牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 房 崑
感谢各位兄弟的抬爱,
我是一个天文爱好者
计算机和网络只是我和大家交流、沟通的工具与手段,
从目前看这已经足够了,
所以没有必要再进行重复劳动。
不过只要是和天文有关的活动,
我都将积极的参加,
至少目前我还是深圳少年科学院的9名辅导老师之一,
而且在帮深大天协和南山区青少年活动中心做一些天文科普工作。
(深大因为没有天文、地理专业所以侥幸...)
所以大家有什么事情可以尽管找我,
如果牧夫上找不到,
可以打我的电话13570874446找我。
最好是发短信 :wink:
我将随时恭候,
最后再次谢谢大家!

回复 显示全部楼层 道具 举报

可以打我的电话13570874446找我。

^^

[quote:800746c09a="ssry"]以为我整天没事赶是不?
也不怕你们知道,
告诉你们,除了天文台、天象馆要日常管理、接待以外,
还要带天文社活动,出天文科普宣传栏,
同时还是学校首席摄影师
和深圳陆地四驱越野车俱乐部首席摄影师
及校报的摄影编辑
时不时还要接待记者、各界人士、同行
还有其他的事物性工作。
你们说我还有时间吗?![/quote]
强词夺理!
你就这么忙!
我也没看见你饿死!
我就不信你晚上8:00~10:00都没空!
你说什么都没用!

对!必须用!

我想问一下,为什么一定要孙老师用呢? :?:

[quote:ec98a872ea="宇宙小子"]我想问一下,为什么一定要孙老师用呢? :?:[/quote]
电话联系太贵了
不能交流
因此要用

哦,了解

老大白叨叨,快使用!
我们至少有30人等着你那!

你若不用,交流会时就别怪我了啊!!!!!

[quote:9e3f4bc41b="房 崑"][quote:9e3f4bc41b="宇宙小子"]我想问一下,为什么一定要孙老师用呢? :?:[/quote]
电话联系太贵了
不能交流
因此要用[/quote]
还有邮箱和留言可以用。

[quote:83ee070b2f="ssry"]感谢各位兄弟的抬爱,
我是一个天文爱好者[/quote]
你既然知道自己是一个天文爱好者,就要服从大多数天文爱好者的命令!!!

[quote:01431b75e2="ssry"][quote:01431b75e2="房 崑"][quote:01431b75e2="宇宙小子"]我想问一下,为什么一定要孙老师用呢? :?:[/quote]
电话联系太贵了
不能交流
因此要用[/quote]
还有邮箱和留言可以用。[/quote]
使用这个太慢了!

这个,的确 :mrgreen:

我还以为孙老师一早就用了,不过大家也不用逼他,在这里留言和打电一般都能找到孙老师。

不过孙老师,等你忙完了,有空还是学习用一下。

算了同志们别逼孙老师了……

大家继续逼昂!

为啥呢?目的何在呢? :roll:

QQ联系方便、快捷、省钱啊!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 22:34 , Processed in 0.034674 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.