牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机器人瓦力
風中的遺憾、 发表于 2017-1-9 18:27
确实照片里还有挖掘的空间

是的,谢谢

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主用的是AVX?我也想入这个,不知道如何,还是想求教求教

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

机器人瓦力 发表于 2017-1-13 12:04 详情  回复
AVX和HEQ5同级别,自身重量比HEQ5轻。算是严格深空拍摄入门级别。标配没有极轴镜,自带的ALLSTAR功能对于拍行星的跟踪足够,拍深空的话,对极轴要有其他辅助提高精度的措施再加上导星。不过,星特朗的售后……只能希
23789898 发表于 2017-1-12 20:00
楼主用的是AVX?我也想入这个,不知道如何,还是想求教求教

AVX和HEQ5同级别,自身重量比HEQ5轻。算是严格深空拍摄入门级别。标配没有极轴镜,自带的ALLSTAR功能对于拍行星的跟踪足够,拍深空的话,对极轴要有其他辅助提高精度的措施再加上导星。不过,星特朗的售后……只能希望设备少出问题吧。

还有需要的帮忙的可以给我留言。

机器人瓦力 发表于 2017-1-13 12:04
AVX和HEQ5同级别,自身重量比HEQ5轻。算是严格深空拍摄入门级别。标配没有极轴镜,自带的ALLSTAR功能对于 ...

楼主说得很详细,谢谢哈,不过最后一句真心是吓我的,嘿嘿,因为CGEM太贵了,所以只好退而求其次了,另外有款信达的1W块的AZ什么的不知道楼主觉得如何,就价格而言,应该性能在AVX之上吧?

机器人瓦力 发表于 2017-1-16 20:43 详情  回复
1W应该是信达的AZEQ6吧?性能不错,有经纬仪模式,他的结构可以组成双炮。AVX和它也不是一个级别的啊,没法在一起比
23789898 发表于 2017-1-13 12:28
楼主说得很详细,谢谢哈,不过最后一句真心是吓我的,嘿嘿,因为CGEM太贵了,所以只好退而求其次了,另外 ...

1W应该是信达的AZEQ6吧?性能不错,有经纬仪模式,他的结构可以组成双炮。AVX和它也不是一个级别的啊,没法在一起比

23789898 发表于 2017-1-17 08:05 详情  回复
哦对对,是这个,楼主言之有理,我要好好考虑一下入哪个好
机器人瓦力 发表于 2017-1-16 20:43
1W应该是信达的AZEQ6吧?性能不错,有经纬仪模式,他的结构可以组成双炮。AVX和它也不是一个级别的啊,没 ...

机器人瓦力 发表于 2017-1-30 08:41 详情  回复
对,买这些东西要慎重
23789898 发表于 2017-1-17 08:05

对,买这些东西要慎重

沈阳还没入门的爱好者,完全找不到组织

机器人瓦力 发表于 2017-2-16 21:11 详情  回复
找到我就找到组织了,哈哈
suntanu 发表于 2017-2-6 23:13
沈阳还没入门的爱好者,完全找不到组织

suntanu 发表于 2017-2-16 21:32 详情  回复
有群,或者联系方式吗?求带
机器人瓦力 发表于 2017-2-16 21:11

有群,或者联系方式吗?求带

很漂亮啊,有很多细节。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 04:03 , Processed in 0.034004 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.