牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

猛烈欢迎望天老弟的回归!

nngs 发表于 2005-5-27 23:20 | 显示全部楼层 来自: 美国 乔治亚州立大学
千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。
:wink:
望天 发表于 2005-5-27 23:22 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市扎鲁特旗 中移铁通
进楼就咏诗。。。。。。 :shock:
nngs 发表于 2005-5-28 00:02 | 显示全部楼层 来自: 美国 乔治亚州立大学
[quote:6047fa2418="望天"]进楼就咏诗。。。。。。 :shock:[/quote]

你不知道,你说不来论坛之后,老大还很伤心,说牧夫最能弹琵琶的人居然走了。我说没事,她“家在蛤蟆陵下住”,现在那里闹赖蛤蟆呢,处理完准回来。

我没说错吧
望天 发表于 2005-5-28 00:57 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
[quote:e18627c0dd="nngs"][quote:e18627c0dd="望天"]进楼就咏诗。。。。。。 :shock:[/quote]

你不知道,你说不来论坛之后,老大还很伤心,说牧夫最能弹琵琶的人居然走了。我说没事,她“家在蛤蟆陵下住”,现在那里闹赖蛤蟆呢,处理完准回来。

我没说错吧[/quote]

唉~。。。

不好意思,让坛主伤心了 :cry:

我从上个世纪末开始上网,没有在任何一个坛子超过一年,不管技术论坛还是科学论坛或者灌水论坛,神神秘秘的很好玩,在这里破例了~。

我不想让朋友惦记我,我一般情况下都是快乐的,我一直生活的很轻松,一帆风顺的,可也有时感觉失落,甚至低落,我是不够坚强的人,没有经受太多的磨练,就是短炼。

现实中我有很多朋友,好多都是知心朋友,网络上更多的是知心朋友,网络看不到面目,只能感觉一颗心,我最注重的就是心。

最近我一直浏览技术论坛,可只要有时间就抽空点一下牧夫的网页,看看朋友们,
看到大家愉快的交流非常欣慰,有时侯偶尔一高兴就用咖啡猪马甲发一帖。。。。。

我以为隐退之后还可以减少MJ的骚扰,因为我嘲笑了他。。。

可我发现MJ更猖狂了,因为他聪明的脑袋瓜子感觉我已经不在了,下一个就是你,然后就是光谱,再然后肯定是恶既斩和星矢,还有其他会员我就不列举了,一个一个的收拾,

我真笨!比猪还笨,

就这样我回来了,对恶人不能心慈手软,就是要揭露批判。
天星 发表于 2005-5-28 02:58 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
欢迎回来!!!! ^^
地球人 发表于 2005-5-28 05:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
[quote:b1a9b23f61="nngs"]... 她“家在蛤蟆陵下住”,...[/quote]
她?
活动星图 发表于 2005-5-28 12:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:0f7e348b34="望天"][quote:0f7e348b34="活动星图"]但是我喜欢做实验的多一点。..........[/quote]

科学和科学技术是相通的,不可分割的。

先照着实验很好,等纯熟了,再反观理论,按理论去分析电路,对于业余爱好来说,中学生的理论基础可以应付简单实用的设计,这可以把理论实践结合起来,很好玩的,可以消化课堂上学的知识。但有一点,不可沉迷于业余爱好,一切以学业为主。。。。。。[/quote]错啦错啦!是生物、化学、物理实验!
mars2 发表于 2005-5-28 14:05 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏海事职业技术学院江宁校区
[quote:42a6360698="活动星图"][quote:42a6360698="望天"][quote:42a6360698="活动星图"]但是我喜欢做实验的多一点。..........[/quote]

科学和科学技术是相通的,不可分割的。

先照着实验很好,等纯熟了,再反观理论,按理论去分析电路,对于业余爱好来说,中学生的理论基础可以应付简单实用的设计,这可以把理论实践结合起来,很好玩的,可以消化课堂上学的知识。但有一点,不可沉迷于业余爱好,一切以学业为主。。。。。。[/quote]错啦错啦!是生物、化学、物理实验![/quote]

觉得化学最好,记得高中做实验时,把硝酸泼到了裤子上,烧出几个洞,皮肤上多了几块疤;然后酒精灯翻了,书烧焦了......
活动星图 发表于 2005-5-28 18:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
楼上的肯定在做实验前一天晚上观测了扫帚星! :mrgreen:
天工开物 发表于 2005-5-28 18:32 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
望天回来了 ^^ 坛子上又热闹了 :wink:
LAMOST 发表于 2005-5-28 18:48 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
蛙塞!你回来了。 ^^
jupiter1186 发表于 2005-5-28 19:21 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
热烈欢迎回来!!! ^^
lin-j-k 发表于 2005-5-28 20:31 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
望天你终于还是回来了 :!:  :!:  :!:
Turkish_Cats 发表于 2005-5-28 21:16 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
望天 :shock: 是不是天之文的苏州望天??
我爱星币 发表于 2005-5-28 22:40 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
千声檐铁百淋铃,雨横风狂暂一停。
正望鸡鸣天下白,又惊鹅击海东青。
沉阴噎噎何多日,残月晖晖尚几星。
斗室苍茫吾独立,万家酣睡几人醒?
量天尺 发表于 2005-5-28 22:45 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 集美大学第五社区二号楼
欢迎啊
mygod 发表于 2005-5-28 23:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 电信
现在在学电子电路……
望天 发表于 2005-5-29 00:29 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
谢谢老朋友和新朋友们的关心爱护!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

[quote:dd33ee0b81="Turkish_Cats"]望天 :shock: 是不是天之文的苏州望天??[/quote]

^^ 答:

苏州望天我在坛子里见过。我是牧夫望天,不是苏州望天。既然都望天,就都是朋友。星空之下都是朋友!
活动星图 发表于 2005-5-29 12:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我是桂林望天^^
天上冰雪 发表于 2005-5-29 16:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市开平市 电信
座中泣下谁最多?"冈"州司马青衫湿.