牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

用户问题专贴!(有问题只在此帖或相关产品贴提出,我们有贴必复!)

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-6-23 19:59 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /渝中区联通信息港
学生证传真:023-68433017。
购买方法请看专门介绍的贴子。http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=19558&sid=f703db5289f3933edbb6da4960551135
wfc2008 发表于 2005-7-2 12:37 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
wfc2008 发表于 2005-7-2 12:42 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-7-2 13:56 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
上述产品加一个转接口可以接泥糠4500相机的。
yipeng 发表于 2005-7-5 23:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市 飞华电信
请问皓月在北京有没有销售点?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-7-6 09:28 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
不只你要哪些?
北京可以办理货到付款.
空空sese 发表于 2005-7-7 18:40 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 中移铁通
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-7-8 14:10 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
太原大件可以办理货到付款.
办理货到付款要先交付50%的定金.货到后付完款才提出.
syyang 发表于 2005-7-24 12:39 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
[quote:49d74259bb="重庆皓月天望"]可以观星又可以的观景选10*50宽带膜,BAK4双筒:328元[/quote]
能否提供此款、以及10*60的详细一些的数据?
视场(视场范围), 重量,出瞳直径和距离,有否镜头盖?

谢谢!
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-7-24 19:25 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
10*50双筒视场5.8度,0.8KG,出瞳直径5.mm,出瞳距离19mm。
97/1000,294/1000。
10×60 双筒视场5.3 度,1160KG,出瞳直径5.5mm,出瞳距离19.5mm。
有镜头盖。
syyang 发表于 2005-7-25 00:44 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
[quote:db5711f9a1="重庆皓月天望"]10*50双筒视场6.7度,0.8KG,出瞳直径5.mm,出瞳距离19mm。
10×60 双筒视场5.3 度,1160KG,出瞳直径5.5mm,出瞳距离19.5mm。
有镜头盖。[/quote]
请问:10*50型号是不是HY10-50BAK4?
视场284ft/1000yds,那应该是5.4度啊。
请问它的聚焦最短距离(最近焦距)是多少米?
能一次给出比较全的参数吗?
谢谢!
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-7-27 06:53 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
对不起看错一行。
10*50双筒视场5.7度,0.8KG,出瞳直径5.mm,出瞳距离19mm。
97/1000,294/1000。
聚焦最短距离(最近焦距)是6-7米。
qqpp 发表于 2005-8-7 21:35 | 显示全部楼层 来自: 四川省阿坝州
我需要152/1200折射的铝箱、赤道仪的铝箱和三角架的背包。
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-8-7 21:58 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
152/1200折射的铝箱只能专门定做.
是只装镜筒的吧?赤道仪的铝箱和三角架的背包等152/1200折射铝箱做好一并发来.
价格短讯联系.
shijunbao 发表于 2005-8-29 21:35 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
你好,我是个学生,我想买
60mm口径,焦距600mm,地平式望远镜
型号: 60600D
这个需要多少钱啊?我太原地!~
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-8-29 23:16 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
60mm口径老款折射望远镜,
焦距600mm 价格 338(元/套) 支架为铝合金地平微动式三脚架
配:寻星镜,目镜接口,目镜3个,天顶镜,正像镜各一个。
ylfang 发表于 2005-8-31 23:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
皓月你好,我拟买一套DK-3双轴电驱配我的EQ5,请问价格多少?有没有现货呢?如果我要购买,是不是汇钱过来就马上发货的?我是广东中山市的,大概要多少天才到货?谢谢回复
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-9-1 00:33 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
[quote:5e1b5770e8="ylfang"]皓月你好,我拟买一套DK-3双轴电驱配我的EQ5,请问价格多少?有没有现货呢?如果我要购买,是不是汇钱过来就马上发货的?我是广东中山市的,大概要多少天才到货?谢谢回复[/quote]

你好!
是汇钱过来就马上发货的.
是广东中山市的,大概要3天才到货.
谢谢!
wjy0603 发表于 2005-10-28 13:35 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省盘锦市 联通
h4mm目镜多少钱?有h2吗?3倍增倍镜有好的吗?多少钱?80600地平式最大组合倍数有多大能保证清晰?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-10-28 17:34 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
h4mm目镜30元.
没有h2.
3倍增倍镜有31.7MM的.158.
80600地平式最大组合倍数:150--180.