲 在图纸上的时候就已经明确定位了,裕众还可以,信达我就不说了 ,不过价格摆在那里。

看着这贴想起一件事情, 正好是相反. 某品牌的奢侈品是中国生产, 发往国外的货都是次品, 留在国内的相对而言质量好很多. 大家猜一下原因?  因为中国顾客在国内购物被坑太多次了, 于是挑来挑去的; 在国外购物, 尤其是在香港购物就根本不挑不捡, 拿了就买单.... 哈哈.

希望1983 发表于 2017-1-19 13:26 详情  回复
哈哈,高,确实高,看来其他中国厂商以后也要学着点了!
maxkingwin 发表于 2016-8-21 00:50
37楼的SB说话多可恨,说买国货就是贪图便宜,呵呵,127马卡,信达2寸版的按说是国产里最好的吧?我居然贪便 ...

国货便宜,可能做工没有外国的好,精度没有进口的高,这能理解,但是像主镜镀膜有划痕,主镜灰尘很多,有明显瑕疵这就不能忍受啦!这是厂商的态度问题!不是能力问题!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 16:57 , Processed in 0.032438 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.