牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

决定要来的朋友,把你们的照片贴过来,大家先混个脸熟~

panda999 发表于 2005-6-22 23:33 | 显示全部楼层 来自: 香港 香港教育大学
voyagerbb
你也去的吧
那期待你的大照快點放上來
你在北京師範大學?
是不是首都那間?
voyagerbb 发表于 2005-6-22 23:40 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我只是一个新手,理论知道一点,但是观测和仪器知之甚少。
这次去既是想见识一下诸位牛人,感受一下气氛,也是在于
看看青岛这座美丽的城市。
不知这样的目的如何?
panda999 发表于 2005-6-22 23:41 | 显示全部楼层 来自: 香港 香港教育大学
對了,泰山的老虎抓到沒?
我本打算去泰山的
有誰也有一起上山打虎? :mrgreen:
對了,周兄,青島有哪些旅行社比較的可靠的?
謝謝!
panda999 发表于 2005-6-22 23:44 | 显示全部楼层 来自: 香港 香港教育大学
目的很好啊
看到你的帥樣了,你的背景是那里的?好漂~亮,在那里觀星也不錯吧
最好我們能一起上山老虎
我沒到過青島,
panda999 发表于 2005-6-22 23:46 | 显示全部楼层 来自: 香港 香港教育大学
voyagerbb
你02年注冊的
怎麼現在才上來泡
ericspace 发表于 2005-6-22 23:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
下午把钱汇出,晚上收到mail才知道有这么一个地方。
刚注册上,先跟个帖子,做个测试。
偶的照片见头像,我和杨哥的合影^_^
panda999 发表于 2005-6-23 01:01 | 显示全部楼层 来自: 香港 香港教育大学
2位都很帥,成功人士
哪位是仁兄?
左還是右?
ericspace 发表于 2005-6-23 01:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:fbc3e88889="panda999"]2位都很帥,成功人士
哪位是仁兄?
左還是右?[/quote]

你猜,呵呵。
panda999 发表于 2005-6-23 01:22 | 显示全部楼层 来自: 香港 香港教育大学
百分百是左邊那位! 8)
voyagerbb 发表于 2005-6-23 10:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:9cd177871a="panda999"]voyagerbb
你02年注冊的
怎麼現在才上來泡[/quote]

平时确实上网不多,不过这几个月快毕业了
事情不是很多,所以来得比较多些。哈
voyagerbb 发表于 2005-6-23 10:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:573c71ca15="panda999"]目的很好啊
看到你的帥樣了,你的背景是那里的?好漂~亮,在那里觀星也不錯吧
最好我們能一起上山老虎
我沒到過青島,[/quote]

谢谢了,哈,那里是灵山,在北京与河北交界的地方,植被还不错,是些桦树林和高山草甸交错的地方。
前几天刚照的。
rjxie 发表于 2005-6-23 11:10 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:642d5062f4="voyagerbb"]我只是一个新手,理论知道一点,但是观测和仪器知之甚少。
这次去既是想见识一下诸位牛人,感受一下气氛,也是在于
看看青岛这座美丽的城市。
不知这样的目的如何?[/quote]

^^ 这张照片拍摄得很秀气。
rjxie 发表于 2005-6-23 11:11 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:1c17a397fe="ericspace"]下午把钱汇出,晚上收到mail才知道有这么一个地方。
刚注册上,先跟个帖子,做个测试。
偶的照片见头像,我和杨哥的合影^_^[/quote]

^^ 很不错,我们青岛见。
rjxie 发表于 2005-6-23 11:14 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:0baf92f0b8="panda999"]目的很好啊
最好我們能一起上山老虎
我沒到過青島,[/quote]

: 咱们牧夫帅哥多吧,哈哈哈。基本上都是我的好朋友。 :wink:
antares21 发表于 2005-6-23 11:15 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
[quote:a7dbfb80e0="panda999"][quote:a7dbfb80e0="antares21"][quote:a7dbfb80e0="panda999"]那觀完星後你一定要帶我去那里淘寶啊 :mrgreen:[/quote]

Of course, no problem![/quote]
呵呵
i am serious 8)
i am thinking how to spend my holidys after this camp![/quote]

i mean it!
i 'm looking forward to your visit!
房 崑 发表于 2005-6-23 11:52 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
[quote:c5cdd5a400="周昆"]裤B了~~~~~~~~[/quote]
内裤?还是外裤? :roll:
太空使者 发表于 2005-6-23 13:37 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 福建师范大学福清分校
那个韩国小朋友一定要去的!我要和她讲韩语!
panda999 发表于 2005-6-23 13:46 | 显示全部楼层 来自: 香港 香港教育大学
[quote:cf382d5e68="太空使者"]那个韩国小朋友一定要去的!我要和她讲韩语![/quote]
呵呵
她也想見你這位帥哥啊
8) 可惜她還是小學生,沒收入
除非你愿資助她或發起捐款行動啦
否則你只能望望相片啦 ^^
活动星图 发表于 2005-6-23 13:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
[quote:4a78af9fef="房 崑"][quote:4a78af9fef="周昆"]裤B了~~~~~~~~[/quote]
内裤?还是外裤? :roll:[/quote]是金库! :mrgreen:
wongsir 发表于 2005-7-4 22:39 | 显示全部楼层 来自: 香港 环球全域电讯
香港"天文論壇"交流團版主們6月26日在太空館磨鏡班幫忙做瀝青模.

最左是今年的學員syLok
跟著左二至右版主
豆貓,Wongsir,Wah,layanata.

天文論壇
Wongsir

登录/注册后可看大图