牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

《夜空》与《星星俱乐部》!

lk0810 发表于 2002-9-8 13:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市罗湖区 电信
夜空不错比较详尽,错字多又怎样,看的懂就行。星星有些笼统,适合初学者
zyc 发表于 2002-9-9 14:26 | 显示全部楼层 来自: 湖北省荆门市 电信
《恒星与行星》不错 非常适合  49元
Melipal 发表于 2002-9-11 22:31 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
就是定价不太合适(那套书哪本都够贵的)
mao_king 发表于 2002-9-18 10:06 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
格兰杰 发表于 2002-9-18 17:20 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
我也。
whb100866whb 发表于 2005-5-17 18:23 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信 金色阳光网吧
我觉得夜空最好,价钱合适,印刷精美,星图看着很舒服,内容全面 ,携带方便。就是不知哪有卖的。
默默 发表于 2005-5-25 17:30 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
上大学的时候生活费有限,但早就看中了《星星俱乐部》,无奈只好决定每个月买一本,争取一年内买全。好在书城的这套书可以拆开买,而且买这书的人实在是少,所以我可以在很长的时间里分批付款,终于圆梦!
到了看到《夜空》上架的时候,那就好多了,女朋友把它当作我的生日礼物,我就不用自己勒裤腰带喽 :wink:
默默 发表于 2005-5-25 17:33 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
有个懂你的老婆真好
活动星图 发表于 2005-5-25 17:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP

Re: 好贵!

[quote:21efa35114="李煜"]

登录/注册后可看大图
[/quote]

你的帖子原代码:[code:1][/IMG] [url]http://www.astron.sh.cn/ASTRONOMY/GOODBOOK/Nscoverm.jpg[/url][/IMG][/code:1]错了,我现在改正。

应为:[code:1][IMG]http://www.astron.sh.cn/ASTRONOMY/GOODBOOK/Nscoverm.jpg[/IMG][/code:1]