牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机器人瓦力
确实你没有直接攻击天吧,但是,从你的措辞来看,你的态度是不好的(至少我们会这么认为)。你好歹得说一下在贴吧的具体情况啊,你这样一说大家都以为你在贴吧只是挨了骂,然而事实呢?

回复 显示全部楼层 道具 举报

贴吧我不清楚,很少去,不知道游戏猫还是不是吧主。贴吧只是一个大家讨论的平台,吧主只不过是维持秩序的人员。牧夫、贴吧,并不能作为扬名立万的资本。
至于喷不喷的,什么叫喷,被喷了就证明自己比别人差了吗?恶意的喷,肯定是不对的,我觉得技术上的交流,哪怕是争吵都是正常的,但是请不要说脏话。
整件事情,我不清楚,2方人也不认识。
以上题外话,各方思考,我不是来吵架的,可以忽略。

我也是名新手,作为新手来说,觉得2肯定云气不足,颜色不艳丽, 我也曾经觉得是。但是猫说Q8L的颜色是平衡的。也就是说,2图基本原始的反应出了,人眼看到的M31真实的颜色比例,如果你觉得颜色和细节不足,多在拍摄上下功夫,后期必须在素材足够和精确的情况下,再处理。
不要过多的在意表象的东西。
单位演示器偏色,我不好说,至少我觉得2图的颜色比例是对的,是吧?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

机器人瓦力 发表于 2016-9-17 14:02 详情  回复
谢谢老兄了。你说得很客观而且正确。这也说明一点,目前90APO加Q8L是有潜力的,大家对这套设备比较认可并且认为能出好片/应该出好片,我得好好用一阵子并好好学学后期。为了点爱好吵吵犯不上,就是个业余玩玩,也不
从以上留言看,贴吧的一些人说话确实不太友好

机器人瓦力 发表于 2016-9-17 13:55 详情  回复
都过去了都过去了,翻篇了。都是为了点爱好讨论讨论是好事而,吵吵犯不上。
深空探测器 发表于 2016-9-17 13:05
从以上留言看,贴吧的一些人说话确实不太友好

都过去了都过去了,翻篇了。都是为了点爱好讨论讨论是好事而,吵吵犯不上。

路灯侠 发表于 2016-9-17 12:32
贴吧我不清楚,很少去,不知道游戏猫还是不是吧主。贴吧只是一个大家讨论的平台,吧主只不过是维持秩序的人 ...

谢谢老兄了。你说得很客观而且正确。这也说明一点,目前90APO加Q8L是有潜力的,大家对这套设备比较认可并且认为能出好片/应该出好片,我得好好用一阵子并好好学学后期。为了点爱好吵吵犯不上,就是个业余玩玩,也不输老婆输地的,这事最后你总结的在理,就当给总结了,此事就此拉到。

自己开心就好,别太在意别人怎么说

机器人瓦力 发表于 2016-9-18 11:10 详情  回复
谢谢兄弟,最近玩什么的呢?
mzlu0695 发表于 2016-9-17 21:17
自己开心就好,别太在意别人怎么说

谢谢兄弟,最近玩什么的呢?

效果很好,这是在沈阳附近哪里拍的?

机器人瓦力 发表于 2016-9-18 16:57 详情  回复
白清寨地区某山
杨麾 发表于 2016-9-18 12:24
效果很好,这是在沈阳附近哪里拍的?

白清寨地区某山

不错

机器人瓦力 发表于 2016-9-19 15:49 详情  回复
谢谢

有些人就爱说你不好说你不行,恨不得要把你的玩具拿来玩。你能怎样。

机器人瓦力 发表于 2016-9-20 14:29 详情  回复
哈哈哈!想明白了,爱说啥说啥,该咋玩咋玩
急速流星 发表于 2016-9-19 23:55
有些人就爱说你不好说你不行,恨不得要把你的玩具拿来玩。你能怎样。

哈哈哈!想明白了,爱说啥说啥,该咋玩咋玩

中国的网络环境不好,那里都有喷人的,不过牧夫暂时感觉气氛还是不错的。对于新手很多前辈都会给指导和鼓励。之前我发了一个贴,用卡片机拍的三星合一,其实拍得并不好, 但是居然有人说拍的不错,我觉得这是一种鼓励。我以前刚接触网络的时候也经常光顾一些什么吧之类的,后来一直没在光顾了,感觉太乱了(当然也不排除有好的,我没接触到)

机器人瓦力 发表于 2016-9-22 15:52 详情  回复
共同努力,都是心怀一份对天文的热爱
发表于 2016-9-20 21:44 来自手机 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
我觉得拍的不错!只是希望以后少把贴吧的事带到牧夫来,如果在这吵个没完那可真是一条臭鱼腥了一锅汤。

不错

沈阳同好郑州发来贺电~!

机器人瓦力 发表于 2016-9-22 15:51 详情  回复
谢谢,我是沈阳天协单ZC,论坛马甲机器人瓦力
曾潇 发表于 2016-9-21 20:24
沈阳同好郑州发来贺电~!

谢谢,我是沈阳天协单ZC,论坛马甲机器人瓦力

曾潇 发表于 2016-9-27 17:30 详情  回复
我知道啊哈哈哈你也知道我的吧~~~
arfei 发表于 2016-9-20 18:06
中国的网络环境不好,那里都有喷人的,不过牧夫暂时感觉气氛还是不错的。对于新手很多前辈都会给指导和鼓励 ...

共同努力,都是心怀一份对天文的热爱

好久没有上过牧夫了。怎么感觉有点陌生了呢?
沈阳周边啊,没有好地方。不管是什么地点,都是差强人意。
拍自己的,玩自己的,不要在意别人说啥。
本身就是一个业余爱好,都是因为心中有或曾经有过的那个星空的梦想
更不要拿这个当做炫耀的资本,不要拿自己入门的先后,处理的好坏来当做评判别人的资本。
有问题,可以争论,可以交流,喷人就没必要了。

机器人瓦力 发表于 2016-9-23 08:29 详情  回复
谢谢老裴,那天在3期取快递好像看着你车了。希望你早日回归,一起观星玩耍。沈阳周边确实没什么好地方,打酱油当练习了。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 04:10 , Processed in 0.051497 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.