牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

计算盖茨财富的方法

活动星图 发表于 2005-4-21 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
1.盖茨每秒赚250美元,即每天赚2000万美元,一年赚78亿美元;

2.美国的国家债务约56200亿美元,如果由盖茨来还,他能在少于10年内偿还美国的债务;

3.如果盖茨将钱捐给地球上每个人15美元,到头来,他还剩下500万美元的零用钱;

4.迈克尔·乔丹是美国收入最高的运动员,如果他不喝不吃,将3000万美元的年收入存起来,他必须存上277年,才能像盖茨现在这样有钱;

5.假如盖茨是一个国家,他将是地球上第37个最富有的国家,或是美国第13家大公司,甚至比IBM还大;

6.如果将盖茨所有的钱换成一美元,你可以建一条路连接地球和月亮,来回14次,但你必须用1400年不停地建造这条路,而且用713架B747飞机来运这些钱;

7.不过如果微软视窗的用户每次在电脑死机时可以向盖茨索赔1美元,盖茨会在三年内破产!
天工开物 发表于 2005-4-22 07:37 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
反正比我们多就是了 :twisted:
macross11 发表于 2005-4-22 07:59 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
第7条狗狠。^_^,不过我喜欢。大家都来用LINUX吧。
房 崑 发表于 2005-4-22 10:41 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
第7条速度太慢
绑架他比较快
我爱星币 发表于 2005-4-22 12:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
盖茨声明死后把99%以上的财产捐出来
在中国就不同了
理天思道 发表于 2005-4-22 12:55 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
真的假的????????!!!!!!!!!!!!!

如果真的,向英雄致敬!!!!!!!!!!! :idea:
房 崑 发表于 2005-4-22 15:31 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
我想知道把钱捐给谁。
我爱星币 发表于 2005-4-22 16:27 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
慈善可能还有科学机构
Sliver Dream 发表于 2005-4-22 16:41 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市四方区 /崂山区联通
那我的梦想就是去抢劫盖茨捐款的那个慈善机构(科学机构)~~~
或者去当CEO
:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
我爱星币 发表于 2005-4-22 16:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP

全捐给偶就是世界上最慈善的事情
baijingfeng 发表于 2005-4-22 17:16 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通
!!!!!!!! :roll:  :roll:
房 崑 发表于 2005-4-22 19:34 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
我要求不高
给我足够的钱
能买个山头
能建个圆顶
能买架最满意的望远镜
能买辆车
就行了
谢谢盖茨了