牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

新发现!蒙族歌手斯琴格日乐竟然是个天文爱好者!!

Turkish_Cats 发表于 2005-5-13 20:19 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:0154b890e1="mygod"]腾讯的马化腾还是天文高手呢~
用得着大惊小怪么……[/quote]

:shock: 那QQ那星宫那栏~~~~~~~~~ :twisted:
 楼主| meteorobs 发表于 2005-5-13 20:22 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
哈哈。。你看的还挺仔细。。 8)
Turkish_Cats 发表于 2005-5-13 20:23 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:cf72f874a0="周昆"]哈,大家想看天文爱好者的戏?来来来,看这里!http://tqw.lamost.org/DV.htm[/quote]

:shock: 哇噻!期待! 希望他们在影片里加入介绍星宫! 很多人对此有很大误解!
:?  ^^
Turkish_Cats 发表于 2005-5-13 20:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:856b392afb="meteorobs"]哈哈。。你看的还挺仔细。。 8)[/quote]

:twisted: 眼睛没瞎的都应该知道!气愤!
 楼主| meteorobs 发表于 2005-5-13 20:42 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
[quote:2b45787831="灰蓝种族"]人家斯琴说了,常上一些天文网站,说不定就包含了牧夫。这个贴子保不准人家已经看了。。。。[/quote]

呵呵。。我在发此贴之前就已经想到了这种可能。。。 8)
我估计+猜测+期待她可能已经在本论坛注册,甚至就在此贴中说过话也不是没有可能的! 8)
zyc 发表于 2005-5-14 13:05 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
就是呀 要哟眼球吸引啊  论坛才办的更好啊
mygod 发表于 2005-5-14 15:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 电信
[quote:7ca651dec1="Turkish_Cats"][quote:7ca651dec1="mygod"]腾讯的马化腾还是天文高手呢~
用得着大惊小怪么……[/quote]

:shock: 那QQ那星宫那栏~~~~~~~~~ :twisted:[/quote]
老马据说八几年跑海南去拍哈雷……
 楼主| meteorobs 发表于 2005-5-14 18:53 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
哈哈,是跑到那里去拍哈雷的马屁去吧。。
开玩笑的说 :  8)
mygod 发表于 2005-5-14 20:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 电信
我以前的高中有记录~
有照片存证……
暗暗 发表于 2005-5-14 21:17 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
真难得啊,歌不错,人也不错,要是能介绍来就好了
 楼主| meteorobs 发表于 2005-5-14 23:39 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
[quote:8b3ee518ef="mygod"]我以前的高中有记录~
有照片存证……[/quote]

啊?难道他是你的高中同学? :shock:
mygod 发表于 2005-5-15 01:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 电信
高出n届的学长而已
天上冰雪 发表于 2005-5-15 10:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市新会区 电信
美丽的草原我的家~~~满天星光我爱他~
maohaijia1984 发表于 2005-6-4 23:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
望天 发表于 2005-6-4 23:28 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
没啥,人吃饱了,喝足了,没负担了,就。。。。。 ^^