牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

用户问题专贴!(有问题只在此帖或相关产品贴提出,我们有贴必复!)

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-1-22 00:40 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
HY5有货.
hyl-star 发表于 2006-1-22 22:56 | 显示全部楼层 来自: 广西来宾市 电信
我向你们邮购了HY5赤道仪和导星仪。吴先生说导星仪齿轮暂缺,不知春节前可否到货,如不能是否可以先把HY5赤道仪发给我。另可否发一份目镜详细参数到我邮箱hyongstar@163.com。
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-1-23 18:52 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
你好!
  可以.
nzd 发表于 2006-2-6 13:01 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-2-6 13:35 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
有500至500以下的望远镜.
60mm口径老款折射望远镜,
a)焦距600mm 价格 338(元/具) 支架为地平式铝合金脚架.
60MM焦距900mm 价格 468(元/具) 支架为HYQ1赤道仪式铝合金脚架.
3:80mm老款折射望远镜,
a)焦距600mm 价格 458(元/具) 支架为地平式铝合金脚架.
b)焦距900mm 价格 488(元/具) 支架为地平式铝合金脚架.
c)HYQ1赤道仪式天文望远镜,焦距600mm价格588(元/具)
d)HYQ1赤道仪式,天文望远镜,焦距900mm价格628(元/具)
以上均配:寻星镜,目镜接口,目镜3个,天顶镜,正像镜各一个。
物端太阳滤光镜另外38元。
http://www.haoyue-optics.com/bbs/nboard.asp?ntypeid=1
呼和浩特能通过天协他们联系发货给你.
也可直接给定金购买.
nzd 发表于 2006-2-6 19:46 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通
nzd 发表于 2006-2-6 19:48 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-2-6 21:56 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
80900D是地平三脚架。
80900HYQ1赤道仪式比地平式成本核算高。
镜筒是一样长。
有机会请蚕加我们在鹅岭公圆的观测活动吧。
023-68433017,66833017。
nzd 发表于 2006-2-7 12:56 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-2-7 14:36 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
你好!
  呼和浩特只能邮购.没有设点.
nzd 发表于 2006-2-11 19:03 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-2-11 19:33 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
80900D, :mrgreen: 是最惠价格.
那个价钱中不含邮费.
nzd 发表于 2006-2-12 14:52 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通
nzd 发表于 2006-2-12 15:16 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-2-12 15:30 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
只送一个.可以再加钱再购一个太阳虑光镜.到呼和浩特的邮费是28元.大概5-7天到货.
我们有加固,没有被损坏的可能.
而且运输问题还可更换.
物端太阳滤光镜另外38元。
个人购买可用银行户头异地存入我们公司谢冰梅个人的帐户上人购买账号异地存款(当天及时可到帐).

1:农业银行重庆市九龙坡支行
金橞通宝卡号:95599 8047 13144 76618
卡主:谢冰梅
2:全国的联网的建设银行帐户(快,2-4小时即到账.)
重庆市建设银行九龙坡支行:(寄前必需先联系确认)
龙卡卡号:4367 4237 6186 2028 441
3:全国的联网的招商银行一卡通帐户:
招商银行重庆市九龙坡支行(寄前需确认,立即到账.)
一卡通卡号:0023 2639 6966
户主:谢冰梅
4:全国的联网的工商银行帐户(快,立即到账.)
重庆市工商银行九龙坡支行:(寄前必需先联系确认)
牡丹灵通卡号:9558 8031 0010 8345963
5:全国的联网的交通银行帐户(快,立即到账.)
重庆市交通银行九龙坡支行:(寄前必需先联系确认)
太平洋卡号:405512 2551 5748007
6:普通电汇邮购地址:重庆市九龙坡区杨家坪正街3号,国美电器商城楼上:8-1#,邮编:400050。
汇后请把电汇密码给我即可。
电话:023-66833017,023-68433017
邮编:400050
收款人:谢冰梅
hyl-star 发表于 2006-2-12 17:39 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
goto导星套件中的usb转com线的驱动在网上找不到(我都快找了一整天 :cry: ),请问链接在那?是否可以发到我邮箱。还有其他相关的软件是不是也可以给一个链接呢?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-2-12 18:10 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
goto导星套件中的usb转com线的驱动在包装纸内有送光盘的.
没有我晚上回去发给你.
请给我EMALL。
hyl-star 发表于 2006-2-12 19:22 | 显示全部楼层 来自: 重庆市江北区 联通
只有一条线,驱动、说明都没有。我把你们给的帖子都看完了,也没有找到。还有k3ccd在我的笔记本电脑上用不了,不知是不是和无线网卡有冲突,再有那个Astro什么的软件在哪里下载。我的邮箱是:hyongstar@163.com   谢谢!
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-2-12 21:47 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡区联通信息港
只是包装上的印刷说明。
k3ccd在有的系统上用不了。
你可先不装无线网卡试一下。
软件请下载。
http://drivers.mydrivers.com/dir58/d23302.htm

大年好!
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-2-12 23:01 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡区联通信息港
全新设计的可校正机械误差的导星电驱已完成。
全套配有:
HY-GOTO自动导星控制器;
双轴强力步进电机;
赤经、赤纬传动齿轮;
全套电机紧固件;
15V的电池盒;
不配导星CCD。
有满足于WIN98及WIN2000、WINXP驱动程序请在下贴中下载:
http://qhy.lamost.org/stepmotor/EQ5.htm